Персонажи tengg'a

Аватара пользователя
tengg
 
 
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 10:02
Награды: 6
Репутация: 232
Пол: Мужской

Персонажи tengg'a

Сообщение #1 tengg » 11 сен 2016, 22:12

Имя: 'Рэгун (поясняю: rag toy - тряпичная кукла, racoon - соответственно, енот, отсюда и слияние rag + racoon = Ragoon)
Пол: мужской
Раса: мутант тряпичная кукла в ящике? :scared:
Элаймент: хаотично нейтральный
Сторона: Нейтрал
Внешний вид:
► Показать

На ящике значок печеньки вампа (больше фанфикостаффа!).
Биография: Еще во время начальных лабораторных испытаний докторов Н. Кортекса и Н. Брио было проведено множество различных экспериментов по мутированию бедных и несчастных зверушек, некоторые из которых были привезены с совершенно различных точек земного шара. Поскольку лаб ассистенты были разосланы по всему миру, чтобы снабжать безумных ученых различными совершенно диковинными даже для Австарлии животными, один из подобных киборгов в один солнечный день где-то в Америке наткнулся на малыша енота, едва ли передвигающегося посреди безлюдной дороге. Некоторое время этот лаб ассистент стоял в ступоре, разглядывая животное, глупо перекатывающееся на своем боку и также невинно разглядывающее его в ответ. Проанализировав объект, была получена информация о том, что это был обычный енот, однако выглядящий слегка чахлым. Со странной, не присущей надеждой для киборга, лаб ассистент сверил списки необходимых животных, однако напротив нужного числа енотов уже стола жирная зеленая галочка. Лаб ассистент механически развернулся и отправился на базу. Однако малыш енот не смог упустить из виду странного высокого дядьку со вкусно выглядящими печеньками-пуговицами, поэтому тот тут же всеми имеющимися зубами и клыками зацепился за лаб ассистента, который совершенно ничего не заметил. А не заметил он до тех пор, пока сам Кортекс не ударил его по голове, тем самым наклоняя поле зрения ассистента на его тело, откуда свисал, зацепившись зубами за пуговицу, болезненный енот, что вызвало еще одну странную ошибку в процессе киборга. Кортекс же лишь бездушно отцепил слюнявившего все в разные стороны енота, осмотрел его совершенно неприемлимый, слабый вид, после чего гневно брызнул и пихнул зверька обратно в грудь ассистента, командуя ему немедленно избавиться от мусора.
Конечно же, в подобных историях странные обстоятельства, окружающие киборга, сделали для нашего персонажа свое дело. Да, лаб асс все-таки выкинул енота. Но только в ящик, полный различных печенек, которые, как узнал киборг при помощи интернетов, любят воровать сие зверьки и лакомиться ими.
Время шло, но еноту лучше не становилось, и ассистент не мог не замечать этого, пока в один день, когда события CB1 были уже в самом разгаре (в прямом смысле этого слова - замок уже горел к чертям) и Кортексу ни до чего, окромя ломающего его планы Бандикута, дела не было, чувственная душа киборга не выдержала, и он, вместе с енотом в ящике недоеденного печенье, полном его любви к зверьку, стремительно побежал в комнату с приборами для мутации. Прорываясь сквозь пламя, тревожно заполонившее замок Кортекса, ассистент с трудом добрался до Эволво Рэя. Поврежденный от упавшего на него разрушенного элемента замка, лаб ассистент с трудом поставил ящик с сопящим енотом в прибор. Его разломленная в нескольких местах рука со все той же странной надеждой потянула за рычаг и яркая вспышка синего света Эволво Рэя стала его экраном смерти.
Характер: Енот безумно сентиментален, полно эмоций и жизни. Не разговаривает, однако выражает все тонной колоритных действий и мимикой. После мутации памяти о заботящимся о нем киборге у него не осталось, однако на подсознательном уровне чувство таинственной безграничной горечи иногда может переполнять его. Он может легко прятаться в своем ящике, иконка и общий вид которого также может меняться на совершенно любой внутриигровой, что включает также и иконку печеньки вампа. Рэгун (рыгун, лол) не охотно старается быть замеченным, часто прячется от остальных в этом ящике, занимая самое недоступное место или меняя вид ящика на самый неразбиваемый. Передвигается прыжками в ящике. Если потребуется атаковать, то может все либо прыжками по голове врага (а ящик он может и в железный обернуть), либо закидыванием засохших печенек. В случае встречи с кем-нибудь он с радостью идет на контакт, которого, как не парадоксально, все же избегает. Как понятно из характеристики его эмоций, он старается быть максимально дружелюбным и полезным для своих друзей, если таковые есть. В случае, если у него появится враг, Рэгун также не пожалеет усилий навредить ему.
APPROVED

Вернуться в «Анкеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Neo_Kesha « Ср 6:02 am »
Да
@ Lemlog « Ср 1:48 am »
...а Аку-Аку всегда посылает спать ночью?
@ Neo_Kesha « Пн 5:49 am »
Ну, как минимум НеоТаня не сможет выполнить техническую работу над переводом. И если с видео еще можно разобраться, то шрифт пока не поменять вообще
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
Мама, я не могу больше пить.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
8 января - вот наш новый ориентир.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
О, стата обновтлась
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Надо посмотреть.
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Или как там дело обстояло...
@ Стеклорама « Вс 3:00 pm »
Тык... погодите, а НеоТаня и НеоТаня - это один человек? Я имею в виду, это она автор не получившего развития Неона?
@ Стеклорама « Вс 2:54 pm »
И пусть нам станет стыдно. Хотя бы один раз за дело.
@ AUZAZURZ « Вс 11:22 am »
Чому би и нiт. Это работа, которая вполне под силу одному человеку. Было бы желание.
@ SemdeSmir « Вс 10:59 am »
А прикиньте, NeoTanya сейчас сделает финт ушами и за месяц выполнит всё, что нам не удалось за долгие годы? И мы будем обязаны ей за полный перевод Твина.
@ NeoTanya « Вс 9:19 am »
Почему я должна всё делать сама, пойду разбирать текст из катсцен который и так не разборчив как Кортекс говорил: *ТВОЁ ВРЕМЯ ВЫШЛО!!!* Извини Корти но это не так...
@ AUZAZURZ « Сб 8:26 pm »
Проще говоря, я уже не раз прокалывался по схеме, когда озвучил наперёд стопицот серий, а потом тебе руководитель релиза такой - "нууу эта, короче у нас там рейтинги упали, дальше озвучивать не будем, пшёлнах".
@ AUZAZURZ « Сб 8:25 pm »
Ога. А кроме того, я не первый год в фандабе и привык не озвучивать до тех пор, пока не будет убедительных доказательств того, что это не будет без толку.
@ Neo_Kesha « Сб 7:58 pm »
Нехватка времени, проблемы, неактуальость, отсутствие интереса и неоплачиваемость сейчас перевешивают энтузиазм
@ NeoTanya « Сб 6:34 pm »
Нео Кеша куда подевался? он же вроде переводил, и кстати, там уже есть перевод AUZAZURZ так что ждёшь? озвучивай! (Я не знаю озвучил ли ты ещё или нет, я просто немножка тупая...)
@ NeoTanya « Сб 6:18 pm »
Кстути Аузазурз, заставь кого нибудь перевести катсцены из Твинсанити, у нас что не будет озвучки?!
@ Lemlog « Пт 6:20 pm »
Нет. Парт.
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Пожалуй, я теперь и сам буду представляться исключительно в стиле "Я Цурц. Ауцацурц".
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Действительно. Хотя кого это волнует?
@ Lemlog « Пт 6:10 pm »
...номер-то у персонажа, а не у меня ):
@ AUZAZURZ « Пт 6:09 pm »
Да. Теперь ты можешь круто и пафосно представляться. "Я Лог. Лем Лог." с:
@ Lemlog « Пт 5:57 pm »
...зато теперь у меня номер 007 :D
@ AUZAZURZ « Пт 5:52 pm »
(Чёрт, это, наверное, выглядит очень странно. Такая принципиальность по отношению к вещам, которые я сам до конца не знаю, зачем ввёл...)
@ AUZAZURZ « Пт 5:50 pm »
Не, нельзя. Вопрос принципа.
@ Lemlog « Пт 5:50 pm »
...Но я не против, если что. Можно дать Кеше седьмой номер
@ Lemlog « Пт 5:46 pm »
Хм... Ну ладно, я поверю...
@ AUZAZURZ « Пт 5:46 pm »
Сначала я всегда принимаю тех персонажей, анкеты которых были опубликованы первыми
@ AUZAZURZ « Пт 5:45 pm »
Не-не-не
@ Lemlog « Пт 5:44 pm »
...мне кажется, или Парт хочет дать Кеше номер 007..?
@ Neo_Kesha « Пт 11:46 am »
:urducortex:
@ Canches « Ср 9:23 am »
урааа, форум перестал лагать
@ SemdeSmir « Пн 7:08 pm »
3ий чар готов.
@ SemdeSmir « Пн 12:59 pm »
Ёу, начало положено! Даже не верится. Ещё 5 лет назад я думал, что в ролёвки больше не игрок, а теперь я по сути открываю новую эпоху. Как же быстро меняются приоритеты.
@ SemdeSmir « Вс 6:48 pm »
Вкинут новый чар. Завтра последний.
@ Canches « Вс 12:14 pm »
AUZAZURZ писал(а): Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
ну да, я ж в первую влился тогда
@ AUZAZURZ « Сб 8:38 pm »
Йей!
@ SemdeSmir « Сб 8:15 pm »
1 чар вкинут. Остальные будут чуть попозже.
@ SemdeSmir « Сб 4:25 pm »
Ладно. Посмотрим, что у меня получится.
@ AUZAZURZ « Сб 4:07 pm »
Короче, если есть желание - запиливай, как сможешь. Можешь даже всех трёх сразу.
@ AUZAZURZ « Сб 4:06 pm »
Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
@ SemdeSmir « Сб 3:02 pm »
Я могу сейчас хоть 3ёх персонажей создать, но на это скорее всего уйдёт весь вечер, да и не уверен, нужен ли такой нубас, как я, в компании с такими про-ролевиками, как Кеша и Лемлог.
@ AUZAZURZ « Сб 2:18 pm »
:cortex: - твоё лицо, когда запилил ролку и тебе нужно хотя бы пять персонажей, чтобы нормально её начать, но все, кроме Кена и Лемоса в запое после НГ
@ Canches « Ср 4:40 pm »
И это мой 3 перс. Про 2 лучше не вспоминать.
@ Canches « Ср 4:39 pm »
И я там пытался игры связывать типо я умный
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Я просто немного дебил
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Да не, не.
@ AUZAZURZ « Ср 11:07 am »
Хочешь, мы вместе персонажа сгенерим?
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
И второй тоже. И третий. А ведь когда я начинал играть в ролевые, я вроде как был немного старше тебя.
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
Эй, Санчес, не отчаивайся. Мой первый персонаж был ненамного лучше.
@ Canches « Ср 6:47 am »
ну короче он прыгнул в вулкан и прыгнул...
@ Canches « Ср 6:47 am »
я ж говорил
@ DarkSamurai « Ср 4:38 am »
Просто пили всех)
@ SemdeSmir « Вт 7:27 pm »
Блин, у меня в голове столько всяких персонажей, но я не знаю, с кого бы начать.
@ AUZAZURZ « Вт 6:27 pm »
Хотя не! Годные примеры есть в старых анкетах. Я могу указать самые-самые годные (с моей точки зрения, ес-но) и объяснить, ПОЧЕМУ они годные. Надо?
@ AUZAZURZ « Вт 6:24 pm »
Тебе не обязательно переделывать всё. Но тогда, не знаю... добавь ему каких-нибудь забавных черт, что ли. Хотя лучше таки создать нового. Тут, правда, проблема в том, что игровых персонажей пока всего двое и тебе неоткуда взять пример.
@ AUZAZURZ « Вт 6:22 pm »
Нет, серьёзно. Сложно представить данного персонажа в сеттинге КБ. Во всяком случае, именно такого, какого ты описал. Он слишком серьёзный.
@ AUZAZURZ « Вт 6:21 pm »
Ты же понимаешь, что мне сейчас правда не хватает печати "это всё (фигня), переделывай"?
@ Canches « Вт 6:02 pm »
я сделаль, можете выделить всё и сказать исправить.

Кто в чате

offline AUZAZURZ 
offline Lemlog 
offline SemdeSmir