Перот здох... Когда я вбил этот запрос в Яндекс, он мне выдал вот это видео:https://www.youtube.com/watch?v=lyxGxH_KmrgВ нём мужик умирает от того, что просто пёрднул Жалко дедулю...
А денежная благотворительность всегда вызывала сомнение, ес честно. Одно дело - знать, что человеку нужно, и мочь это ему предостасить, и другое дело - дать денег, а он там сам разберётся. Есть сложные хирургические операции, тут я понимаю оправданность заслать просто денег, в других случаях не понимаю.
Полтнища писались, чтобы ни у кого не возникало желания их читать. А на того, у кого бы всё же оно возникло, было приготовлено немалое количество хуйни, отбивающей даже самое горячее желание. :))))
Подробно можете в инете почитать, всё надёжно, топовые благотворительные организации, куча народу вписалось, поддержали всякие известные чуваки типа Хабенского и Познера
Тут кто-то на PS4 что-то ждет. Я устал ждать Ghost of Tsushima & The Last of Us Part II и уехал далеко, но ненадолго. Вернусь через 1,5 недели. Правда, вряд ли зайду, как не заходил все это время. :) Совсем некогда стало заходить.
Не переживай. Просто не обращай внимания на препода... Я так в технаре всегда делал - если пара скучная, то я садился на последнюю парту и по-тихому залипал в телефоне в какую-нибудь игру.