Смир флава.

Весь компромат на персонажей ролевой
Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 9
Репутация: 275
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Смир флава.

Сообщение #1 SemdeSmir » 06 янв 2018, 20:15

AUZAZURZ поддержал мою инициативу вкинуть 3ёх персонажей, чем я, собственно, и займусь в ближайшее время.

Имя: Крысвильд Винрарский.
Внешность: модный серый крыс в оранжевом пиджаке, голубых джинсах и красных кроссах с белыми носом и подошвой. Имеет обыкновение харизматично улыбаться, производя тем самым впечатление настоящего крысиного мачо. А ещё у него длинный бордовый хвост. Сорян за двухсмысленность. Голос... ну не знаю... пусть он будет, как у вокалиста группы "Arctic Monkeys". (Я щас просто слушаю их песню под названием "505", да.)
► Показать

Характер: Крысвильд очень позитивный персонаж, любитель приключений и даже в какой-то мере романтичная натура. По крайней мере отбоя у крысочек у него никогда особо не было. Ну а как не любить-то такого красавца, который и одевается стильно, и пошутить никогда не прочь, и вообще со всеми приветлив и доброжелателен? Так мало того, он ещё и поёт! Но об этом чуть погодя, в разделе об умениях. К слову, Крысвильд очень любит смотреть разные фильмы, а также есть пельмени мамкиного приготовления. Является аполитичным пацифистом. Выступил в поддержку эвтаназии. Не курит, в употреблении алкоголя и наркотиков не замечен.
Биография: Крысвильд родился в городе-государстве Экстро-Сити, населённом как людьми, так и антропоморфными животными-мутантами. Последние являются результатом инициативы местных учёных, которые тем самым сделали вклад в популяризацию города у туристов и по сути появления у него экзотического статуса. Ну, значит, родился наш Винрарский, да начал жить, не тужить. В школе имел репутацию заводилы, стремящегося быть в центре внимания, и, как позже выяснилось, неспроста: уже в те времена стали проявляться его музыкальные способности и шоуменские задатки. В результате Крысвильд стал завсегдатаем школьных концертов, где он отжигал, как только мог. Параллельно с этим он участвовал в школьной сборной по футболу. Правда учёба со временем отошла на 2ой план и Винрарский с трудом окончил 9ый класс. Судьба завела его в шарагу, где он отбывал номер ради корочки. К слову, "учился" он там на менеджера общественного питания. Тогда же вместе с школьными и шаражными друзьями он создаёт муз-группу "Великий император Зург", чьё название отсылает к "Истории игрушек". Обаяние и талант Винрарского и остальных музыкантов сделали своё дело и коллектив обрёл популярность в местной тусовке. Вскоре ребята начинают записываться на Экстро-лейбле и карьера пошла, как по маслу. Сейчас они постоянно гастролируют и зарабатывают тонны бабла. Но иногда герою рок-тусовок хочется привнести немного разнообразия в свою жизнь в перерывах между турами. А архипелаг Санити - просто идеальное место для поисков приключений, да и грех было бы не затусить в клубе с местными фанатками, не так ли?
Умения: как уже ранее упоминалось, классно поёт. Также играет на гитаре и клавишах. Помимо этого, Крысвильд достаточно силён физически и уж кто, кто, а он умеет за себя постоять. Также он очень ловок и хорошо плавает. С огнестрелом в силу своего пацифизма не ладит. Если уж нужда припрёт, купит себе электрошокер, или перцовый баллончик. (Альтернатива, конечно, неоднозначная, но Винрарский - он такой, ничто его не заставит пойти против своих принципов.)

Персонаж принят. Присвоен личный номер 003.
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.

Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 9
Репутация: 275
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Смир флава.

Сообщение #2 SemdeSmir » 07 янв 2018, 18:46

Ну чтож, а мы продолжаем.

Имя: Микроб Зузик. Можно просто Зузик.
Внешность: Зузик - это шарообразный микроб-переросток чёрного цвета с тонкими ручками и ножками, а также с большими бровями, похожими на тараканьи усики. При этом какие-либо другие черты лица у него не видны. Его тельце на прикосновение (Что, разумеется, нежелательно.) напоминает лист бархатной бумаги, а его гнусавый голос часто отдаёт нотками пренебрежения ко всему вокруг.
► Показать

Характер: вот представьте себе личность, в которой уживаются имидж Шнурова, Жириновского и Сида Вишеса из группы "Sex Pistols". В этом весь Зузик. Этот балагур не признаёт никаких авторитетов и норм поведения, он заядлый любитель упарываться веществами, а в высказывании своей позиции он за словом в карман не полезет и скорее всего даже не заметит, если откровенно нахамит оппоненту. Он является анархистом и ему абсолютно по барабану, что о нём думает общество. Может показаться, что Зузик способен абсолютно на любое кощунство, и в этом есть доля истины. Не исключено, что предложи ему пройтись по еврейскому кварталу в футболке со свастоном - и он бы незамедлительно последовал примеру легендарного Джона Саймона Ричи.
Биография: так как же на свет появилось сие чудо-юдо? Этот аморальный микроб-переросток, да ещё и с длинными бровями... СЕРЬЁЗНО, НА ХРЕН?! Ну, на самом же деле Зузик - это результат очередных экспериментов Нэо Кортэкса, который в этот раз решил бороться с обществом не с помощью мутантов, а с помощью инфекций. Желая создать самый мощный катализатор всевозможных болезней, он решает объединить несколько микробов в один, да ещё и наделить его человеческими качествами. Ну типа там разума, конечностей... бровей опять же. И Кортэксу это удалось. Он создал самую настоящую паскуду и отбитого отморозка, который, едва возникнув в его лаборатории, буквально послал своего создателя на хрен и выпрыгнул в окно. С тех пор, собственно, Зузик странствует по миру и кайфует от жизни. Имя придумал себе сам, чтобы было, что отвечать на традиционный вопрос "Как тебя зовут?".
Умения: главная способность Зузика, как микроба, заключается в том, что его нельзя трогать, иначе у вас начнётся либо кашель, либо насморк, либо грипп, а если вы - победитель по жизни, то вообще всё сразу. Ещё одним, можно сказать, уникальным побочным эффектом от контакта с Зузиком может стать возникновение фобии на то, чего его жертва раньше не имела обыкновение опасаться. Ну например, если вы раньше не боялись высоты, то вот после Зузика вас и на2ой этаж с трудом затащишь; а если вам всегда было по боку на темноту, то Зузик обречёт вас на бесславную судьбу Яна Гордиенко (Видеоблогера, у которого пересвет в роликах является обыденностью.). Короче, если вы считаете, что вы ничего не боитесь, Зузя всегда будет готов вас в этом разубедить. Однако этот симптом проходит сам собой в зависимости от степени контакта с Зузиком. Если он легонько тронул вас пальчиком, фобия может продлиться буквально полминуты; если же он в вас как-то случайно врежется на бегу, то на "самоисцеление" потребуется времени чуть побольше; ну и так далее. В общем, в распоряжении больного весьма интригующая лотерея; и если Зузик вас обнял, то вам остаётся только надеяться, что вы легко отделаетесь простудой. Также Зузик в силу своих габаритов (Как микроб он, конечно, переросток, но вот относительно нас с вами он довольно мал ростом.) очень проворный. А ещё он может падать с любой высоты и безболезненно приземлиться. Главной же слабостью Зузика является горячая вода. Всего одной капли достаточно, чтобы на какое-то время этот больной ублюдок утратил способности заражать всех вокруг.

P.S.: придумал этого персонажа ещё в далёком детстве, ну и решил, почему бы сейчас его не заюзать, так сказать.

Персонаж принят. Присвоен личный номер 004.
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.

Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 9
Репутация: 275
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Смир флава.

Сообщение #3 SemdeSmir » 08 янв 2018, 19:06

Ну а сейчас подтянем чара из прежних ролёвок.

Имя: Сэм дэ Смир.
Внешность: фенек в очках, зелёной рубашке, синих джинсах, чёрных ботинках и оранжевом галстуке-бабочке. Впрочем, ничего нового. Ну и раз уж сей чар - это частично моё альтэр-эго, то и голос пускай будет такой же, как и здесь, например.
► Показать

Характер: Сэм довольно пессимистичный персонаж, уверовавший в то, что никто на самом деле ни в чём не прав и более того, всё, что мы делаем, не имеет смысла. Ещё он отличается своей застенчивостью и плохо идёт на контакт с незнакомцами. Однако он смотрит на окружающую действительность через призму иронии; юмор - настоящее лекарство для души этого нигилиста, что в итоге отразилось на его деятельности, о чём ниже. Вообще на самом деле Сэм абсолютно безобидный малый, просто со специфичными взглядами на жизнь, от которых порой страдает.
Биография: родился в Верхнедыркине, пригороде Экстро-Сити (Ну типа Петергофа, да.). Учился вместе с Крысвильдом Винрарским, с которым успешно сдружился в силу схожих целей в жизни, а именно заниматься творчеством. Сэм любил сочинять стихи, музыку и, как следствие, песни. Помимо этого интересовался рисованием и любил шутить. Чего ему не хватало, так это артистизма, которого у Крысвильда всегда было в достатке, а также организаторских способностей. Вдобавок, он очень долгое время стеснялся своего творчества и поэтому свои идеи по сути писал в стол. По настоящему же Сэм раскрепостился уже после школы, поступив на композитора в местный колледж, где начал потихоньку делиться накопившимися у себя идеями, которые были тепло встречены общественностью. Также многие восхищались абсолютным слухом Сэма, в котором сам он не видел ничего незаурядного. Потом некоторое время сотрудничал с группой Винрарского, играя на клавишах. Там же и идеи для песенок пригодились. И сейчас не прочь затусить с пацанами, как позовут. Был автором команд КВН "WWW.RU" и "Альянс "Гипер-Ваське"", где раскрылись его комические задатки. Тогда же впервые начал выходить на сцену и со временем втянулся, да так, что стал 1ым шоу-энималом (Ну вы поняли, да? Типа "animal" - это "животное".) на весь Экстро-Сити. В конце концов он окончил колледж с зелёным дипломом, после чего продолжил выступать и заниматься творчеством. Даже в кинокомедиях время от времени снимается, не говоря уже о написании сценариев. Может устроить музыкальный и/или юмористический вечер в вашем городе, в том числе в Дилайт-Сити. Обращайтеся.
Умения: о творчестве уже было сказано. Помимо этого у него хорошо развиты слух (Его большие уши улавливают любой шорох.), способность к прыжкам (До 70 см. вверх.) и ночное зрение, а вот днём Сэму необходимы очки, всё таки детство, проведённое за видеоиграми, дало о себе знать. Также может подолгу обходиться без воды. Драться не умеет, да и не считает это нужным в цивилизованном обществе.

Персонаж принят. Присвоен личный номер 005.
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.


Вернуться в «Архив КБН»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Стеклорама « Чт 5:16 pm »
Neo_Kesha писал(а): Ты ничего не видела
Ну, предположим :ohyes:
@ tengg « Ср 12:17 pm »
@ Neo_Kesha « Ср 11:37 am »
Ты ничего не видела
@ Стеклорама « Ср 10:15 am »
А это нормально, что мне пришло уведомление о новом посте в болтовне, но там нет новых постов?
@ tengg « Пн 8:20 pm »
@ Twin_Gromov « Вс 5:19 pm »
Чёрт. Так непривычно, что чат работает с моего аккаунта
@ Twin_Gromov « Вс 5:18 pm »
В мафию сейчас
@ Twin_Gromov « Вс 5:18 pm »
Это просто игра
@ Twin_Gromov « Вс 5:18 pm »
"Success so clearly in view... or its merely a trick of the light?"
@ Twin_Gromov « Вс 2:47 pm »
Дела становятся всё более интересными
@ DarkSamurai « Вс 2:44 pm »
:skunk:
@ Neo_Kesha « Вс 1:59 pm »
Изображение
@ Neo_Kesha « Вс 1:59 pm »
хм
@ Sunↆner « Вс 1:58 pm »
О, ну, тут понятно. Конечно, нужно расширять ассортимент реплик Аку, что ж может быть важнее!
@ Neo_Kesha « Вс 1:57 pm »
Типа Защекочу досмерти!{Sunↆner}
@ Neo_Kesha « Вс 1:56 pm »
Но это просто часть текста, которую я потом стираю
@ Neo_Kesha « Вс 1:56 pm »
Да
@ Sunↆner « Вс 1:56 pm »
А указывается, какой пользователь какую реплику добавил?
@ Neo_Kesha « Вс 1:55 pm »
Парт, походи в ролевке
@ Neo_Kesha « Вс 1:55 pm »
Как же их много становится
@ Neo_Kesha « Вс 1:55 pm »
Обновил фразы Аку
@ tengg « Вс 12:19 pm »
:like:
@ Sunↆner « Вс 12:17 pm »
Да, денёк выдался необычным. Удивлять сломанной личке не приходится. Сейчас напишу в Дисе.
@ tengg « Вс 12:16 pm »
у нас тут внезапные траблы с личкой
@ tengg « Вс 12:15 pm »
пиши мне тогда в личку туда
@ Sunↆner « Вс 12:15 pm »
В Дискорде.
@ tengg « Вс 12:14 pm »
ты в дискорде или вк есть?
@ Sunↆner « Вс 12:14 pm »
Йя.
@ tengg « Вс 12:14 pm »
я по какой-то причине не могу прочитать твои личные сообщения сейчас
@ tengg « Вс 12:14 pm »
саннер
@ tengg « Вс 10:53 am »
@ Стеклорама « Вс 10:01 am »
Такую страшную*
@ Стеклорама « Вс 9:59 am »
Если такой страшной расправу тебе прочит дружный класс 1-ый "В", то тебе нечего бояться, они шутя. (Серьёзно, лэтс плэи по Майнка... крафту избавляют от всяких иллюзий насчёт уровня культурности речи школьников)
@ Pu14unkihooiV « Вс 12:53 am »
КАКОГО ХУЙНМА МЕНЯ ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ И МНЕ УГРОЖАЮТ?
@ Pu14unkihooiV « Вс 12:53 am »
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖО-ПУ. САМЕЦ ВЫЕБЕТ. КТО НЕ ЗАССАЛ, 1 В. 1 или 1 В. 10
@ ELECTRO-CRUSH « Пт 6:20 pm »
Ладно, подожду, когда новая игра начнётся.
@ ELECTRO-CRUSH « Пт 6:20 pm »
МММ, пнятненькоИзображение
@ SemdeSmir « Пт 5:58 pm »
Мафия ещё идёт, но как-то вялотекуще.
@ ELECTRO-CRUSH « Пт 5:56 pm »
Здоров, ребят! Игра "мафия" ещё идёт или нет? А то меня чёт никто не позвал :crashytears:
@ Стеклорама « Пт 9:44 am »
tengg писал(а): роли не вскрываются после смерти
tengg писал(а): т е "маленьким мальчик" могло означать все, что угодно
Я не Холмс, конечно, но базовая дедукция указывает, что мафией Санчес быть не мог
@ Стеклорама « Пт 9:43 am »
Я просто оставлю это здесь
► Показать
@ Neo_Kesha « Пт 3:48 am »
Пу, я тебе сейчас организую теплое и светлое ПУтешествие в перуанскую деревню.
@ Pu14unkihooiV « Чт 11:13 pm »
Но развёрнуты ли эти причины? Расписаны ли? И именно причины, почему тепло и светло, мне были бы интересны.
@ tengg « Чт 6:57 pm »
@ tengg « Ср 10:23 pm »
он написал: тепло и светло. Это причины.
@ Pu14unkihooiV « Ср 10:14 pm »
Кеша, для меня могут быть очень важны причины, по которым ты любишь КБН. Объясни свою любовь, распиши
@ tengg « Ср 5:05 pm »
т е "маленьким мальчик" могло означать все, что угодно
@ tengg « Ср 5:04 pm »
роли не вскрываются после смерти
@ tengg « Ср 5:00 pm »
@ Neo_Kesha « Ср 8:02 am »
Я не понял ничего из того, что ты только что сказал
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:01 pm »
То чувство, когда "запостить крест" помогло. Надо успеть теорию. Кеша, можешь развернуть мысль?
@ SeriousSNick « Вт 11:15 am »
и душевно
@ tengg « Пн 9:40 pm »
и безлюдней только там тоже, лол
@ SemdeSmir « Пн 8:56 pm »
Теплее и светлее только на Солнце.
@ Neo_Kesha « Пн 9:09 am »
Тут тепло и светло
@ Neo_Kesha « Пн 9:09 am »
Я все же люблю КБН
@ tengg « Вс 11:21 am »
@ SeriousSNick « Сб 2:11 pm »
я про себя если что
@ SeriousSNick « Сб 2:11 pm »
А дно сидит в дискорде
@ SeriousSNick « Сб 2:11 pm »
А Илита в Чатах

Кто в чате