Смир флава.

Весь компромат на персонажей ролевой
Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 9
Репутация: 249
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Смир флава.

Сообщение #1 SemdeSmir » 06 янв 2018, 20:15

AUZAZURZ поддержал мою инициативу вкинуть 3ёх персонажей, чем я, собственно, и займусь в ближайшее время.

Имя: Крысвильд Винрарский.
Внешность: модный серый крыс в оранжевом пиджаке, голубых джинсах и красных кроссах с белыми носом и подошвой. Имеет обыкновение харизматично улыбаться, производя тем самым впечатление настоящего крысиного мачо. А ещё у него длинный бордовый хвост. Сорян за двухсмысленность. Голос... ну не знаю... пусть он будет, как у вокалиста группы "Arctic Monkeys". (Я щас просто слушаю их песню под названием "505", да.)
► Показать

Характер: Крысвильд очень позитивный персонаж, любитель приключений и даже в какой-то мере романтичная натура. По крайней мере отбоя у крысочек у него никогда особо не было. Ну а как не любить-то такого красавца, который и одевается стильно, и пошутить никогда не прочь, и вообще со всеми приветлив и доброжелателен? Так мало того, он ещё и поёт! Но об этом чуть погодя, в разделе об умениях. К слову, Крысвильд очень любит смотреть разные фильмы, а также есть пельмени мамкиного приготовления. Является аполитичным пацифистом. Выступил в поддержку эвтаназии. Не курит, в употреблении алкоголя и наркотиков не замечен.
Биография: Крысвильд родился в городе-государстве Экстро-Сити, населённом как людьми, так и антропоморфными животными-мутантами. Последние являются результатом инициативы местных учёных, которые тем самым сделали вклад в популяризацию города у туристов и по сути появления у него экзотического статуса. Ну, значит, родился наш Винрарский, да начал жить, не тужить. В школе имел репутацию заводилы, стремящегося быть в центре внимания, и, как позже выяснилось, неспроста: уже в те времена стали проявляться его музыкальные способности и шоуменские задатки. В результате Крысвильд стал завсегдатаем школьных концертов, где он отжигал, как только мог. Параллельно с этим он участвовал в школьной сборной по футболу. Правда учёба со временем отошла на 2ой план и Винрарский с трудом окончил 9ый класс. Судьба завела его в шарагу, где он отбывал номер ради корочки. К слову, "учился" он там на менеджера общественного питания. Тогда же вместе с школьными и шаражными друзьями он создаёт муз-группу "Великий император Зург", чьё название отсылает к "Истории игрушек". Обаяние и талант Винрарского и остальных музыкантов сделали своё дело и коллектив обрёл популярность в местной тусовке. Вскоре ребята начинают записываться на Экстро-лейбле и карьера пошла, как по маслу. Сейчас они постоянно гастролируют и зарабатывают тонны бабла. Но иногда герою рок-тусовок хочется привнести немного разнообразия в свою жизнь в перерывах между турами. А архипелаг Санити - просто идеальное место для поисков приключений, да и грех было бы не затусить в клубе с местными фанатками, не так ли?
Умения: как уже ранее упоминалось, классно поёт. Также играет на гитаре и клавишах. Помимо этого, Крысвильд достаточно силён физически и уж кто, кто, а он умеет за себя постоять. Также он очень ловок и хорошо плавает. С огнестрелом в силу своего пацифизма не ладит. Если уж нужда припрёт, купит себе электрошокер, или перцовый баллончик. (Альтернатива, конечно, неоднозначная, но Винрарский - он такой, ничто его не заставит пойти против своих принципов.)

Персонаж принят. Присвоен личный номер 003.
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.

Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 9
Репутация: 249
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Смир флава.

Сообщение #2 SemdeSmir » 07 янв 2018, 18:46

Ну чтож, а мы продолжаем.

Имя: Микроб Зузик. Можно просто Зузик.
Внешность: Зузик - это шарообразный микроб-переросток чёрного цвета с тонкими ручками и ножками, а также с большими бровями, похожими на тараканьи усики. При этом какие-либо другие черты лица у него не видны. Его тельце на прикосновение (Что, разумеется, нежелательно.) напоминает лист бархатной бумаги, а его гнусавый голос часто отдаёт нотками пренебрежения ко всему вокруг.
► Показать

Характер: вот представьте себе личность, в которой уживаются имидж Шнурова, Жириновского и Сида Вишеса из группы "Sex Pistols". В этом весь Зузик. Этот балагур не признаёт никаких авторитетов и норм поведения, он заядлый любитель упарываться веществами, а в высказывании своей позиции он за словом в карман не полезет и скорее всего даже не заметит, если откровенно нахамит оппоненту. Он является анархистом и ему абсолютно по барабану, что о нём думает общество. Может показаться, что Зузик способен абсолютно на любое кощунство, и в этом есть доля истины. Не исключено, что предложи ему пройтись по еврейскому кварталу в футболке со свастоном - и он бы незамедлительно последовал примеру легендарного Джона Саймона Ричи.
Биография: так как же на свет появилось сие чудо-юдо? Этот аморальный микроб-переросток, да ещё и с длинными бровями... СЕРЬЁЗНО, НА ХРЕН?! Ну, на самом же деле Зузик - это результат очередных экспериментов Нэо Кортэкса, который в этот раз решил бороться с обществом не с помощью мутантов, а с помощью инфекций. Желая создать самый мощный катализатор всевозможных болезней, он решает объединить несколько микробов в один, да ещё и наделить его человеческими качествами. Ну типа там разума, конечностей... бровей опять же. И Кортэксу это удалось. Он создал самую настоящую паскуду и отбитого отморозка, который, едва возникнув в его лаборатории, буквально послал своего создателя на хрен и выпрыгнул в окно. С тех пор, собственно, Зузик странствует по миру и кайфует от жизни. Имя придумал себе сам, чтобы было, что отвечать на традиционный вопрос "Как тебя зовут?".
Умения: главная способность Зузика, как микроба, заключается в том, что его нельзя трогать, иначе у вас начнётся либо кашель, либо насморк, либо грипп, а если вы - победитель по жизни, то вообще всё сразу. Ещё одним, можно сказать, уникальным побочным эффектом от контакта с Зузиком может стать возникновение фобии на то, чего его жертва раньше не имела обыкновение опасаться. Ну например, если вы раньше не боялись высоты, то вот после Зузика вас и на2ой этаж с трудом затащишь; а если вам всегда было по боку на темноту, то Зузик обречёт вас на бесславную судьбу Яна Гордиенко (Видеоблогера, у которого пересвет в роликах является обыденностью.). Короче, если вы считаете, что вы ничего не боитесь, Зузя всегда будет готов вас в этом разубедить. Однако этот симптом проходит сам собой в зависимости от степени контакта с Зузиком. Если он легонько тронул вас пальчиком, фобия может продлиться буквально полминуты; если же он в вас как-то случайно врежется на бегу, то на "самоисцеление" потребуется времени чуть побольше; ну и так далее. В общем, в распоряжении больного весьма интригующая лотерея; и если Зузик вас обнял, то вам остаётся только надеяться, что вы легко отделаетесь простудой. Также Зузик в силу своих габаритов (Как микроб он, конечно, переросток, но вот относительно нас с вами он довольно мал ростом.) очень проворный. А ещё он может падать с любой высоты и безболезненно приземлиться. Главной же слабостью Зузика является горячая вода. Всего одной капли достаточно, чтобы на какое-то время этот больной ублюдок утратил способности заражать всех вокруг.

P.S.: придумал этого персонажа ещё в далёком детстве, ну и решил, почему бы сейчас его не заюзать, так сказать.

Персонаж принят. Присвоен личный номер 004.
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.

Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 9
Репутация: 249
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Смир флава.

Сообщение #3 SemdeSmir » 08 янв 2018, 19:06

Ну а сейчас подтянем чара из прежних ролёвок.

Имя: Сэм дэ Смир.
Внешность: фенек в очках, зелёной рубашке, синих джинсах, чёрных ботинках и оранжевом галстуке-бабочке. Впрочем, ничего нового. Ну и раз уж сей чар - это частично моё альтэр-эго, то и голос пускай будет такой же, как и здесь, например.
► Показать

Характер: Сэм довольно пессимистичный персонаж, уверовавший в то, что никто на самом деле ни в чём не прав и более того, всё, что мы делаем, не имеет смысла. Ещё он отличается своей застенчивостью и плохо идёт на контакт с незнакомцами. Однако он смотрит на окружающую действительность через призму иронии; юмор - настоящее лекарство для души этого нигилиста, что в итоге отразилось на его деятельности, о чём ниже. Вообще на самом деле Сэм абсолютно безобидный малый, просто со специфичными взглядами на жизнь, от которых порой страдает.
Биография: родился в Верхнедыркине, пригороде Экстро-Сити (Ну типа Петергофа, да.). Учился вместе с Крысвильдом Винрарским, с которым успешно сдружился в силу схожих целей в жизни, а именно заниматься творчеством. Сэм любил сочинять стихи, музыку и, как следствие, песни. Помимо этого интересовался рисованием и любил шутить. Чего ему не хватало, так это артистизма, которого у Крысвильда всегда было в достатке, а также организаторских способностей. Вдобавок, он очень долгое время стеснялся своего творчества и поэтому свои идеи по сути писал в стол. По настоящему же Сэм раскрепостился уже после школы, поступив на композитора в местный колледж, где начал потихоньку делиться накопившимися у себя идеями, которые были тепло встречены общественностью. Также многие восхищались абсолютным слухом Сэма, в котором сам он не видел ничего незаурядного. Потом некоторое время сотрудничал с группой Винрарского, играя на клавишах. Там же и идеи для песенок пригодились. И сейчас не прочь затусить с пацанами, как позовут. Был автором команд КВН "WWW.RU" и "Альянс "Гипер-Ваське"", где раскрылись его комические задатки. Тогда же впервые начал выходить на сцену и со временем втянулся, да так, что стал 1ым шоу-энималом (Ну вы поняли, да? Типа "animal" - это "животное".) на весь Экстро-Сити. В конце концов он окончил колледж с зелёным дипломом, после чего продолжил выступать и заниматься творчеством. Даже в кинокомедиях время от времени снимается, не говоря уже о написании сценариев. Может устроить музыкальный и/или юмористический вечер в вашем городе, в том числе в Дилайт-Сити. Обращайтеся.
Умения: о творчестве уже было сказано. Помимо этого у него хорошо развиты слух (Его большие уши улавливают любой шорох.), способность к прыжкам (До 70 см. вверх.) и ночное зрение, а вот днём Сэму необходимы очки, всё таки детство, проведённое за видеоиграми, дало о себе знать. Также может подолгу обходиться без воды. Драться не умеет, да и не считает это нужным в цивилизованном обществе.

Персонаж принят. Присвоен личный номер 005.
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.


Вернуться в «Архив КБН»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 мимодингодилов


  • Вы не можете писать в чате.
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:50 pm »
Молчание - золото? Кто так сказал, взял недорого (хотя оффтоп)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:48 pm »
Я тебя никогда не просил переводить и думать над значением! Не хочу, не буду (кст, не начала ли ты там обижаться, что тебе нечто не приносит удовольствия? вот и я так же, позволяю себе обидиться в ответ на чужие слова)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:47 pm »
Я либерал, каких свет не видывал. Или "объективист". Или немного консерватист. Или как Принцесса Жвачка, хочу править всеми лично (вот тогда-то наступит "ultimate справедливость", так сказать)(мб она диктатор, но это же добрый детский мультик, поэтому верим что нам этим пропагандируют либерализм, SJW и радугу)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:46 pm »
Надо вникать, что я конкретно писал, считал админа правым не только на основании "он барин". И важно, где происходит "барство". На Форуме, который люди постоянно и специально используют для регулярного общения (в отличии от каменторезки), барство надо максимально умерять или быть очень обходительным. Не "ололо, все отписавшиеся ниже пойдут под нож"
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:46 pm »
Про Фокса понимаю (так и воспринял), об этом и говорю. Этого слишком мало, чтобы начинать полномасштабный срач. На таком уровне это пока всего лишь шутка... (говорю же, развитие от него эта тема не получила)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:45 pm »
Я не был ПОЛНОСТЬЮ И КАЖДОЙ КРУПИЦЕЙ согласен с мнением админа на Ютубе, вот я о чём. (Меня просили что-то не делать?:) Я думал, меня просили не постить посты, отвечающие тебе. Более жёсткую настоящую политику Тенгга не одобряю (хотя бы потому, что как же потом сослаться на продолжение во Флудилке, если усё удалят?), это уже бесцельные немотивированные действия "удалять чтобы удалять". (Твой пост это был байт на слова против политики правящей партии? Байт на мой бан?)
@ Стеклорама « Вт 8:27 pm »
...или ты, правильнее будет сказать, пошёл в гости к либералам? Я не оч в этой теме, зачем я только взялась это писать
@ Стеклорама « Вт 7:55 pm »
(Спасите меня кто-нибудь)
@ Стеклорама « Вт 7:55 pm »
Блин... многабукаф заразно...
@ Стеклорама « Вт 7:54 pm »
Или это вообще была никем не понятая многоходовочка!
@ Стеклорама « Вт 7:54 pm »
Или затупил
@ Стеклорама « Вт 7:53 pm »
Вот меня и озадачило, чё это ты пошёл в гости к левым
@ Стеклорама « Вт 7:53 pm »
В обществе неравенства*
@ Стеклорама « Вт 7:52 pm »
Не, если б ты в двух словах обмолвился, типо хозяин барин и всё такое, что даже и не поймёшь, какая у тебя позиция - левая или правая, так ты ж кучу текста потратил, ты меня убедил в своей правизне (правые выступают за сохранение существующего а обществе нерав) на этот счёт
@ Стеклорама « Вт 7:49 pm »
Фоск не называл себя приверженцем логики напрямую, но указывал тебе на неприятие логики в саркастичной форме, это должно подразумевать, что ему логика хоть сколько-то близка. Хотя у двух таких умников, как вы, можно встретить и не такие речевые подставы, как несерьёзность несерьёзных слов над чужой серьёзностью.
@ Стеклорама « Вт 7:45 pm »
Я тут что, самый-самый интернет-тролль?
@ Стеклорама « Вт 7:44 pm »
И чтоб мне хоть раз принесло радость "крушение"!
@ Стеклорама « Вт 7:43 pm »
Ты пишешь о прекрасном, "но делаешь это без уважения" ©
@ Стеклорама « Вт 7:43 pm »
Твои мотивации, приветы и вращания барабана теряют свой вес, когда речь идёт тупо о неуважении.
@ Стеклорама « Вт 7:42 pm »
Ты, скажем так, сознательно совершил действие, которое тебя просили не делать. И в этом ты не прав.
@ Стеклорама « Вт 7:40 pm »
О споре не поняла, о рофле тоже
@ Стеклорама « Вт 7:39 pm »
Ладно, давай дальше.
@ Стеклорама « Вт 7:39 pm »
Хотя... lex тут реально не причём
@ Стеклорама « Вт 7:37 pm »
Короче, dura lex, sed lex. Употребление выражений на латыни почти наверняка придаёт мне солидности, а ты переведи его и подумой над смысылом
@ Стеклорама « Вт 7:35 pm »
Я ему молчание - и вот он уже в состоянии говорить только с самим сособой. У меня есть влпсть, которой я не пользуюсь
@ Стеклорама « Вт 7:34 pm »
Я ему слово, он мне 5К слов...
@ Стеклорама « Вт 7:33 pm »
Был один человек, который сказал, что слово - серебро, а молчание - золото. ТАК ВОТ ОН БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРАВ
@ Pu14unkihooiV « Пн 9:32 pm »
Скорее ты подхватываешь мои слова и с радостным гоготом бежишь что-то крушить (меня крушить). Критику алогичности Фокса, кстати, ты начинала с того, что он заявил себя последовательным логиком (чего, кстати, не было вообще, лол, обвинения меня в алогичности тоже (и в нашем дальнейшем разговоре тема не всплыла), это могла быть шутка или чёрт знает что, ты подхватила мою интерпретацию его фразы либо сама пришла к такой же). Я такого не заявлял... Но спс за "углубление" и подразумевания, что мои мнения не меняются во времени и относительно разных(!) сообществ (чей-то канал =/= форум, держащий кучу народу)
@ Pu14unkihooiV « Пн 9:30 pm »
Стеклорама, опять же, непонимание уровней, непонимание целей, мешание всего в кучу. Тут я против предложения админа не возражал (флудилка? давай во флудилке, "пошли"). Ничему я не сказал "не согласен" (разве что гипотетическому бану Фокса). В том споре выяснилось, кстати, что я тоже не во всех деталях согласен с админом (он предлагал рекламировать канал Шипова, оказывается). Вот тут вообще не понял тебя, но спс за рофл.
@ tengg « Пн 7:42 pm »
начну пока с удаления всех последующих офтоповых сообщение в топике "о себе"
@ Стеклорама « Пн 10:37 am »
Твой гениальный вертиль, когда на Ютубе отстаиваешь право админа на авторитаризм, а на форуме нет. Круши логику, кому она нужна?!
@ Стеклорама « Вс 7:23 pm »
SeriousSNick писал(а): Блин. в этом году я не получу награды
это будет тогда уже через год. Или два. Ну, когда-нибудь точно будет
@ Стеклорама « Вс 7:22 pm »
SeriousSNick писал(а): он просто зевнул
если он орёт, как зевает, то мне страшно представить, как он зевает
@ Стеклорама « Вс 7:21 pm »
я нашла, уррейИзображение
@ SeriousSNick « Вс 7:01 pm »
Блин. в этом году я не получу награды
@ SeriousSNick « Вс 6:59 pm »
он просто зевнул
@ Стеклорама « Вс 6:59 pm »
Ща, если найду оригинал, скину
@ SeriousSNick « Вс 6:59 pm »
У него малеькое А
@ Стеклорама « Вс 6:58 pm »
Canches писал(а): ааааааа
НИМЕ!!
@ Стеклорама « Вс 6:58 pm »
В случае с Саней, конечно, всё чутка по-другому
@ SeriousSNick « Вс 6:58 pm »
WatMan
@ Стеклорама « Вс 6:57 pm »
ВТОМОБИЛЬ
@ SeriousSNick « Вс 6:47 pm »
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
@ Canches « Сб 11:46 am »
Этому чату не хватало орущего сани
@ Canches « Сб 11:46 am »
ааааааа
@ Стеклорама « Чт 1:45 pm »
А к гифкам никто BPM не выписывает. Надо это исправлять.
@ Стеклорама « Чт 1:43 pm »
1. Встаёшь в первую позицию. 2. Хреначишь хардбасс. 3. ??? 4. Profit! Изображение Одна из немногих песен, где прямо в тексте сказано, какой у неё BPM.
@ Стеклорама « Чт 11:07 am »
Доооооо :rilla: спасибище огроменское!
@ Neo_Kesha « Чт 7:56 am »
Стеклорама, ты довольна?
@ Neo_Kesha « Чт 7:56 am »
I’LL STAY DETERMINED
@ Neo_Kesha « Чт 7:56 am »
AS MUCH AS I WILL SHOW IT
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
BUT I’LL NEVER TAKE YOU LIFE
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
TIME
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
MORE
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
ONE
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
JUST
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
YOU MAY FIGHT MY KIND BUT I’LL SPARE YOU
@ Neo_Kesha « Чт 7:53 am »
BUT I REFUSE TO FIGHT
@ Neo_Kesha « Чт 7:53 am »
YOU HURT ME
@ Canches « Ср 3:02 pm »
:naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny:

Кто в чате