Персонажи Стеклорамы

Весь компромат на персонажей ролевой
Аватара пользователя
Стеклорама

ᅠ
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 17:38
Награды: 6
Репутация: 289
Откуда: Отец городов русских, в общем, стольный град.
Пол: Женский
Контактная информация:

Персонажи Стеклорамы

Сообщение #1 Стеклорама » 14 янв 2018, 13:49

► Показать


Имя: Норд (зверюга под номером 0814). В редких случаях просто азиат/китаец.

Внешность: Малый панд, то есть малая панда... То есть прости меня, русский язык, но это всё-таки антропоморфный малый панд привычной расцветки шерсти. Невысокий, почти метр без учёта хвоста (да, мелочь пузатая). Носит белую футболку с треугольным воротом и серые рабочие брюки с поясом, к которому крепится чехол от топора. Обувь не признаёт, так как предпочитает прогулку по верхам деревьев пешему ходу по земле.
► Показать


Характер: Закрытый, предосудительный, "волчий".
Страдает какой-то своей, честе-достоинство-оскорбительной формой паранойи. Заводится с полпинка, когда к нему в голову закрадывается мысль, что сказанные кем-то слова оскорбляют лично его. Да чего уж там! Некоторым удавалось как-то не так посмотреть на него и нарваться этим безобидным действием на неприятный диалог. Если же каким-то волшебным образом кому-то удаётся развеять о себе всякие подозрения, которые Норд припасает для каждого по умолчанию, то он не терпит от них проявлений светлых чувств в сторону окружающего мира: он будет осуждать их за доверчивость, за мягкость и пр., а в конце концов мысленно поставит крест. Уж если они не понимают, что перед жизнью нельзя ходить с душой нараспашку - простынешь и помрёшь, то пусть простывают и мрут. Мрут как мухи. Какое когда хоть кому-то было дело до мух?

Ровно реагирует только на своё имя, которое все вокруг должны знать благодаря какой угодно магии (ибо не царское это дело - представляться), на свой порядковый номер, хорошо, если просто недовольно цокнет, а то может и с места гадость ляпнуть. На "извините" неизменно передразнивает каким может противным голосом, а на что-то вроде "эй ты, кольцехвостый!" не раздумывая начнёт выяснять, нужны ли тебе лишние проблемы. Иногда его называют азиатом или китайцем, но как реагировать на подобное, он ещё не решил: вроде это и не цифры, так ему ненавистные из-за того, что полностью его обезличивают, вроде это и уважение к его Родине и лично к нему как неповторимому представителю. Но в то же время это как будто бы и неуважение к нему как зверю, хоть и мутанту, ведь китайцами называют в первую очередь людей, а животных - вот как-то не встречалось такого на практике. И пока он не может решить, лестно ему сравнение с людьми или обидно, он почти без проблем отзывается и на азиата, и на китайца.

Единственное, что любит, так это свою далёкую Родину. Вернее, свои обрывочные воспоминания о том, какой она была, вперемешку с другими светлыми воспоминаниями из своего детства. Любовь эта тлеет большим чёрным углём и не загасает, но и не разгорается - тоску и тягу скорей-быстрей-сейчас туда попасть он не испытывает. Он относится к ней так по-философски, как от него ожидали он будет относится ко всему, кроме дома. Дом здесь обычно просто забывают. Кому он нужен, если есть новый? Но на сей раз с дуру не дали забыть и постоянно напоминали про "ответственную созерцательную и спокойную натуру", за что и поплатились.

Биография: Завелось и поднакопилось на складах в пыли и паутине много всякого мелкого оружия, пригодного для довольно невысоких мутантов: метровая двулезвенная коса, перцовый баллончик с кучей отнюдь не перцовых наполнителей, маленький бесперебойник картечи и прочие смешные вещички. Среди всего остального хлама оружия был и небольшой газовый топор. Его конструкцию в отличие от классики дополняли небольшие углубления с пьезозажигалками у основания лезвия. Пока внутри ровно горит природный газ, металл медленно нагревается и в итоге с таким топором можно идти хоть легкоплавкий металлический лес валить. Где в природе можно найти легкоплавкий лес - по сей день остаётся тайной, но бобрам, как выяснилось, такую игрушку давать нельзя. Они в первый же день чуть лес из обычных, хорошо горящих деревьев не спалили. Как - тоже большая загадка, ведь не случайно было предусмотрено, что огонь находится внутри, а не снаружи. Но нет такого способа обезопасить себя, который не сумел бы по приколу обойти бобр. Бобры вообще прикольные ребята.

Поэтому топор должен был достаться носителю тонкой восточной культуры, уроженцу Азии и просто милому пушистому созданию - малой панде мужского рода с относительно небольшим порядковым номером 0814. Но наперёд следовало научить его обращению с обычным топором, что оказалось поручено всё тем же ехидным бобрам.

Судьба зла и от неё не убежишь: одного жалкого, замухрыжнего упоминания о родной стране новоприбывшего стало достаточно для потока глупых шуток про косоглазость, косоумость, оплату труда горсткой риса; подбрасыванию палочек вместо привычных столовых приборов и чего-то совсем непонятного, связанного с бензином и Великой Жёлтой рекой. Всем, всем вокруг было смешно. А кому смешно не было, те делали вид, что подобные оскорбления - это в порядке вещей, и пусть сам как хочет, так и выкручивается.

И в конце концов не вынесла душа поэта лесоруба, после чьей-то невероятно "умной" шутки про гейшскую морду, что в очередной раз говорило о тотальном незнании разницы культур, а потому было ещё большим оскорблением, он в полный голос со всей возможной злобой заявил:
Тот самый знаменитый монолог с кучей матюков
Официальное объявление: вы все охуели.
Я тренировал выдержку, я делал дыхательные упраждения, я, блять, спокоен. Как Хуанхэ нахуй! И вообще я прозрел. Просветился. Напрочь просветился. В пизду просто. Я больше не могу сказать: "Давайте попробуем разбираться в вопросе с применением логики, конструктива и попиранием категоричности" мудаку с его мудацкими тараканами, которые там устроили просто праздник мудизма в этот охуительный день. Нет. Я ему прямо скажу: "Ты сука, блядь и уёбище, которое нихуя не понимает. Так что заткни свою варежку и слушай, блять, как оно на самом деле есть. Или я тебе разъёбываю все рёбра топором без лишнего распиздяйства."

С тех пор когда бы над ним не пытались посмеяться, а бобров, как говорится, хлебом не корми (они его не едят), он пресекал подобные действия словесными выпадами, а иногда и полноценным ором. Никому не хотелось проблем с начальством, поэтому до конца практики его с грехом пополам продержали. Конечная письменная характеристика была довольно груба, но так как сопровождалась всякими колкостями, шутками и анекдотами из жизни, то в результате выглядела больше как комплимент, нежели разнос. "Было весело, присылайте таких кадров ещё, уж мы-то..."

В конечном счёте его стали именовать Нордом, так как откликаться на порядковый номер он очень не любил и сопровождал отклик всякими нехорошими словами даже себе в ущерб. И уж в чём он приуспел, так это в своём упорстве. Норд так Норд. Много у кого были отдельные клички, одним ли больше, одним ли меньше, велика разве разница?

Умения: Владеет топором. Как обычным, так и газовым (хотя на кой чёрт он нужен?), хорошо перемещается по деревьям. За словом в карман не полезет, если это можно именовать умением.

Персонаж принят. Присвоен личный номер 008.
[Мужик сказал, мужик УМЕР]
Перот почил... #E2F3E6
Да здравствует Перот! #EFF8EA

Аватара пользователя
Стеклорама

ᅠ
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 17:38
Награды: 6
Репутация: 289
Откуда: Отец городов русских, в общем, стольный град.
Пол: Женский
Контактная информация:

Re: Персонажи Стеклорамы

Сообщение #2 Стеклорама » 08 сен 2018, 11:00

► Показать

Имя: Коок.
А здесь я делаю вид, что шарю в английском
Keek-zero-zero-keep, где keek и keep - предполагаемое назначение (и попрошу не путать "keek" с "kick"), а 0-0 - порядковый номер. Здесь всё не как у людей, а как у программистов: отсчёт не с единицы, а с нуля. Читалось это одно время как "kook", но из-за отсутствия схожести образца с чем-либо съестным ("cook") стало читаться как "ko'ok", т.е. не Кук, а Коок.

Также неплохо пингуется фразой: "Эй ты, жёлтый", несмотря на то, что Коок не жёлтый.

Внешность: Коок - обезьянот, помесь обезьяны с енотом. Имеет тёмно-коричневую шерсть, на хвосте основной цвет шерсти перемежается серыми кольцами, на мордочке тоже присутствуют следы серого узора в области глаз, лба и щёк. При этом отсутствуют характерные для обезьян области головы, где волосы не растут. Уши острые.

Из одежды носит на себе жёлтый дождевик (оттого и "эй ты, жёлтый") сильно не по размеру. Каким-то чудом в нём не путается.

Голос относительно высокий, почти детский, речь дополнительно зашумляется посторонними звуками, похожими на мычание, урчание и рычание попеременно.

Не любит выпрямляться во весь рост. Чувствует себя наиболее комфортно на четвереньках, избегает открытых пространств. Особенно хорошо себя чувствует, когда удаётся обустроиться где-нибудь на верхотуре, откуда всё хорошо видно.

Характер: можно сказать, что отсутствует. Способности к мышлению у него есть, но они крайне скудные, из-за чего он не имеет чёткого представления о довольно-таки очевидных вещах, в том числе "что такое хорошо и что такое плохо". Бесцельно слоняется туда-сюда, внутненне надеясь стать свидетелем какого-нибудь интересного зрелища. Сам старается ни во что не влезать, ни у кого ничего не спрашивать, и общение с ним всегда протекает в очень похожем на допрос виде. Он бы не мог ответить, чего боится, просто потому, что на самом деле не боится, а всего лишь почти ничего не понимает как следует, и даже это не может нормально сформулировать. Он плохо понимает даже своё непонимание, скажем так.

Биография: задумывался как существо, могущее не только своровать что-либо, но и с большим коэффициентом удачи укрыться от возможной погони на едва знакомой местности. В некотором смысле это даже удалось: по территории замка новоиспечённого мутанта пришлось приучать перемещаться в жёлтом дождевике, чтобы опознавать заранее, так как тяга к постоянному перемещению по верхам оказалась необуздаемой. Оставшаяся при мутанте внушаемость, правда, несёт скорее вред, чем пользу: он верит любому слову, если оно произнесено с достаточной уверенностью, не различает между собой добра и зла не только по отношению к другим, но и к самому себе. Если бы ему задали знаменитый вопрос: "А если все пойдут со скалы прыгать, ты тоже пойдёшь?" он бы согласился без раздумий.

Почти на уровне ощущений он может определять предметы "которые плохо лежат", и поэтому занялся воровством ещё до того, как это стало мейнстримом его собирались приучать это делать правильно. Под правильным воровством понимается воровство правильных вещей и передачу их правильным людям. Мутант наперёд и не мог догадываться о таких категориях, поэтому просто таскал всякий хлам при себе, иногда избавляясь от наскучившего. Избавлялся очень просто: клал на любое видное место, но так, чтобы вещь лежала хорошо, а не плохо. Этим он привнёс "приятную" суету в межколлегиальные взаимоотношения работников замка, но пока дело обходилось лишь словесными перепалками. Сам не понимая, что он является причиной конфликтов, Коок любит с расстояния (иногда безопасного, иногда нет) смотреть, чья правда победит, искренне думая, что кто-то из двоих повздоривших принципиально прав. В его сторону подозрения пока не падали (вы же понимаете - все функциональные карманы дождевика по определению внутренние), но это лишь вопрос времени.

Умения: беря во внимание общую его тупость, можно довольно точно представить, насколько Коок владеет речью. Его предложения обычно односложные, и те рождаются в большинстве случаев путём тяжёлых раздумий, если его просят подумать. Если же с ним общаются вопросами, требующими ответа да/нет, дело идёт подозрительно быстро, создаётся впечатление, что он над ними не думает совсем. И почти наверняка так и есть.

Что самое интересное, эта черта была признана целесообразной, так как окажись Коок пойманным, из него невозможно будет выпытать ничего вразумительного. Хотя от него и в условном тылу нельзя было пока ничего вразумительного добиться, но это мелочи. Возлагаются большие надежды на обучаемость.

Имеет способности к воровству, но не имеет представления, что значит слово "воровство".
[Мужик сказал, мужик УМЕР]
Перот почил... #E2F3E6
Да здравствует Перот! #EFF8EA


Вернуться в «Архив КБН»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 мимодингодилов


  • Вы не можете писать в чате.
@ Canches « Вт 5:10 pm »
да
@ DarkSamurai « Вт 10:58 pm »
Так так что тут у нас аниме да
@ chelovekrazumnuy « Чт 7:06 am »
А ещё у этой группы вокалистка офигенная)
@ chelovekrazumnuy « Чт 7:05 am »
Офигенная песня
@ chelovekrazumnuy « Чт 7:04 am »
itsukara ayamachi wa hajimatta? kono ken ni toikakeru kiseki no imi zetsubou tatae nemuri ni tsuku sono setsuna ataerareta tatakai maku ga hiraku
@ chelovekrazumnuy « Чт 7:04 am »
tsukiakari ni mau aomabayuki shoujo mizukara no shimei o hatasu knight of sword
@ GregorHicks « Пн 8:27 pm »
:woah:
@ Стеклорама « Вс 10:55 am »
А денежная благотворительность всегда вызывала сомнение, ес честно. Одно дело - знать, что человеку нужно, и мочь это ему предостасить, и другое дело - дать денег, а он там сам разберётся. Есть сложные хирургические операции, тут я понимаю оправданность заслать просто денег, в других случаях не понимаю.
@ Стеклорама « Вс 10:48 am »
Удивительно, но план работает. Ещё одно доказательство того, что и в принципиальности необходима мера
@ Стеклорама « Вс 10:46 am »
Полтнища писались, чтобы ни у кого не возникало желания их читать. А на того, у кого бы всё же оно возникло, было приготовлено немалое количество хуйни, отбивающей даже самое горячее желание. :))))
@ ELECTRO-CRUSH « Сб 10:45 pm »
:ooo: :ooo: НАШ САЙТ АТАКОВАН ЗВУКОВЫМИ СПАМЕРАМИ :crashyscream: :crashyscream: :crashyscream:
@ Valera Recensent « Сб 9:25 pm »
Ахах. Бывает.
@ грей фоск « Сб 4:33 pm »
Вписалось уже 60к человек
@ грей фоск « Сб 4:29 pm »
А главное удобно и больших трат не нужно
@ грей фоск « Сб 4:29 pm »
Подробно можете в инете почитать, всё надёжно, топовые благотворительные организации, куча народу вписалось, поддержали всякие известные чуваки типа Хабенского и Познера
@ грей фоск « Сб 4:28 pm »
Но раз уж зашёл, предлагаю всем поучаствовать в акции #рубльвдень: https://nuzhnapomosh.ru/365/
@ грей фоск « Сб 4:18 pm »
Зря сюда зашёл, теперь хочу сдохнуть
@ грей фоск « Сб 4:16 pm »
Я там про себя что ли чё-то писал, лол
@ грей фоск « Сб 4:15 pm »
Ебать, вы там какую-то хуйню ещё про меня писали
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 1:04 pm »
:ы: :ы: :ы: :ы: :ы:
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 1:03 pm »
Дирижабль, ага? Бурбага, Титор!
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 1:02 pm »
Буква Р ещё есть в словах "Дирижабль" и "Титор" :blessing: :cortexuprt: Ну как, ДИРИЖАБЛЬ, ага? Титор!https://www.youtube.com/watch?v=oPxnq_FprHs
@ chelovekrazumnuy « Вт 7:16 am »
Бурбага :akuaku:
@ Стеклорама « Пн 1:05 pm »
Добрый день! :purahi:
@ Стеклорама « Пн 1:03 pm »
А, точно, ещё буква Р. Р есть в предложениях "Добрый день", "Ведь это же не рок-н-ролл, а регги" и "Мой братан - тигр"
@ Стеклорама « Пн 1:01 pm »
665
@ SeriousSNick « Чт 6:48 pm »
666
@ Стеклорама « Вс 9:27 am »
А я жду тёплого ветра с далёких морей
@ SeriousSNick « Ср 3:37 pm »
А я жду отпуска чтоб допрайти Вач Догс на PS4
@ DarkSamurai « Пн 6:51 am »
хотя и очень красивым)
@ DarkSamurai « Пн 6:51 am »
Цусиму тоже жду, но боюсь, что она будет кинцом, а не игрой
@ Dr. Шалтай « Пт 5:27 pm »
Тут кто-то на PS4 что-то ждет. Я устал ждать Ghost of Tsushima & The Last of Us Part II и уехал далеко, но ненадолго. Вернусь через 1,5 недели. Правда, вряд ли зайду, как не заходил все это время. :) Совсем некогда стало заходить.
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 2:50 pm »
воах
@ DarkSamurai « Вт 7:30 am »
Воах?
@ chelovekrazumnuy « Пн 11:10 am »
Woah woah woah :woah:
@ ELECTRO-CRUSH « Ср 9:30 am »
Не переживай. Просто не обращай внимания на препода... Я так в технаре всегда делал - если пара скучная, то я садился на последнюю парту и по-тихому залипал в телефоне в какую-нибудь игру.
@ chelovekrazumnuy « Пн 7:22 pm »
Уже отъехала
@ Canches « Пн 6:01 pm »
в каком смысле?
@ chelovekrazumnuy « Пн 9:29 am »
На паре крыша отъезжает
@ chelovekrazumnuy « Пн 9:29 am »
Памагити
@ SeriousSNick « Вт 6:10 pm »
хэхей
@ Стеклорама « Сб 6:13 pm »
Так что время не ждёт, таймы капают. Быстрее, или не успеешь уже никогда.
@ Valera Recensent « Сб 6:13 pm »
ух
@ Стеклорама « Сб 6:12 pm »
Ещё немного и совсем помогатор наступит.
@ Стеклорама « Сб 6:12 pm »
Валера, тебе скоро трыц-тыц кофемолка
@ Valera Recensent « Сб 6:11 pm »
Э, я ещё не досовершил преступление! Подождиите!
@ Стеклорама « Сб 6:11 pm »
Граждане, посодействуйте задержанию!
@ Стеклорама « Сб 6:10 pm »
О, вот он! Лови его!
@ Valera Recensent « Сб 6:10 pm »
хм
@ Стеклорама « Сб 6:10 pm »
Снова он играет в прятки!
@ Стеклорама « Сб 6:09 pm »
Вы Валеру не встречали?
@ Стеклорама « Сб 6:09 pm »
Кто-то спал в палатке.
@ Стеклорама « Сб 6:09 pm »
Кто-то радовался чаем,
@ ELECTRO-CRUSH « Чт 9:37 pm »
Или вместо Петуха, можно вспомнить Петуча :smile: :chick:
@ ELECTRO-CRUSH « Чт 9:24 pm »
Пора наПисать букву П. У меня, как у человека с немного извращённоый фантазией, напрашивается одно матерное слово, которым обычно обзывают геев. Но есть и другое синонимичное слово)) ПЕТУХ :chick: :chick: :chick:
@ ELECTRO-CRUSH « Чт 9:21 pm »
Здоров, ребят. Короче, мои извинения, за то, что вовремя не поблагодарил за поздравление с днюхой. У меня просто дел на этой неделе выдалось дофига и больше. Ну ладно :crashenjoys:
@ Стеклорама « Ср 10:26 am »
Наша прекрасная буква О! И так как отсылка к ГрОбу уже была (хоть и слегка не к той песне), предлагаю обратиться к другому факту - у неё нет конца!
@ SemdeSmir « Вс 10:35 pm »
Винтовка - это праздник! Всё летит в пизду! :angrypieceofshit:
@ Valera Recensent « Вс 5:25 pm »
Ожидаю отсылку на ГрОб от Самурая...
@ SeriousSNick « Вс 4:21 pm »
хахахахах

Кто в чате

offline Canches