Страница 1 из 1

Персонажи ДаркСамурая

Добавлено: 24 сен 2016, 15:34
DarkSamurai
Ненуачо.
Имя: Анноун (Unknown).
Пол: М
Элаймент: Лавфул Эвил.
Сторона: Зло.
Раса: Антропоморфная неизвестная зверюшка-мутант.
Внешний вид:
► Показать

Биография: Кортекс (кто ж еще) обнаружил записи другого злого ученого. Он проводил различные эксперименты по созданию совершенной формы жизни, неподвластной старению и болезням. Один из таких экспериментов подразумевал возможность существа перенимать чужие способности для того, чтобы ассимилировать гены ящериц, отвечающие за их бешеную регенерацию. Кортекса заинтересовала такая способность, и он, используя Эвольво-Рей, попробовал развить данную способность у одного из своих подопытных. Эксперимент начисто высосал всю внешную индивидуальность зверька привет, Шьямалан, оставив от прошлого подопытного разве что его характер. Взамен эксперимент подарил Анноуну, как его окрестили впоследствии, способность временно не только принимать облик любого существа, которое он скопировал в свою память, но и использовать этот облик в свою пользу. Будучи под крылом Кортекса, Анноун преследует свои цели, пытаясь понять, кто он на самом деле, а заодно и вынашивая планы возмездия Кортексу за его "подарок".
Характер: Анноун - классический "принципиальный злой". Он четко знает свою цель, и для ее достижения он может пренебречь кем угодно на своем пути. Впрочем, Анноун обладает и понятием чести, и если он заключает сделку, то он будет соблюдать ее условия, а если в целом какой-либо поступок не мешает ему, то может даже и сделать что-нибудь доброе во имя своих принципов. В целом же он спокоен, скрытен, редко проявляет яркие эмоции (а каким еще быть персонажу, который потерял всю индвидуальность?).
Способности: Единственная его яркая способность - умение запоминать образы других существ и принимать их облик, включая внешность, способности и особенности персонажа. Для запоминания существа Анноуну необходимо зафиксировать свой взгляд в глаза этому существу как минимум на пару секунд, после чего это существо становится доступным для копирования. Разумеется, надолго перевоплощаться не позволяет большая затрата запаса энергии, но для его увеличения Анноун может использовать источники энергии вроде кристаллов. Кроме того, чем больше существо отличается от него по строению организма, тем сложнее его копировать (к примеру, легче превратиться в примерно схожего Краша, чем в сильно отличающегося Оксида).
Скопизженные персонажи: Сюда во избежание склероза я буду засовывать персонажей, которых Анноун успел схоронить в память. Со старта список пуст.
► Показать

APPROVED