► Показать
AUZAZURZ писал(а):Всем без исключения новичкам в игре (в том числе имеющим ролевой опыт) я советую делать своим первым персонажем именно мутанта, созданного Кортексом.
Jawohl, mein Führer! Плохого никогда не порекомендуют.
AUZAZURZ писал(а):И вообще - постарайся не создавать слишком серьёзных персонажей. Делай их хоть немного забавными. Пожалуйста :з
Как известно, везде и всюду есть исключения... главное не злоупотреблять, да?
Попытался сделать заготовки анкет. Думаю, их можно разложить здесь.
Ещё вынужден выложить здесь приготовленный текст. Причина его нахождения обозначена внутри самого текста.
► Показать

С благоговением и неописуемым трепетом изволю обратиться лично к всея Интернетов – безвестному величайшему Ауцацурцу (чудо... творнейший вордмикс), незабвенному и почётному Ветерану Вьетнама. Дабы обращение сие не состояло из одного подлизания в духе «Подличать, так подличать!» – а заодно и не компрометировать себя самое, – хочу прежде извиниться за «несколько внезапное» вторжение в ваше личное пространство (я для этого форма, и его коммьюнити, чужестранец, поэтому, в целях безопасности, придерживаюсь вежливого тона).
Доселе был мимодингодилом, но теперь, всё так же внезапно, перестал им быть, вернее, дерзнул резким действом своим выпилить «мимо» и оставить непосредственно самого Дингодила. Да, каюсь, до этого всё на форуме вынюхивал, высматривал, созерцал причудливую жизнь на форуме, однако считал это чрезвычайно необходимым, ибо намерен (если это не обнаружилось по визуальному восприятию содержания/наполненности анкет) всеми силами держаться вашего общества (то есть самого форума), но пока попробую ужиться в ролевой системе (по части которой я также уже разместил свои соображения – серьёзно и тщательно готовился, для такого-то повода!).
И вообще, почему же вы – спросите, наверное, меня? Стоит доказать степень моей осведомлённости: «Лучшим решением будет постучать мне в ЛС и узнать, можно ли добавить таких персонажей» [«Обсуждение ролевой», 01 янв 2018, 07:18]. Но, к величайшему удивлению, «постучаться» не смог, поэтому выложил текст личного назначения на всеобщее обозрение. Вот, frankly speaking, откуда и берёт своё начало данное обращение к вам Владыко Интернетов. Есть ли место для прощелыги-бродяги в вашей укромной ролевой? Считаю необходимым испросить разрешенье высшего воплощения сей игровой системы в рамках «Crash Bandicoot».
Вот, буде велено (как бы рекомендовано, но лучше бы эпично раздуть – повеление, разве не стимулирует дух вождизма и желание повелевать?) стучаться, засим и обращаюсь. Я предпринял попытку разработать относительно стабильную, устоявшуюся ветвь синхронизации между двумя персонажами. Вы их увидите по содержанию: явления, вещи или любые другие объекты, предполагающие совместное приключение, выделены курсивом; второстепенные персонажи (в минимальном количестве, честное слово), которых вы, однако, не рекомендовали, был ещё одним удобствующим поводом постучаться, и их выделил увеличенным шрифтом всё на свой страх и риск: трепещи, смертная тварь, пред Владычием Ентернетным!
Низкий вам поклон и благодарность, Вьетнам Ветерана... Боги, нет так же! Всё напутал: Ветеран Вьетнама. Ожидаю снисходительность и благосклонность в ответ на свою скромную, в сущности микроскопическую просьбу. К счастью, или к несчастью, меня ещё много стало в топике «Обсуждение ролевой» – на досуге можете глянуть, что решил предложить вам безродный, праздношатающийся бродяга.
Единственное: не знаю, уместен ли я со всей этой внезапностью, исходя из того состояния, в котором сейчас находится ролевая. Надеюсь, упадок креатива и нежелание нести бремя ведущего – всё это временные недуги.
Вердикт - участвовать мне или нет - решение, от вас единственно зависящее. Пока не знаю, как вы на всё это посмотрите.