Персонажи Стеклорамы

Аватара пользователя
Стеклорама

ᅠ
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 17:38
Награды: 6
Репутация: 285
Откуда: Отец городов русских, в общем, стольный град.
Пол: Женский
Контактная информация:

Персонажи Стеклорамы

Сообщение #1 Стеклорама » 23 окт 2016, 07:58

Имя: Прививка
Пол: Женский
Элаймент:
Сторона: Зло
Раса: Антропоморфная шиншилла

Внешний вид:
Белошёрстная девочка-шиншилла с серыми ушами. Носит тёмные полиэстровые брюки, болотного цвета свитер и фиолетовую осеннююю куртку. Почти не расстаётся с розовым шарфиком и набором из трёх тканеных платков, которые обычно лежат по карманам.
С челленджа:
► Показать

Бонусом:
► Показать


Биография:
Как правило, лабораторные ассистенты не позволяют себе каких-либо оплошностей, но на этот раз они превзошли сами себя: пока двое разбирались с всякими мелкими грызунами, вкалывая им попорционно свеженькие вакцины, сверяясь с информацией об их весе, питании за последний день, последних пережитых болезнях и прочее, на третьего, что называется, "нашло": его кольнула мысль о том, что втроём они управятся быстрее. С твёрдым намерением помочь он отправился отпирать клетку с белыми шиншиллами. С вакцинированием справился он достаточно быстро, и, когда оставлась только одна мелкая подопытная зверюга, мечещуюся из угла в угол, он изловчился и выхватил несколько зверюшек сразу. Отделить непривитую от привитых - это уж дело техники. На эту мелочь пологалось и так уж достаточно мало вещества, так она ещё успела перенести простуду два месяца назад, что сокращало величину дозы вполовину. Обычный шприц для таких целей не подходил, и лаб асисстент, положив животное в первый попавшийся ящик, полез отыскивать шприц меньших размеров. А "ящик" стоял на автотаймере, запускающимся при появлении определённого веса. Неведомо откуда появилась дорожка конвейера, запрыгали какие-то крючки-закарючки, началась настоящая карусель! Не то что бы маленькие грызуны горят большой любовью к различного вида аттракционам, но раз есть путь к отступлению, надо отступать! И вот, в конце весёлой полосы препятствий, где шиншиллу успели подстричь, ополоснуть, покрыть какой-то странной субстанцией, прочесать, снова ополоснуть, начала виднется ровная металлическая поверхность. Вот она, свобода действий! Со всех лап бежит зверюшка к краю операционного стола, только этот стол начинает неумолимо двигаться наверх, отдаляя её от спасительного кафельного пола. Края стола стыкуются с какими-то механизмами, сверху появляется купол, герметично ограждающий стол от внешнего мира. Какое-то напряжённое неодобрительное гудение, вспышка света, и темень, и тишина...
Метомарфозы длятся недолго, а ошалевший асисстент, добавивший в общий состав дезодорирующих веществ конвейера ту самую дозу вакцины, которую надо было колоть из шприца, стоял и с замиранием сердца ожидал результатов своих манипуляций, попутно про себя проклиная душевные позывы, благие намериния, вакцинацию, мелких болезненных грызунов, некстати рабочую автоматику и свою никчёмную жизнь. Но вот купол поднялся, и под ним было нечто былое, безвольно расплоставшееся на треть стола. Одёрнув себя, ассистент приступил к привычным процедурам определения пульса, температуры, давления и снятию прочих показателей. В голове у него за это время всё несколько поуспокоилось, и он сконцентрировался на одной мысли о том, что теперь делать со своим творением. По учёту можно написать, мол, умерла зверушка от недоедания, обожрали её сокамерники. Но ведь нельзя же уничтожить пару рабочих рук, пригодных в дело? К тому же, сам эксперемент был проведён почти так, как надо: подумаешь, вакцины меньше, чем предпологалось, и она не разбежалась равномерно по всему организму, что с того? Хоть какие-то результаты дожны быть получены таким образом, надо только как-то помягче приподнести это начальству, причём не сегодня и не завтра, а тогда, когда вся эта история с одной сдохнувшей от голода шиншиллой точно забудется. Можно же представить подопытным существом животное с улицы? Не запрещено, значит, можно! Оставался только один вопрос: где упрятать своё детище, чтобы не возникало вопросов о его происхождении? Очевидно, там, где по поводу каждого нового рабочего нет нормальной отчётности! И такое место было, и даже не одно... Это были теплицы, где выращивали кроликов и прочую не особо прихотливую живность. Обычно на одно помещение приходилось два-три рабочих, которые занимались наипростейшими деломи: кормёжка, уборка, проветривание. Там, конечно, проверяют время от времени, как идут дела, нужен ли ремонт, нужно ли забрать нескольких животных на очередные бесчеловечные эксперементы или, в конце концов, просто посмотреть, а не сбежали ли рабочие куда-нибудь искать себе счастья? Лучше место и придумать трудно!..
Так первый предварительно (неверно) привитый образец или просто П(н)ПО1 оказалась в теплице номер два возится с кроликами до лучших времён. Как выяснилось, или её болезнь, или неверое протекание эксперемента, или и то, и другое сразу всё-таки отразились на результате, и теперь её иммунитет почти постоянно на низком уровне и с такой болезнью, как насморк, она почти не расстаётся. Это поставило лабораторного ассистента в ещё более выгодное положение: он мог не беспокоится, что девочка по дури сбежит с места работы, ведь в таком случае она точно сляжет с каким-нибудь заболеванием и либо одумается и вернётся обратно, либо околеет. Последний вариант был бы очень некстати после такой нерватрёпки, но, с другой стороны, это было бы своего рода естественным отбором. Разве тут нужны те, кто в любой момент готов тикать, даже с риском для своей жизни? Так что по рассчётам ассистента всё было в шоколаде.
А у девочки тоже всё было достаточно неплохо: она решила, что ППО1, к тому же с буквой "н" в скобках, слишком неудобное название, и стала называть себя Прививкой. Она выяснила, где находится ближайшая поликлиника и стала переодически посещать врачей. Самое неприятное, это, конечно, получать рекомендации по приёму таких-то таких-то таблеток, капель и мазей, которые стоят денег, которых у Прививки-то как раз и не было. А раздобыть их, находясь в теплице, более чем проблематично, если работаешь за еду, сон и кров. Так что ситуация не пестрила красками, но и совсем унылой тоже не была. Кролики всё-таки лучше, чем те же домашние птицы, которые кричат по полдня, или рыбы, которых не достанешь, не погладишь и ещё надо следить постоянно, чтоб им было чем дышать. Так что прививку устраивал текущий расклад дел. Даже очень.

Характер: В принципе, не особо любит болтать ни о чём, у неё постоянно возникает желание чем-либо занять руки. Или же, в противном случае, не делать ничего: сидеть и молчать, думая о чём-нибудь своём. Это проявляется в том, что она с охотой повторяет ещё не заученные процедуры по уходу за кроликами (а их не так мало, как было сказано до этого) под присмотром и руководством своих "наставников", когда она уже по ходу дела спрашивает всё, что только интересует. А всё что она уже умеет делать, предпочитает делать молча или за какой-нибудь уж очень простенькой беседой, чтобы не сильно отвлекаться, так как страдает ещё и определённой рассеяностью, имея привычку забывать то, что было в уме до начала разговора. Причём иногда напрочь. А пить витаминчики для памяти, как ясно, денег нет. Так что приходится держаться.

Способности: причёсывать кроликов, мыть кроликов, кормить кроликов, выгуливать кроликов, вытаскивать из своих нор кроликов, тискать кроликов...
И кое-что по уходу за самим помещением теплицы: подмести, проветрить, окна помыть.
APPROVED
[back and forward, back and forward]
Туда: #E2F3E6
Обратно: #EFF8EA

Вернуться в «Анкеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Стеклорама « Вс 9:27 am »
А я жду тёплого ветра с далёких морей
@ SeriousSNick « Ср 3:37 pm »
А я жду отпуска чтоб допрайти Вач Догс на PS4
@ DarkSamurai « Пн 6:51 am »
хотя и очень красивым)
@ DarkSamurai « Пн 6:51 am »
Цусиму тоже жду, но боюсь, что она будет кинцом, а не игрой
@ Dr. Шалтай « Пт 5:27 pm »
Тут кто-то на PS4 что-то ждет. Я устал ждать Ghost of Tsushima & The Last of Us Part II и уехал далеко, но ненадолго. Вернусь через 1,5 недели. Правда, вряд ли зайду, как не заходил все это время. :) Совсем некогда стало заходить.
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 2:50 pm »
воах
@ DarkSamurai « Вт 7:30 am »
Воах?
@ chelovekrazumnuy « Пн 11:10 am »
Woah woah woah :woah:
@ ELECTRO-CRUSH « Ср 9:30 am »
Не переживай. Просто не обращай внимания на препода... Я так в технаре всегда делал - если пара скучная, то я садился на последнюю парту и по-тихому залипал в телефоне в какую-нибудь игру.
@ chelovekrazumnuy « Пн 7:22 pm »
Уже отъехала
@ Canches « Пн 6:01 pm »
в каком смысле?
@ chelovekrazumnuy « Пн 9:29 am »
На паре крыша отъезжает
@ chelovekrazumnuy « Пн 9:29 am »
Памагити
@ SeriousSNick « Вт 6:10 pm »
хэхей
@ Стеклорама « Сб 6:13 pm »
Так что время не ждёт, таймы капают. Быстрее, или не успеешь уже никогда.
@ Valera Recensent « Сб 6:13 pm »
ух
@ Стеклорама « Сб 6:12 pm »
Ещё немного и совсем помогатор наступит.
@ Стеклорама « Сб 6:12 pm »
Валера, тебе скоро трыц-тыц кофемолка
@ Valera Recensent « Сб 6:11 pm »
Э, я ещё не досовершил преступление! Подождиите!
@ Стеклорама « Сб 6:11 pm »
Граждане, посодействуйте задержанию!
@ Стеклорама « Сб 6:10 pm »
О, вот он! Лови его!
@ Valera Recensent « Сб 6:10 pm »
хм
@ Стеклорама « Сб 6:10 pm »
Снова он играет в прятки!
@ Стеклорама « Сб 6:09 pm »
Вы Валеру не встречали?
@ Стеклорама « Сб 6:09 pm »
Кто-то спал в палатке.
@ Стеклорама « Сб 6:09 pm »
Кто-то радовался чаем,
@ ELECTRO-CRUSH « Чт 9:37 pm »
Или вместо Петуха, можно вспомнить Петуча :smile: :chick:
@ ELECTRO-CRUSH « Чт 9:24 pm »
Пора наПисать букву П. У меня, как у человека с немного извращённоый фантазией, напрашивается одно матерное слово, которым обычно обзывают геев. Но есть и другое синонимичное слово)) ПЕТУХ :chick: :chick: :chick:
@ ELECTRO-CRUSH « Чт 9:21 pm »
Здоров, ребят. Короче, мои извинения, за то, что вовремя не поблагодарил за поздравление с днюхой. У меня просто дел на этой неделе выдалось дофига и больше. Ну ладно :crashenjoys:
@ Стеклорама « Ср 10:26 am »
Наша прекрасная буква О! И так как отсылка к ГрОбу уже была (хоть и слегка не к той песне), предлагаю обратиться к другому факту - у неё нет конца!
@ SemdeSmir « Вс 10:35 pm »
Винтовка - это праздник! Всё летит в пизду! :angrypieceofshit:
@ Valera Recensent « Вс 5:25 pm »
Ожидаю отсылку на ГрОб от Самурая...
@ SeriousSNick « Вс 4:21 pm »
хахахахах
@ SeriousSNick « Вс 4:21 pm »
Приа
@ Canches « Вс 4:20 pm »
всем хай
@ SemdeSmir « Сб 3:19 pm »
Н! Нэо Кортэкс, Нэо Кеша!
@ ELECTRO-CRUSH « Сб 2:17 pm »
М!!! ОТКРОЙТЕ БУКВУ М!!!
@ DarkSamurai « Пн 10:43 am »
Рюк :crashthinking:
@ Стеклорама « Сб 7:28 pm »
Л?
@ DarkSamurai « Вт 9:25 am »
Сап кбнач
@ Стеклорама « Вс 5:24 pm »
Карачун тебе, Церетели
@ SemdeSmir « Сб 1:32 pm »
Й.
@ chelovekrazumnuy « Сб 12:13 pm »
И
@ SemdeSmir « Пт 4:08 pm »
З.
@ Стеклорама « Пт 4:07 pm »
chelovekrazumnuy писал(а): Когда до "я" дойдём, что делать?
Как дойдём, там и подумаем
@ Стеклорама « Пт 4:07 pm »
Ж - самая растопырчатая буква алфавита
@ DarkSamurai « Пт 9:43 am »
Йо йо
@ Valera Recensent « Чт 12:19 pm »
Ё!
@ chelovekrazumnuy « Ср 12:49 pm »
Когда до "я" дойдём, что делать?
@ chelovekrazumnuy « Ср 12:49 pm »
е
@ Стеклорама « Пн 3:53 pm »
д :wut: считалочка нового поколения
@ Valera Recensent « Пн 2:55 pm »
г
@ ELECTRO-CRUSH « Пн 9:57 am »
в
@ ELECTRO-CRUSH « Пн 9:57 am »
Отписались... Кроме меня самого... Я тоже отпишусь!
@ ELECTRO-CRUSH « Пн 9:56 am »
А перепись делать смысла нет. Все активные, я смотрю, уже отписались ниже меня :ы: :ы:
@ ELECTRO-CRUSH « Пн 9:54 am »
Один сказал "а", другой сказал "б"... "а" и "б" сидели на трубе...
@ chelovekrazumnuy « Вс 5:40 pm »
Пошёл против системы
@ chelovekrazumnuy « Вс 5:40 pm »
б
@ Стеклорама « Вс 11:47 am »
а
@ Стеклорама « Вс 11:47 am »
Перепись олдфагов?

Кто в чате