Персонажи Стеклорамы

Весь компромат на персонажей ролевой
Аватара пользователя
Стеклорама

ᅠ
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 17:38
Награды: 5
Репутация: 217
Откуда: Отец городов русских, в общем, стольный град.
Пол: Женский
Контактная информация:

Персонажи Стеклорамы

Сообщение #1 Стеклорама » 14 янв 2018, 13:49

► Показать


Имя: Норд (зверюга под номером 0814). В редких случаях просто азиат/китаец.

Внешность: Малый панд, то есть малая панда... То есть прости меня, русский язык, но это всё-таки антропоморфный малый панд привычной расцветки шерсти. Невысокий, почти метр без учёта хвоста (да, мелочь пузатая). Носит белую футболку с треугольным воротом и серые рабочие брюки с поясом, к которому крепится чехол от топора. Обувь не признаёт, так как предпочитает прогулку по верхам деревьев пешему ходу по земле.
► Показать


Характер: Закрытый, предосудительный, "волчий".
Страдает какой-то своей, честе-достоинство-оскорбительной формой паранойи. Заводится с полпинка, когда к нему в голову закрадывается мысль, что сказанные кем-то слова оскорбляют лично его. Да чего уж там! Некоторым удавалось как-то не так посмотреть на него и нарваться этим безобидным действием на неприятный диалог. Если же каким-то волшебным образом кому-то удаётся развеять о себе всякие подозрения, которые Норд припасает для каждого по умолчанию, то он не терпит от них проявлений светлых чувств в сторону окружающего мира: он будет осуждать их за доверчивость, за мягкость и пр., а в конце концов мысленно поставит крест. Уж если они не понимают, что перед жизнью нельзя ходить с душой нараспашку - простынешь и помрёшь, то пусть простывают и мрут. Мрут как мухи. Какое когда хоть кому-то было дело до мух?

Ровно реагирует только на своё имя, которое все вокруг должны знать благодаря какой угодно магии (ибо не царское это дело - представляться), на свой порядковый номер, хорошо, если просто недовольно цокнет, а то может и с места гадость ляпнуть. На "извините" неизменно передразнивает каким может противным голосом, а на что-то вроде "эй ты, кольцехвостый!" не раздумывая начнёт выяснять, нужны ли тебе лишние проблемы. Иногда его называют азиатом или китайцем, но как реагировать на подобное, он ещё не решил: вроде это и не цифры, так ему ненавистные из-за того, что полностью его обезличивают, вроде это и уважение к его Родине и лично к нему как неповторимому представителю. Но в то же время это как будто бы и неуважение к нему как зверю, хоть и мутанту, ведь китайцами называют в первую очередь людей, а животных - вот как-то не встречалось такого на практике. И пока он не может решить, лестно ему сравнение с людьми или обидно, он почти без проблем отзывается и на азиата, и на китайца.

Единственное, что любит, так это свою далёкую Родину. Вернее, свои обрывочные воспоминания о том, какой она была, вперемешку с другими светлыми воспоминаниями из своего детства. Любовь эта тлеет большим чёрным углём и не загасает, но и не разгорается - тоску и тягу скорей-быстрей-сейчас туда попасть он не испытывает. Он относится к ней так по-философски, как от него ожидали он будет относится ко всему, кроме дома. Дом здесь обычно просто забывают. Кому он нужен, если есть новый? Но на сей раз с дуру не дали забыть и постоянно напоминали про "ответственную созерцательную и спокойную натуру", за что и поплатились.

Биография: Завелось и поднакопилось на складах в пыли и паутине много всякого мелкого оружия, пригодного для довольно невысоких мутантов: метровая двулезвенная коса, перцовый баллончик с кучей отнюдь не перцовых наполнителей, маленький бесперебойник картечи и прочие смешные вещички. Среди всего остального хлама оружия был и небольшой газовый топор. Его конструкцию в отличие от классики дополняли небольшие углубления с пьезозажигалками у основания лезвия. Пока внутри ровно горит природный газ, металл медленно нагревается и в итоге с таким топором можно идти хоть легкоплавкий металлический лес валить. Где в природе можно найти легкоплавкий лес - по сей день остаётся тайной, но бобрам, как выяснилось, такую игрушку давать нельзя. Они в первый же день чуть лес из обычных, хорошо горящих деревьев не спалили. Как - тоже большая загадка, ведь не случайно было предусмотрено, что огонь находится внутри, а не снаружи. Но нет такого способа обезопасить себя, который не сумел бы по приколу обойти бобр. Бобры вообще прикольные ребята.

Поэтому топор должен был достаться носителю тонкой восточной культуры, уроженцу Азии и просто милому пушистому созданию - малой панде мужского рода с относительно небольшим порядковым номером 0814. Но наперёд следовало научить его обращению с обычным топором, что оказалось поручено всё тем же ехидным бобрам.

Судьба зла и от неё не убежишь: одного жалкого, замухрыжнего упоминания о родной стране новоприбывшего стало достаточно для потока глупых шуток про косоглазость, косоумость, оплату труда горсткой риса; подбрасыванию палочек вместо привычных столовых приборов и чего-то совсем непонятного, связанного с бензином и Великой Жёлтой рекой. Всем, всем вокруг было смешно. А кому смешно не было, те делали вид, что подобные оскорбления - это в порядке вещей, и пусть сам как хочет, так и выкручивается.

И в конце концов не вынесла душа поэта лесоруба, после чьей-то невероятно "умной" шутки про гейшскую морду, что в очередной раз говорило о тотальном незнании разницы культур, а потому было ещё большим оскорблением, он в полный голос со всей возможной злобой заявил:
Тот самый знаменитый монолог с кучей матюков
Официальное объявление: вы все охуели.
Я тренировал выдержку, я делал дыхательные упраждения, я, блять, спокоен. Как Хуанхэ нахуй! И вообще я прозрел. Просветился. Напрочь просветился. В пизду просто. Я больше не могу сказать: "Давайте попробуем разбираться в вопросе с применением логики, конструктива и попиранием категоричности" мудаку с его мудацкими тараканами, которые там устроили просто праздник мудизма в этот охуительный день. Нет. Я ему прямо скажу: "Ты сука, блядь и уёбище, которое нихуя не понимает. Так что заткни свою варежку и слушай, блять, как оно на самом деле есть. Или я тебе разъёбываю все рёбра топором без лишнего распиздяйства."

С тех пор когда бы над ним не пытались посмеяться, а бобров, как говорится, хлебом не корми (они его не едят), он пресекал подобные действия словесными выпадами, а иногда и полноценным ором. Никому не хотелось проблем с начальством, поэтому до конца практики его с грехом пополам продержали. Конечная письменная характеристика была довольно груба, но так как сопровождалась всякими колкостями, шутками и анекдотами из жизни, то в результате выглядела больше как комплимент, нежели разнос. "Было весело, присылайте таких кадров ещё, уж мы-то..."

В конечном счёте его стали именовать Нордом, так как откликаться на порядковый номер он очень не любил и сопровождал отклик всякими нехорошими словами даже себе в ущерб. И уж в чём он приуспел, так это в своём упорстве. Норд так Норд. Много у кого были отдельные клички, одним ли больше, одним ли меньше, велика разве разница?

Умения: Владеет топором. Как обычным, так и газовым (хотя на кой чёрт он нужен?), хорошо перемещается по деревьям. За словом в карман не полезет, если это можно именовать умением.

Персонаж принят. Присвоен личный номер 008.
[приём]

Вернуться в «Архив КБН»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Sunↆner « Вт 9:43 am »
Но ведь это не так сложно (мемос с Борромиром для каноничности) - реинкарнировать-то (= расхожей реплике "покушать-то").
@ Sunↆner « Вт 9:41 am »
И Ауцацурц - воплощение честности и правды.
@ Sunↆner « Вт 9:40 am »
Что импонирует здесь, в "Кабанцах", так это честность.
@ Sunↆner « Вт 9:40 am »
Пожалуйста. Хотя это не та самая необходимость.
@ Sunↆner « Вт 9:40 am »
Изображение
@ AUZAZURZ « Вт 1:09 am »
> Тем временем будем пытаться реинкарнировать ролку - тут нужен мемчик с обезьянами, который ещё "дайте мне спокойно умереть"
@ Sunↆner « Пн 1:20 pm »
Изображение
@ Sunↆner « Пн 1:20 pm »
Тем временем будем пытаться реинкарнировать ролку: времени предостаточно (к слову об умении ждать).
@ Sunↆner « Пн 12:56 pm »
У меня то же самое. Ждать умею: может, что-нибудь да напишу когда-нибудь. Звучит это больше, по-умному, как прокрастинация.
@ Neo_Kesha « Пн 12:55 pm »
Я открываю, но ничего не пишу
@ Neo_Kesha « Пн 12:55 pm »
Я вижу
@ Sunↆner « Пн 12:53 pm »
Можно туда изредка заглядывать: что-то да имеет место быть, могу уверенно заявить.
@ Sunↆner « Пн 12:52 pm »
Шокирующие откровения. "Кабанцы" бьют тревогу: индифферентный адъмин, не питающий никаких надежд.
@ Neo_Kesha « Пн 12:51 pm »
Поэтому в наш не заглядываю
@ Neo_Kesha « Пн 12:50 pm »
Ну, особо за общением сейчас не тянусь, а тот дискорд, в котором я сижу - чисто технический, связанный с моддингом NST
@ Sunↆner « Пн 12:50 pm »
Вроде, нормальная "сборка".
@ Sunↆner « Пн 12:49 pm »
А чего так? Странно: группа есть, пользователи есть.
@ Neo_Kesha « Пн 12:48 pm »
Да я не очень сижу в дискорде. Как минимум, нашем
@ Sunↆner « Пн 12:29 pm »
Которой передаю большой привет.
@ Sunↆner « Пн 12:20 pm »
Мы ж там те ещё пируэты вытворяли с Рамой.
@ Sunↆner « Пн 12:20 pm »
ORLY? Да, это мой ник. Я думал, все как бэ в курсе.
@ Neo_Kesha « Пн 12:19 pm »
Драгос? Вы там в одно время появились
@ Neo_Kesha « Пн 12:19 pm »
И как тебя звать в дискорде?
@ Sunↆner « Пн 12:12 pm »
Такой я персонаж просто.
@ Sunↆner « Пн 12:12 pm »
Хотя это малозаметно.
@ Sunↆner « Пн 12:11 pm »
Э, да я в ней всегда был, только в Дискорде.
@ Neo_Kesha « Пн 12:08 pm »
Как тебя занесло-то в такую глушь О_О
@ Sunↆner « Пн 12:05 pm »
你好。
@ Neo_Kesha « Пн 12:04 pm »
Привет, Sunↆner
@ Canches « Вт 4:46 pm »
АРОАРОБУГАБУГА ААА
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 11:21 am »
Присоединяюсь к нижесказанному. :ы: БААБГАЛДАЙ ЦЫЫМ БУЦКУРНУТ!
@ DarkSamurai « Вс 2:54 pm »
УУУУ ВАТУКИБЭКИДЕБУ (взрыв)
@ AUZAZURZ « Вс 2:53 pm »
(Противный писк)
@ DarkSamurai « Вс 2:52 pm »
NANIII
@ AUZAZURZ « Вс 2:52 pm »
(Это про ролёвку)
@ AUZAZURZ « Вс 2:52 pm »
OMAE WA MOU SHINDEIRU
@ DarkSamurai « Вс 2:21 pm »
MUDAMUDAMUDAMUDAкраб
@ SemdeSmir « Сб 1:32 pm »
Тебе ещё не по хрену на ролёвку?
@ Neo_Kesha « Сб 1:18 pm »
Парт, мудокраб, в ролке ходи :<
@ DarkSamurai « Сб 12:11 pm »
ORAORAORA
@ AUZAZURZ « Сб 12:10 pm »
MUDAMUDAMUDAMUDA!
@ SemdeSmir « Сб 9:26 am »
Мда..
@ Canches « Сб 8:49 am »
Мда..
@ Neo_Kesha « Пт 7:09 am »
Мда..
@ NeoTanya « Пт 12:07 am »
Мда..
@ NeoTanya « Пт 12:07 am »
Ну какого фига я забыла про форум?....
@ NastyaPesik « Пн 1:49 pm »
тупа ржомба
@ NastyaPesik « Пн 1:49 pm »
почему мне всегда смешно когда я вижу "Автором этого сообщения является Crash Bandifan, находящийся в вашем чёрном списке."
@ Canches « Пн 6:32 am »
АХАХАХ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
@ Canches « Пн 6:32 am »
ААААААААААААААААА
@ Canches « Пн 6:32 am »
ААААААААААААААААААААААААААААА
@ NastyaPesik « Вс 5:23 pm »
умер мужик
@ SemdeSmir « Вс 5:23 pm »
:rip:
@ NastyaPesik « Вс 5:23 pm »
:angelneo:
@ NastyaPesik « Вс 5:23 pm »
рест ин пис
@ SemdeSmir « Вс 5:22 pm »
Желаю удачи. :angelcrash:
@ NastyaPesik « Вс 5:22 pm »
:(
@ NastyaPesik « Вс 5:22 pm »
всем привет я себя сейчас убью
@ SemdeSmir « Вс 11:41 am »
Я тебя тоже. :dingorape:
@ NastyaPesik « Вс 11:40 am »

Кто в чате