Hall of Fame

Аватара пользователя
Neo_Kesha
 
 
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 09:37
Награды: 18
Репутация: 208
Пол: Не указан

Hall of Fame

Сообщение #1 Neo_Kesha » 21 сен 2016, 16:08

Сюда я буду оставлять все самые Лулзовые, Эпичные и качественные ходы наших ролевиков, которые стоит помнить.
Не важно, по какой причине вы сюда попали, это повод гордиться :smile:
Лулзы
Здесь наиболее лулзовые цитаты из ролевой. Либо это новый игрок провинился и сморозил глупость (за что его не виним), либо опытный ролевик просто умиляет Ащотом :plz:
1) By Санчез
Перот полез в жерло вулкана, ему там не понравилось, он вылез. Он взял своё ведро и сходил до реки, откуда и набрал воды. После эту воду он тоже вылил в вулкан. тоже не помогло. Но он решил туда прыгнуть! И прыгнул..

2) By Санчез
► Показать

3) By TenGG (Альтернативная концовка ветки Альфа)
:fuq: :spooked:
► Показать

4) By TenGG
Минута 0. Рэгун орал, очень сильно и продолжительно. Не понимая, что делать, он в паническом состоянии сначала оглянулся вокруг, а потом посмотрел на ленивца. Тот в свою очередь не подавал ни малейшего намека на страх и, более того, начал неспешно двигаться вперед. А еще, кажется, связанная груда камней под енотом тоже начала двигаться. Кажет... ся? Голосовые связки Рэгуна заболели, и тогда он решил закрыть рот в необычно повседневной манере, словно за секунду до этого он его просто открыл, чтобы зевнуть.
Минута 5. Рэгун кушал печенья, слушая заполонивший залу "заloopленный" muzak. Стены помещения были действительно живописными, даже несмотря на то, что еноту приходилось встречать подобные изображения уже не раз - ими был весь остров разрисован от и до. Но он никогда раньше и не замечал, насколько это творчество прекрасно, особенно под вкус печеньки. Печенька, к слову, была далека от прекрасного. Рэгун выплюнул сначала ту часть, что пережевывалась в его рту, а потом выкинул и ее остаток.
Минута 10. Завывания в muzak'e начали потихоньку раздирать уши енота до маленьких струек крови. Енот спрятался в своем ящике. Поковырявшись, он там ничего толкового не нашел. Кроме бейсбольной биты.
Минута 15. Енот начал подтанцовывать под мелодию в дуэте с бейсбольной битой. Голоса поющего мужчины словно теплым душем обливали их тела, придавая им всю необходимую грациозность. Енот даже немного подпевал, благо воспроизводить звуки подобного рода способностей у него хватало. Однако енот увлекся и, как это обычно бывает в подобных случаях, споткнулся ящиком о свою биту и грациозно полетел вместе с ней с платформы.
Падение не было таким уж и приятным. Поднявшись с грубых камней здорового монстра, енот понял, что приземлился к тому на плечо. Однако каменная свалка совсем не замечала Рэгуна. Вся ее концентрация уходила на конкурентоспособного ленивца. Бита всё еще оставалась рядом с енотом.
Минута где-то почти 20. Рэгун заметил карамельку, прямо в пупке монстра. Эта карамелька явно напоминала ту карамельку, которая причинила ему боль еще где-то 20 минут назад. Ярость на подсознательном уровне заполонила енота. Он крепко сжал бейсбольную биту, сжал пятую точку своего ящика и в стремительном прыжке и взмахе биты направил свой удар прямо по карамельке.

5)
tengg писал(а):Карамелька. Фиолетовый камень манил Рэгуна своей таинственной энергией. Ему казалось, что он был совсем близко - достаточно вытянуть лапу и всё, схвачено! Однако стоило ему это сделать, как его лапа, словно вошедшая в воду, исказилась, и под необычным преломлением начала уменьшаться. Чем дальше Рэгун протягивал свою руку, тем меньше она становилась и тем больше она ломалась под каким-то странным углом. Чувство раздраженности подтолкнуло енота сделать прыжок вперёд, однако стоило ему сделать это, как кристалл в мгновение ока переместился на несколько метров вдаль. Тогда енот сделал еще несколько прыжков вперёд. Мокро. Чем дальше он пытался продвинуться, тем дальше утопал кристалл. Чем больше прыжков он делал, тем больше мокреньких миниатюрных ехидно смеющихся крабиков заполоняло его тельце. Невыносимая боль также возрастала - мини крабики, один за другим, клацали своими лапками тело енота. С каждым прыжком их откусывания становились только сильней. Крабики размножались так быстро, что новоприбывшим уже не было места на поверхности и им пришлось заползать в рот енота, его глаза, уши. Еще пара прыжков и он уже не мог видеть кристалла - он не мог видеть ничего. Он мог лишь ощущать невыносимую боль, огнём пробирающую его до мозга костей. Он сделал еще прыжок - его тельце обессилено упало на что-то сухое, но мягкое. Теперь он мог четко рассмотреть себя со стороны. Он видел обглоданное тело енота - на нём не было ни шерсти, ни кожи - одни лишь мускулы шоколада. Мертвый шоколадный енот лежал перед его глазами на знакомом здоровенном брюхе. Он смотрел на мертвого себя из глаз ленивца, медленно передвигающего свою лапу и тут же насаживающего на здоровенный коготь шоколадный труп енота. Хрум-ням и енот скушан, словно его и не было.

С безумным вскриком Рэгун очнулся в поту.

6)
Dark$amurai писал(а):Анноун нахмурил одну бровь и попробовал изъять капсулу так, чтобы ничего его не токнуло йобом.

Лулзы\Эпик
AUZAZURZ писал(а):- Муда да! - воскликнул кот. Сильно оттолкнувшись лапами, он взмыл под самый потолок пещеры, замахнулся, нанося удар от левого плеча в прыжке, и чётко, насколько это было возможно с его акцентом, проговорил название атаки: - Кавайи-Нэко Рю! Дураконийя сосисука!

Эпик
А здесь цитаты, полный Драммы, Пафоса, Эпика и качественного отыгрыша.
Изображение
EARGASM

Вернуться в «Обсуждение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ SemdeSmir « Вт 12:01 pm »
И табе не хворать.
@ NastyaPesik « Вт 5:53 am »
ВСЕМ ПрИВЕТИК !!!!!!!
@ ELECTRO-CRUSH « Вс 10:33 pm »
И всего-то надо было ему донатить не на доту, а на КБН!
@ ELECTRO-CRUSH « Вс 10:31 pm »
Вот именно, мама сидит, ну или, хотя бы пару раз заходила сюда и ощутила на себе всё наше гостеприимство и великодушие :ы: :ы:
@ Pu14unkihooiV « Вс 10:29 pm »
(СНику: ТРЕТИЙ СКРИН. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ. ДВА ДНЯ) А мама сидит на КБН и решила (по)жертвовать деньги на донат сыну? "Если ты не на КБН, то ты и не в моём доме" :ooo:
@ ELECTRO-CRUSH « Вс 10:21 pm »
Ты почти правильно понял. Суть в том, что мама давала ему деньги в течении недели. А он просирал вкладывал их в Доту. Вот она и выгнала его из дома, мол, выметайся из дома и сам зарабатывай на свою доту!
@ Pu14unkihooiV « Вс 10:13 pm »
Так вот кто донатил! (проясняющиеся подробности) Как детектив. Электрокраш, понравился приём "раз, два", но не понял смысл: чел сдох вылетел на улицу из-за чужих донатов? Задонатил вместо КБН на Доту?
@ ELECTRO-CRUSH « Вс 10:04 pm »
Моя благодарность СэмДеСмиру за великолепную рифму :like:
@ ELECTRO-CRUSH « Вс 10:02 pm »
Это был мой слегка матерщинный стишок собственного 20-минутного сочинения)))
@ ELECTRO-CRUSH « Вс 10:01 pm »
Говорят, донат не в моде, в моде тот, кто сраный дотер. Раз-донат! И два-донат! Теперь ты бомж и е**нат!!! Мамку ты свою не слушал, всю неделю бил баклуши в своей доте залипая и все бабки просерая! Чтож, возрадуйся теперь с того, что выгнали за дверь - будешь прям под небом спать и свою дотку вспоминать :ы: :ы: :ы:
@ ELECTRO-CRUSH « Вс 9:46 pm »
СПС!
@ SemdeSmir « Вс 9:05 pm »
В моде тот, кто сраный дотер.
@ ELECTRO-CRUSH « Вс 9:01 pm »
Говорят, донат не в моде... В моде щас какой-то... БЛИН!!! Ребята, помогите подобрать рифму :plz:
@ Sunↆner « Сб 8:53 am »
Психологическое состояние? Что такое!? Цыж ужасъ! Уже есть диагноз? Ну, вообще, на то и донат, я думаю: дело-т добровольное. И пусть не простаивает сайт, а живёт (более или менее).
@ Neo_Kesha « Сб 6:41 am »
Саннер, дело, конечно, твое, но я беспокоюсь за твое психологическое состояние, столько денег кидать на сайт :crashthinking: Ладно, зато сайт будет еще года два простаивать.
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 2:09 pm »
Ахах :rofl: Наверное, так и есть :uprtcrsh:
@ Neo_Kesha « Вт 12:48 pm »
Выглядит, будто он жрет лютики
@ ELECTRO-CRUSH « Вс 6:26 pm »
Вдыхают, словно цветочный аромат и затем балдеют от этого:Изображение
@ ELECTRO-CRUSH « Вс 5:11 pm »
А никто и не выдыхает. Все наоборот, вдыхают :uprtcrsh:
@ SemdeSmir « Вс 12:16 pm »
Даже не буду пытаться.
@ Neo_Kesha « Вс 11:40 am »
Только попробуйте ее выдыхнуть
@ Neo_Kesha « Вс 11:40 am »
Вдыхаю жизнь в этот чат!
@ ELECTRO-CRUSH « Сб 7:23 pm »
Короче, как говорит Картман - ЩЩИКАААРНО!!!!!
@ Neo_Kesha « Пт 3:10 pm »
Сайт точно будет жить долго
@ Neo_Kesha « Пт 3:10 pm »
Нас прямо завалили донатами в последнее время, лул
@ Стеклорама « Вт 6:55 pm »
Отправляли*
@ Стеклорама « Вт 6:55 pm »
Отправлели мне, причём без моего ведома, поэтому пользовались, чем Бог послал. Но вообще приму к сведению. Не так уж и часто мне что-то отправлять доводится, если уж на то пошло.
@ ELECTRO-CRUSH « Пн 8:34 pm »
ELECTRO-CRUSH писал(а): По мне так лучше отправлять через boxberry, СДЭК, или PickPoint. Вариантов более безопасной и быстрой, но в то же время удобной доставки посылок много. И только вам выбирать один из них.
Я сказал "удобной"? Я хотел сказать "дешёвой", более дешёвой, да!
@ ELECTRO-CRUSH « Пн 8:32 pm »
А Почта России сейчас переживает не самые лучшие времена, если учесть что весной этого года у них было массовое сокращение сотрудников, якобы для того, чтобы набрать молодых людей. Но взамен бабулек и дедулек мало кто пошёл работать, потому что зарплаты на почте очень маленькие, а работы дофига и больше.
@ ELECTRO-CRUSH « Пн 8:28 pm »
По мне так лучше отправлять через boxberry, СДЭК, или PickPoint. Вариантов более безопасной и быстрой, но в то же время удобной доставки посылок много. И только вам выбирать один из них.
@ ELECTRO-CRUSH « Пн 8:25 pm »
Хех, я при упоминании о почте вспомнил один рассказ, затерянный на просторах интернета)) Он был о том, что все посылки, отправляемые по этой почте, летят в космосе и некоторые из них там были затеряны... Насовсем... Потому что их космонавты слишком бухие, чтобы уследить за всеми посылками)))
@ Стеклорама « Вс 4:50 pm »
Обожаю потому чтоона лапочка и затем чтобы надо, вотъ
@ Стеклорама « Вс 4:47 pm »
Ну-у-у, э-э-э, я ещё не разобралась
@ Canches « Вс 4:47 pm »
почему
@ Canches « Вс 4:47 pm »
зачем
@ Стеклорама « Вс 4:47 pm »
ОБОЖАЮ НАШУ ПОЧТУ
@ Canches « Вс 4:47 pm »
кто куда
@ Стеклорама « Вс 4:46 pm »
Год и две недели на то, чтобы доставить посылку!
@ Canches « Вс 4:46 pm »
понял
@ Стеклорама « Вс 4:46 pm »
Год и две недели, Карл!
@ Canches « Вс 4:46 pm »
чему?
@ Canches « Вс 4:46 pm »
чё произошло то
@ Стеклорама « Вс 4:46 pm »
Год! Год и две недели!
@ Canches « Вс 4:46 pm »
А
@ Canches « Вс 4:46 pm »
А
@ Canches « Вс 4:46 pm »
F
@ Стеклорама « Вс 4:45 pm »
БОЖЕ-БОЖЕ-БОЖЕ
@ Стеклорама « Вс 4:45 pm »
А-А-А-А-А
@ Стеклорама « Пт 7:14 pm »
Что там бужет - это будет ещё потом. Пока такого нет.
@ Стеклорама « Пт 7:14 pm »
Ну не важно.
@ Стеклорама « Пт 7:13 pm »
Однажды он всех нас заберёт с собой. На интернет-Олимп с Прометеем и Немезидой.
@ Стеклорама « Пт 7:11 pm »
И быстрее всех остальных приложений кушает зарядку. Трындецб он опасен, братишка
@ Стеклорама « Пт 7:10 pm »
Айсберга*
@ Стеклорама « Пт 7:10 pm »
Он как будто влезает в мой телефон и читает изнутри, используя мою личную инфу в своих коварных замыслах. И раздел "рекомендации" - это только вершина айсбпрга.
@ Стеклорама « Пт 7:09 pm »
У-у-у, ВК. Я его боюсь.
@ Valera Recensent « Пт 7:07 pm »
Рама, я тебе в ВК трек кинул.
@ Стеклорама « Пт 6:33 pm »
У-у-у, как много народу. Все, видно, при делах.
@ Стеклорама « Пт 6:09 pm »
Можно начинать выделение с немагических, но это другой путь.
@ Valera Recensent « Пт 6:03 pm »
Я пытался выделить текст тех магических сообщений минуты две, пока не додумался приблизить, лол.

Кто в чате