Персонажи Laplace`а

Аватара пользователя
Laplace

ᅠ
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 18:28
Награды: 14
Репутация: 80
Пол: Мужской
Контактная информация:

Персонажи Laplace`а

Сообщение #1 Laplace » 23 сен 2016, 18:40

Имя: Сиплас
Пол: Мужской
Сторона: Нейтральная
Раса: Гибрид Морского льва и Нарвала
Внешний вид:
► Показать

Сиплас - морское животное. Из его челюсти растут большие клыки. Ласты и хвост Сипласа - плавники Нарвала. Вторая часть тела состоит только из скелета и нервов. У Сипласа прекрасная белая, как снег шерсть, защищающая от самого лютого мороза. Около глаза потекший грим, напоминающий слезы. Вместо носика клоунский красный нос, а на шее жабо.
Биография: Детище злого ученого - доктора Кортекса. Ученый послал своих коллег в места вечной мерзлоты за ДНК редких млекопитающих, которых не так уж и просто найти - Нарвал и Морской лев. Спустя время и много потраченных сил, помощники привезли ученому ДНК нужных ему млекопитающих. Однако его детище оказалось не таким, каким ожидалось. На гибриде есть дефекты, один из них - это не сформировавшиеся клетки в районе туловища и хвоста, из-за чего выпирает скелет на задней половине туловища, однако под костями есть нервные окончания, благодаря которым он может шевелить и управлять дефектной частью тела. Кортекс хотел создать самого опасного и пугающего в сравнении своих экспериментов монстра, но не тут то было! Гибрид же оказался очень мягок, безобиден и не слушался указаний злого гения. После чего тот его отпустил на волю, как "провалившегося" эксперимента.
Характер: Сиплас очень умный. Его интеллект может сравниться с 5-6ти летним ребенком. Со всеми очень ласков и игрив. Играть Сиплас любит очень страшно. Обожает устраивать представления с бомбочками и другими взрывающимися объектами, но все в ужасе убегают, не понимая, что они фальшивые и безопасные (но бывают и исключения, когда использует настоящие, чтобы шоу было более эффектным и зрелищным). Так же жить не может без аплодисментов! Для него это самый лучший комплимент, за который вы можете стать для него любимчиком или просто лучшим другом. Речь не развита, говорить не может.
Способности: Так как в нем есть ДНК снежных и морских животных - он великолепный пловец, его изящная, обтекаемая форма тела просто создана для воды. Сиплас может развивать скорость до 8 узлов даже в самых ледяных водах. Чем холоднее вода, тем активнее и игривее он становится. Отлично умеет жонглировать предметами. А так же его уникальная способность - обитать в любом климате и при любой температуре!
APPROVED
Мою подпись охраняет Пента
Изображение

Аватара пользователя
Laplace

ᅠ
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 18:28
Награды: 14
Репутация: 80
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Персонажи Laplace`а

Сообщение #2 Laplace » 24 окт 2016, 18:46

Имя: Хулио
Пол: Мужской
Сторона: Нейтральная
Раса: Пингвин
Внешний вид:
► Показать

Пингвин в сером шарфе и кепке "восьмиклинке". Часто надевает темные очки.
Биография: Жил большую часть жизни в местах вечной мерзлоты. Его родители употребляли и продавали вещества из вампа фруктов, вызывающие зависимость. На Хулио родителям было фиолетово, поэтому он почти всегда сбегал от них. Да и жили и спали они все на льду или снегу, потому что все продавали. Родители всегда срывались на него, поэтому он и вырос таким агрессивным. Его растила улица и другие зверьки-хулиганы из неблагополучных семей. Они научили его драться, воровать, плевать в море, делать снег желтым, угорать и издеваться над другими зверушками, и прочим хулиганским прелестям. Хулио по сравнению со своей "бандой" несмотря на свою вредность и агрессивность был относительно добрым, он не хотел никому причинять боль и страдания, просто любил посмеяться над другими, развлекаясь и отвлекая себя от своих отвратительных родителей. После одного случая, когда "друзья" Хулио кинули его во время воровства рыбы на рынке, он наплевал на них и больше не виделся с ними. Он стал более опытным и после предательства друзей действует всегда в одиночку.
Характер: Дерзкий и агрессивный пингвин. Любит давать пинки и издеваться над другими пингвинами и существами не больше него самого(ибо боится хапнуть звездюлей). В каждом предложении вставляет бранные и ругательные слова(на пингвиньем, конечно же). Обожает пить алкогольные коктейли из вампа фруктов, а также щелкать сосульки.
Способности: Речь развита, но чаще говорит на пингвиньем. Не хило бьет плавниками, размахивается битой, да и просто отлично атакует холодным оружием. Может обитать в любом климате, что в местах вечной мерзлоты, что на юге под палящим солнцем.
APPROVED
Мою подпись охраняет Пента
Изображение


Вернуться в «Анкеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Neo_Kesha « Ср 6:02 am »
Да
@ Lemlog « Ср 1:48 am »
...а Аку-Аку всегда посылает спать ночью?
@ Neo_Kesha « Пн 5:49 am »
Ну, как минимум НеоТаня не сможет выполнить техническую работу над переводом. И если с видео еще можно разобраться, то шрифт пока не поменять вообще
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
Мама, я не могу больше пить.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
8 января - вот наш новый ориентир.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
О, стата обновтлась
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Надо посмотреть.
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Или как там дело обстояло...
@ Стеклорама « Вс 3:00 pm »
Тык... погодите, а НеоТаня и НеоТаня - это один человек? Я имею в виду, это она автор не получившего развития Неона?
@ Стеклорама « Вс 2:54 pm »
И пусть нам станет стыдно. Хотя бы один раз за дело.
@ AUZAZURZ « Вс 11:22 am »
Чому би и нiт. Это работа, которая вполне под силу одному человеку. Было бы желание.
@ SemdeSmir « Вс 10:59 am »
А прикиньте, NeoTanya сейчас сделает финт ушами и за месяц выполнит всё, что нам не удалось за долгие годы? И мы будем обязаны ей за полный перевод Твина.
@ NeoTanya « Вс 9:19 am »
Почему я должна всё делать сама, пойду разбирать текст из катсцен который и так не разборчив как Кортекс говорил: *ТВОЁ ВРЕМЯ ВЫШЛО!!!* Извини Корти но это не так...
@ AUZAZURZ « Сб 8:26 pm »
Проще говоря, я уже не раз прокалывался по схеме, когда озвучил наперёд стопицот серий, а потом тебе руководитель релиза такой - "нууу эта, короче у нас там рейтинги упали, дальше озвучивать не будем, пшёлнах".
@ AUZAZURZ « Сб 8:25 pm »
Ога. А кроме того, я не первый год в фандабе и привык не озвучивать до тех пор, пока не будет убедительных доказательств того, что это не будет без толку.
@ Neo_Kesha « Сб 7:58 pm »
Нехватка времени, проблемы, неактуальость, отсутствие интереса и неоплачиваемость сейчас перевешивают энтузиазм
@ NeoTanya « Сб 6:34 pm »
Нео Кеша куда подевался? он же вроде переводил, и кстати, там уже есть перевод AUZAZURZ так что ждёшь? озвучивай! (Я не знаю озвучил ли ты ещё или нет, я просто немножка тупая...)
@ NeoTanya « Сб 6:18 pm »
Кстути Аузазурз, заставь кого нибудь перевести катсцены из Твинсанити, у нас что не будет озвучки?!
@ Lemlog « Пт 6:20 pm »
Нет. Парт.
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Пожалуй, я теперь и сам буду представляться исключительно в стиле "Я Цурц. Ауцацурц".
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Действительно. Хотя кого это волнует?
@ Lemlog « Пт 6:10 pm »
...номер-то у персонажа, а не у меня ):
@ AUZAZURZ « Пт 6:09 pm »
Да. Теперь ты можешь круто и пафосно представляться. "Я Лог. Лем Лог." с:
@ Lemlog « Пт 5:57 pm »
...зато теперь у меня номер 007 :D
@ AUZAZURZ « Пт 5:52 pm »
(Чёрт, это, наверное, выглядит очень странно. Такая принципиальность по отношению к вещам, которые я сам до конца не знаю, зачем ввёл...)
@ AUZAZURZ « Пт 5:50 pm »
Не, нельзя. Вопрос принципа.
@ Lemlog « Пт 5:50 pm »
...Но я не против, если что. Можно дать Кеше седьмой номер
@ Lemlog « Пт 5:46 pm »
Хм... Ну ладно, я поверю...
@ AUZAZURZ « Пт 5:46 pm »
Сначала я всегда принимаю тех персонажей, анкеты которых были опубликованы первыми
@ AUZAZURZ « Пт 5:45 pm »
Не-не-не
@ Lemlog « Пт 5:44 pm »
...мне кажется, или Парт хочет дать Кеше номер 007..?
@ Neo_Kesha « Пт 11:46 am »
:urducortex:
@ Canches « Ср 9:23 am »
урааа, форум перестал лагать
@ SemdeSmir « Пн 7:08 pm »
3ий чар готов.
@ SemdeSmir « Пн 12:59 pm »
Ёу, начало положено! Даже не верится. Ещё 5 лет назад я думал, что в ролёвки больше не игрок, а теперь я по сути открываю новую эпоху. Как же быстро меняются приоритеты.
@ SemdeSmir « Вс 6:48 pm »
Вкинут новый чар. Завтра последний.
@ Canches « Вс 12:14 pm »
AUZAZURZ писал(а): Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
ну да, я ж в первую влился тогда
@ AUZAZURZ « Сб 8:38 pm »
Йей!
@ SemdeSmir « Сб 8:15 pm »
1 чар вкинут. Остальные будут чуть попозже.
@ SemdeSmir « Сб 4:25 pm »
Ладно. Посмотрим, что у меня получится.
@ AUZAZURZ « Сб 4:07 pm »
Короче, если есть желание - запиливай, как сможешь. Можешь даже всех трёх сразу.
@ AUZAZURZ « Сб 4:06 pm »
Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
@ SemdeSmir « Сб 3:02 pm »
Я могу сейчас хоть 3ёх персонажей создать, но на это скорее всего уйдёт весь вечер, да и не уверен, нужен ли такой нубас, как я, в компании с такими про-ролевиками, как Кеша и Лемлог.
@ AUZAZURZ « Сб 2:18 pm »
:cortex: - твоё лицо, когда запилил ролку и тебе нужно хотя бы пять персонажей, чтобы нормально её начать, но все, кроме Кена и Лемоса в запое после НГ
@ Canches « Ср 4:40 pm »
И это мой 3 перс. Про 2 лучше не вспоминать.
@ Canches « Ср 4:39 pm »
И я там пытался игры связывать типо я умный
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Я просто немного дебил
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Да не, не.
@ AUZAZURZ « Ср 11:07 am »
Хочешь, мы вместе персонажа сгенерим?
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
И второй тоже. И третий. А ведь когда я начинал играть в ролевые, я вроде как был немного старше тебя.
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
Эй, Санчес, не отчаивайся. Мой первый персонаж был ненамного лучше.
@ Canches « Ср 6:47 am »
ну короче он прыгнул в вулкан и прыгнул...
@ Canches « Ср 6:47 am »
я ж говорил
@ DarkSamurai « Ср 4:38 am »
Просто пили всех)
@ SemdeSmir « Вт 7:27 pm »
Блин, у меня в голове столько всяких персонажей, но я не знаю, с кого бы начать.
@ AUZAZURZ « Вт 6:27 pm »
Хотя не! Годные примеры есть в старых анкетах. Я могу указать самые-самые годные (с моей точки зрения, ес-но) и объяснить, ПОЧЕМУ они годные. Надо?
@ AUZAZURZ « Вт 6:24 pm »
Тебе не обязательно переделывать всё. Но тогда, не знаю... добавь ему каких-нибудь забавных черт, что ли. Хотя лучше таки создать нового. Тут, правда, проблема в том, что игровых персонажей пока всего двое и тебе неоткуда взять пример.
@ AUZAZURZ « Вт 6:22 pm »
Нет, серьёзно. Сложно представить данного персонажа в сеттинге КБ. Во всяком случае, именно такого, какого ты описал. Он слишком серьёзный.
@ AUZAZURZ « Вт 6:21 pm »
Ты же понимаешь, что мне сейчас правда не хватает печати "это всё (фигня), переделывай"?
@ Canches « Вт 6:02 pm »
я сделаль, можете выделить всё и сказать исправить.

Кто в чате

offline AUZAZURZ 
offline Lemlog 
offline SemdeSmir