Персонажи Стеклорамы

Аватара пользователя
Стеклорама

ᅠ
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 17:38
Награды: 5
Репутация: 207
Откуда: Отец городов русских, в общем, стольный град.
Пол: Женский
Контактная информация:

Персонажи Стеклорамы

Сообщение #1 Стеклорама » 23 окт 2016, 07:58

Имя: Прививка
Пол: Женский
Элаймент:
Сторона: Зло
Раса: Антропоморфная шиншилла

Внешний вид:
Белошёрстная девочка-шиншилла с серыми ушами. Носит тёмные полиэстровые брюки, болотного цвета свитер и фиолетовую осеннююю куртку. Почти не расстаётся с розовым шарфиком и набором из трёх тканеных платков, которые обычно лежат по карманам.
С челленджа:
► Показать

Бонусом:
► Показать


Биография:
Как правило, лабораторные ассистенты не позволяют себе каких-либо оплошностей, но на этот раз они превзошли сами себя: пока двое разбирались с всякими мелкими грызунами, вкалывая им попорционно свеженькие вакцины, сверяясь с информацией об их весе, питании за последний день, последних пережитых болезнях и прочее, на третьего, что называется, "нашло": его кольнула мысль о том, что втроём они управятся быстрее. С твёрдым намерением помочь он отправился отпирать клетку с белыми шиншиллами. С вакцинированием справился он достаточно быстро, и, когда оставлась только одна мелкая подопытная зверюга, мечещуюся из угла в угол, он изловчился и выхватил несколько зверюшек сразу. Отделить непривитую от привитых - это уж дело техники. На эту мелочь пологалось и так уж достаточно мало вещества, так она ещё успела перенести простуду два месяца назад, что сокращало величину дозы вполовину. Обычный шприц для таких целей не подходил, и лаб асисстент, положив животное в первый попавшийся ящик, полез отыскивать шприц меньших размеров. А "ящик" стоял на автотаймере, запускающимся при появлении определённого веса. Неведомо откуда появилась дорожка конвейера, запрыгали какие-то крючки-закарючки, началась настоящая карусель! Не то что бы маленькие грызуны горят большой любовью к различного вида аттракционам, но раз есть путь к отступлению, надо отступать! И вот, в конце весёлой полосы препятствий, где шиншиллу успели подстричь, ополоснуть, покрыть какой-то странной субстанцией, прочесать, снова ополоснуть, начала виднется ровная металлическая поверхность. Вот она, свобода действий! Со всех лап бежит зверюшка к краю операционного стола, только этот стол начинает неумолимо двигаться наверх, отдаляя её от спасительного кафельного пола. Края стола стыкуются с какими-то механизмами, сверху появляется купол, герметично ограждающий стол от внешнего мира. Какое-то напряжённое неодобрительное гудение, вспышка света, и темень, и тишина...
Метомарфозы длятся недолго, а ошалевший асисстент, добавивший в общий состав дезодорирующих веществ конвейера ту самую дозу вакцины, которую надо было колоть из шприца, стоял и с замиранием сердца ожидал результатов своих манипуляций, попутно про себя проклиная душевные позывы, благие намериния, вакцинацию, мелких болезненных грызунов, некстати рабочую автоматику и свою никчёмную жизнь. Но вот купол поднялся, и под ним было нечто былое, безвольно расплоставшееся на треть стола. Одёрнув себя, ассистент приступил к привычным процедурам определения пульса, температуры, давления и снятию прочих показателей. В голове у него за это время всё несколько поуспокоилось, и он сконцентрировался на одной мысли о том, что теперь делать со своим творением. По учёту можно написать, мол, умерла зверушка от недоедания, обожрали её сокамерники. Но ведь нельзя же уничтожить пару рабочих рук, пригодных в дело? К тому же, сам эксперемент был проведён почти так, как надо: подумаешь, вакцины меньше, чем предпологалось, и она не разбежалась равномерно по всему организму, что с того? Хоть какие-то результаты дожны быть получены таким образом, надо только как-то помягче приподнести это начальству, причём не сегодня и не завтра, а тогда, когда вся эта история с одной сдохнувшей от голода шиншиллой точно забудется. Можно же представить подопытным существом животное с улицы? Не запрещено, значит, можно! Оставался только один вопрос: где упрятать своё детище, чтобы не возникало вопросов о его происхождении? Очевидно, там, где по поводу каждого нового рабочего нет нормальной отчётности! И такое место было, и даже не одно... Это были теплицы, где выращивали кроликов и прочую не особо прихотливую живность. Обычно на одно помещение приходилось два-три рабочих, которые занимались наипростейшими деломи: кормёжка, уборка, проветривание. Там, конечно, проверяют время от времени, как идут дела, нужен ли ремонт, нужно ли забрать нескольких животных на очередные бесчеловечные эксперементы или, в конце концов, просто посмотреть, а не сбежали ли рабочие куда-нибудь искать себе счастья? Лучше место и придумать трудно!..
Так первый предварительно (неверно) привитый образец или просто П(н)ПО1 оказалась в теплице номер два возится с кроликами до лучших времён. Как выяснилось, или её болезнь, или неверое протекание эксперемента, или и то, и другое сразу всё-таки отразились на результате, и теперь её иммунитет почти постоянно на низком уровне и с такой болезнью, как насморк, она почти не расстаётся. Это поставило лабораторного ассистента в ещё более выгодное положение: он мог не беспокоится, что девочка по дури сбежит с места работы, ведь в таком случае она точно сляжет с каким-нибудь заболеванием и либо одумается и вернётся обратно, либо околеет. Последний вариант был бы очень некстати после такой нерватрёпки, но, с другой стороны, это было бы своего рода естественным отбором. Разве тут нужны те, кто в любой момент готов тикать, даже с риском для своей жизни? Так что по рассчётам ассистента всё было в шоколаде.
А у девочки тоже всё было достаточно неплохо: она решила, что ППО1, к тому же с буквой "н" в скобках, слишком неудобное название, и стала называть себя Прививкой. Она выяснила, где находится ближайшая поликлиника и стала переодически посещать врачей. Самое неприятное, это, конечно, получать рекомендации по приёму таких-то таких-то таблеток, капель и мазей, которые стоят денег, которых у Прививки-то как раз и не было. А раздобыть их, находясь в теплице, более чем проблематично, если работаешь за еду, сон и кров. Так что ситуация не пестрила красками, но и совсем унылой тоже не была. Кролики всё-таки лучше, чем те же домашние птицы, которые кричат по полдня, или рыбы, которых не достанешь, не погладишь и ещё надо следить постоянно, чтоб им было чем дышать. Так что прививку устраивал текущий расклад дел. Даже очень.

Характер: В принципе, не особо любит болтать ни о чём, у неё постоянно возникает желание чем-либо занять руки. Или же, в противном случае, не делать ничего: сидеть и молчать, думая о чём-нибудь своём. Это проявляется в том, что она с охотой повторяет ещё не заученные процедуры по уходу за кроликами (а их не так мало, как было сказано до этого) под присмотром и руководством своих "наставников", когда она уже по ходу дела спрашивает всё, что только интересует. А всё что она уже умеет делать, предпочитает делать молча или за какой-нибудь уж очень простенькой беседой, чтобы не сильно отвлекаться, так как страдает ещё и определённой рассеяностью, имея привычку забывать то, что было в уме до начала разговора. Причём иногда напрочь. А пить витаминчики для памяти, как ясно, денег нет. Так что приходится держаться.

Способности: причёсывать кроликов, мыть кроликов, кормить кроликов, выгуливать кроликов, вытаскивать из своих нор кроликов, тискать кроликов...
И кое-что по уходу за самим помещением теплицы: подмести, проветрить, окна помыть.
APPROVED
[приём]

Вернуться в «Анкеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Neo_Kesha « Пн 5:49 am »
Ну, как минимум НеоТаня не сможет выполнить техническую работу над переводом. И если с видео еще можно разобраться, то шрифт пока не поменять вообще
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
Мама, я не могу больше пить.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
8 января - вот наш новый ориентир.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
О, стата обновтлась
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Надо посмотреть.
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Или как там дело обстояло...
@ Стеклорама « Вс 3:00 pm »
Тык... погодите, а НеоТаня и НеоТаня - это один человек? Я имею в виду, это она автор не получившего развития Неона?
@ Стеклорама « Вс 2:54 pm »
И пусть нам станет стыдно. Хотя бы один раз за дело.
@ AUZAZURZ « Вс 11:22 am »
Чому би и нiт. Это работа, которая вполне под силу одному человеку. Было бы желание.
@ SemdeSmir « Вс 10:59 am »
А прикиньте, NeoTanya сейчас сделает финт ушами и за месяц выполнит всё, что нам не удалось за долгие годы? И мы будем обязаны ей за полный перевод Твина.
@ NeoTanya « Вс 9:19 am »
Почему я должна всё делать сама, пойду разбирать текст из катсцен который и так не разборчив как Кортекс говорил: *ТВОЁ ВРЕМЯ ВЫШЛО!!!* Извини Корти но это не так...
@ AUZAZURZ « Сб 8:26 pm »
Проще говоря, я уже не раз прокалывался по схеме, когда озвучил наперёд стопицот серий, а потом тебе руководитель релиза такой - "нууу эта, короче у нас там рейтинги упали, дальше озвучивать не будем, пшёлнах".
@ AUZAZURZ « Сб 8:25 pm »
Ога. А кроме того, я не первый год в фандабе и привык не озвучивать до тех пор, пока не будет убедительных доказательств того, что это не будет без толку.
@ Neo_Kesha « Сб 7:58 pm »
Нехватка времени, проблемы, неактуальость, отсутствие интереса и неоплачиваемость сейчас перевешивают энтузиазм
@ NeoTanya « Сб 6:34 pm »
Нео Кеша куда подевался? он же вроде переводил, и кстати, там уже есть перевод AUZAZURZ так что ждёшь? озвучивай! (Я не знаю озвучил ли ты ещё или нет, я просто немножка тупая...)
@ NeoTanya « Сб 6:18 pm »
Кстути Аузазурз, заставь кого нибудь перевести катсцены из Твинсанити, у нас что не будет озвучки?!
@ Lemlog « Пт 6:20 pm »
Нет. Парт.
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Пожалуй, я теперь и сам буду представляться исключительно в стиле "Я Цурц. Ауцацурц".
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Действительно. Хотя кого это волнует?
@ Lemlog « Пт 6:10 pm »
...номер-то у персонажа, а не у меня ):
@ AUZAZURZ « Пт 6:09 pm »
Да. Теперь ты можешь круто и пафосно представляться. "Я Лог. Лем Лог." с:
@ Lemlog « Пт 5:57 pm »
...зато теперь у меня номер 007 :D
@ AUZAZURZ « Пт 5:52 pm »
(Чёрт, это, наверное, выглядит очень странно. Такая принципиальность по отношению к вещам, которые я сам до конца не знаю, зачем ввёл...)
@ AUZAZURZ « Пт 5:50 pm »
Не, нельзя. Вопрос принципа.
@ Lemlog « Пт 5:50 pm »
...Но я не против, если что. Можно дать Кеше седьмой номер
@ Lemlog « Пт 5:46 pm »
Хм... Ну ладно, я поверю...
@ AUZAZURZ « Пт 5:46 pm »
Сначала я всегда принимаю тех персонажей, анкеты которых были опубликованы первыми
@ AUZAZURZ « Пт 5:45 pm »
Не-не-не
@ Lemlog « Пт 5:44 pm »
...мне кажется, или Парт хочет дать Кеше номер 007..?
@ Neo_Kesha « Пт 11:46 am »
:urducortex:
@ Canches « Ср 9:23 am »
урааа, форум перестал лагать
@ SemdeSmir « Пн 7:08 pm »
3ий чар готов.
@ SemdeSmir « Пн 12:59 pm »
Ёу, начало положено! Даже не верится. Ещё 5 лет назад я думал, что в ролёвки больше не игрок, а теперь я по сути открываю новую эпоху. Как же быстро меняются приоритеты.
@ SemdeSmir « Вс 6:48 pm »
Вкинут новый чар. Завтра последний.
@ Canches « Вс 12:14 pm »
AUZAZURZ писал(а): Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
ну да, я ж в первую влился тогда
@ AUZAZURZ « Сб 8:38 pm »
Йей!
@ SemdeSmir « Сб 8:15 pm »
1 чар вкинут. Остальные будут чуть попозже.
@ SemdeSmir « Сб 4:25 pm »
Ладно. Посмотрим, что у меня получится.
@ AUZAZURZ « Сб 4:07 pm »
Короче, если есть желание - запиливай, как сможешь. Можешь даже всех трёх сразу.
@ AUZAZURZ « Сб 4:06 pm »
Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
@ SemdeSmir « Сб 3:02 pm »
Я могу сейчас хоть 3ёх персонажей создать, но на это скорее всего уйдёт весь вечер, да и не уверен, нужен ли такой нубас, как я, в компании с такими про-ролевиками, как Кеша и Лемлог.
@ AUZAZURZ « Сб 2:18 pm »
:cortex: - твоё лицо, когда запилил ролку и тебе нужно хотя бы пять персонажей, чтобы нормально её начать, но все, кроме Кена и Лемоса в запое после НГ
@ Canches « Ср 4:40 pm »
И это мой 3 перс. Про 2 лучше не вспоминать.
@ Canches « Ср 4:39 pm »
И я там пытался игры связывать типо я умный
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Я просто немного дебил
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Да не, не.
@ AUZAZURZ « Ср 11:07 am »
Хочешь, мы вместе персонажа сгенерим?
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
И второй тоже. И третий. А ведь когда я начинал играть в ролевые, я вроде как был немного старше тебя.
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
Эй, Санчес, не отчаивайся. Мой первый персонаж был ненамного лучше.
@ Canches « Ср 6:47 am »
ну короче он прыгнул в вулкан и прыгнул...
@ Canches « Ср 6:47 am »
я ж говорил
@ DarkSamurai « Ср 4:38 am »
Просто пили всех)
@ SemdeSmir « Вт 7:27 pm »
Блин, у меня в голове столько всяких персонажей, но я не знаю, с кого бы начать.
@ AUZAZURZ « Вт 6:27 pm »
Хотя не! Годные примеры есть в старых анкетах. Я могу указать самые-самые годные (с моей точки зрения, ес-но) и объяснить, ПОЧЕМУ они годные. Надо?
@ AUZAZURZ « Вт 6:24 pm »
Тебе не обязательно переделывать всё. Но тогда, не знаю... добавь ему каких-нибудь забавных черт, что ли. Хотя лучше таки создать нового. Тут, правда, проблема в том, что игровых персонажей пока всего двое и тебе неоткуда взять пример.
@ AUZAZURZ « Вт 6:22 pm »
Нет, серьёзно. Сложно представить данного персонажа в сеттинге КБ. Во всяком случае, именно такого, какого ты описал. Он слишком серьёзный.
@ AUZAZURZ « Вт 6:21 pm »
Ты же понимаешь, что мне сейчас правда не хватает печати "это всё (фигня), переделывай"?
@ Canches « Вт 6:02 pm »
я сделаль, можете выделить всё и сказать исправить.
@ AUZAZURZ « Пн 5:21 pm »
Нежелательно. Но можно, причём для этого не нужно специальное разрешение.
@ Canches « Пн 5:19 pm »
и ещё, людей нельзя, или нежелательно?

Кто в чате