Шёл день #11. Телеграфирует Санчес, Рама куда то изчезла, и поэтому, мне придется заменить её, но я не посмелюсь лезть к четным числам, поэтому буду считать нечетные. А форум всё ещё здох, да.
Шёл день #6. Ну то есть как шёл... уже доходил. Я когда-нибудь раньше упоминала, что выходные - одно из ключевых бытовых достижений человечества? Если нет, то не грех сказать ещё раз. Классная вещь. Обалденная.
Шёл день #4. Буквально вчера Санчес через Дискорд потребовал написания постов просто потому что они должны быть написаны. Не важно, о чём, куда и зачем. Пиши и точка. Интересно, почему он не занимается такой лабудой сам? P.S. Он всё её ждёт альбом. Удачи пацану.
Сделать перевод в одиночку вполне возможно. Другое дело, что на переводе работа не заканчивается. Для начала надо как минимум созвать всех остальных актёров, кроме меня - как тех, что уже подписались, так и тех, которые ничего не знают. Этим тоже ты заниматься будешь?
То, что Ауза стал тормозить в ролёвке - сугубо моя вина. Просто обычно так делаю я, а поскольку чаще всего он играет именно со мной, то и неудивительно, что я его заразил.