Персонажи SemdeSmir`а.

Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 921
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 8
Репутация: 178
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Персонажи SemdeSmir`а.

Сообщение #1 SemdeSmir » 23 сен 2016, 14:40

Имя: Сэм дэ Смир.
Пол: Мужской.
Раса: Фенек.
► Показать

Алигнмент: Тру-нейтрал. Как обещал.)))
Сторона: Нейтральный.
Внешний вид:
Антропоморфный фенек в очках, оранжевом галстуке-бабочке, зелёной рубашке, синих штанах и чёрных ботинках.
► Показать

Биография:
Родился в Верхнедыркино - одном из муниципальных образований в городе Экстро-Сити. В данном городе живут как люди, так и мутанты, в том числе и мутировавшие животные, к которым относится и Сэм дэ Смир. Изначально населением Экстро-Сити были лишь обычные люди, но потом учёные из корпорации КОУУ (Корпорация Очень Умных Учёных.) решили провести эксперимент по созданию разумных животных, которые могли бы сожительствовать с людьми и активно участвовать в общественной жизни города. Зачем им это было надо? Да просто по-фану, чтоб нескучно было и чтоб город стал более популярным у туристов.
Собственно, в числе подопытных оказалась и родня Сэма, и на данный момент он является животным-мутантом в 6ом поколении. Отучившись в Средней Образовательной Школе №12 города Экстро-Сити, Сэм дэ Смир поступил в Самый Лучший Колледж На Всём Белом Свете (СЛКНВБС.) на факультет искусств, на кафедру музыкального искусства и на курс композиции. Во как. Создаёт музыкальный коллектив под названием "Группа "Вторичность-Бэнд"", или просто "ГВБ", который делает музыку в самых разных жанрах, направлениях и стилях. Играл в Вумпийской лиге КВН за команду "WWW.RU" ("Три Даблъю-Точка-Ру".), являясь автором одних из самых лучших её номеров, в числе которых СТЭМ "Прибор, позволяющий меняться телами" и МДЗ "Человек без пупка".
► Показать

Впоследствии Сэм дэ Смир помогал команде КВН "Альянс "Гипер-Ваське"", являясь соавтором легендарного МДЗ "Капитан Харизматичные Усы", миниатюры "На собаку-киборга напали блохи-киборги" и многих других победных номеров данной команды. Помимо всего этого Сэм также рисует. На данный момент он уже окончил СЛКНВБС с зелёным дипломом, живёт в Верхнедыркино, устраивает сольные юмористические вечера, пишет сценарии и музыку к различным комедийным (И не только.) фильмам и сериалам, а иногда и сам где-нибудь, да снимается. Ну и выступает вместе с ГВБ, разумеется. У него немало поклонников в разных уголках мира, поэтому он часто ездит выступать в разные уголки земного шара. Особенно ему нравится на Вумпа-архипелаге, публику которого он считает идеальной, а потому на местные острова он ездит чаще всего.
Характер:
Сэм дэ Смир довольно пессимистичен, но это не мешает ему всячески шутить, да и вообще он к этой жизни относится с иронией. Очень скромный и застенчивый, но ради выступлений на сцене способен себя пересилить, хоть и не без труда. В определённый момент он сделал для себя вывод, что на самом деле правильной точки зрения не существует, мы никто в этом мире и всё, что мы делаем, не имеет смысла. Возможно, именно поэтому он, например, не видит ничего примечательного в своём творчестве и часто бывает склонен к самокритике. Сэм дэ Смир в какой-то степени социофоб, плохо идущий на контакт с незнакомцами, но те, кого он пустил в свою зону комфорта (Чего не так просто добиться.), не оставались разочарованными, потому как Сэм хоть и склонен к мрачным мыслям, он сам по себе очень даже безобидный малый. Но это не мешает ему считать, что в этом мире никто не прав и никому доверять нельзя, даже самому себе.
Способности:
Сэм дэ Смир очень талантлив в плане творчества, а его большие уши способны улавливать любой шорох, плюс у него абсолютный музыкальный слух. Всеядный, редко спит, может подолгу обходиться без воды, у него очень хорошие обоняние и ночное зрение. Довольно ловок, хорошо прыгает, а вот драться, например, не умеет.
APPROVED
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.

Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 921
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 8
Репутация: 178
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Персонажи SemdeSmir`а.

Сообщение #2 SemdeSmir » 05 окт 2016, 21:47

Имя: Фрэд Грин.
Пол: мужской.
Раса: страус.
Элайнмент: Нейтрал Эвил.
Сторона: враждебный нейтралитет.
Внешний вид:
Бесхвостый антропоморфный зелёный страус в кроссовках и фиолетовых шортах, а также с большой гуманоидообразной головой.
► Показать

Биография:
Был создан Нитрусом Брио, когда тот поссорился с Нэо Кортексом. Своим новым детищем Брио решил развеять миф о глупых страусах и вкачал в его ДНК достаточное количество клеток головного мозга, чтобы этого добиться. В итоге Фрэд Грин стал одним из самых умных мутантов Нитруса, а тот, в свою очередь, обрёл в лице своего детища хорошего товарища. Сейчас Фрэд тусуется в районе Убежища Вумпа, дружит с местными мутантами, но и не забывает при этом своего создателя, которому обязан своей глубиной интеллекта.
Характер:
Будучи изначально отрицательным персонажем, Фрэд скорее является "разбойником по необходимости". Участвует в каких-либо авантюрах лишь при условии, что это сойдёт ему с рук. Точнее с антропоморфных крыльев. Очень компанейский страус, без особого труда заводящий новые знакомства. В общении соблюдает такт и тон, но в случае наезда не гнушается ответить оппоненту тем же. Любит баскетбол, хип-хоп и кальяныч.
Способности:
Эрудирован, разгоняется до 70 км./ч., имеет мощный удар ногой.
APPROVED
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.


Вернуться в «Анкеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Neo_Kesha « Пн 5:49 am »
Ну, как минимум НеоТаня не сможет выполнить техническую работу над переводом. И если с видео еще можно разобраться, то шрифт пока не поменять вообще
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
Мама, я не могу больше пить.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
8 января - вот наш новый ориентир.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
О, стата обновтлась
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Надо посмотреть.
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Или как там дело обстояло...
@ Стеклорама « Вс 3:00 pm »
Тык... погодите, а НеоТаня и НеоТаня - это один человек? Я имею в виду, это она автор не получившего развития Неона?
@ Стеклорама « Вс 2:54 pm »
И пусть нам станет стыдно. Хотя бы один раз за дело.
@ AUZAZURZ « Вс 11:22 am »
Чому би и нiт. Это работа, которая вполне под силу одному человеку. Было бы желание.
@ SemdeSmir « Вс 10:59 am »
А прикиньте, NeoTanya сейчас сделает финт ушами и за месяц выполнит всё, что нам не удалось за долгие годы? И мы будем обязаны ей за полный перевод Твина.
@ NeoTanya « Вс 9:19 am »
Почему я должна всё делать сама, пойду разбирать текст из катсцен который и так не разборчив как Кортекс говорил: *ТВОЁ ВРЕМЯ ВЫШЛО!!!* Извини Корти но это не так...
@ AUZAZURZ « Сб 8:26 pm »
Проще говоря, я уже не раз прокалывался по схеме, когда озвучил наперёд стопицот серий, а потом тебе руководитель релиза такой - "нууу эта, короче у нас там рейтинги упали, дальше озвучивать не будем, пшёлнах".
@ AUZAZURZ « Сб 8:25 pm »
Ога. А кроме того, я не первый год в фандабе и привык не озвучивать до тех пор, пока не будет убедительных доказательств того, что это не будет без толку.
@ Neo_Kesha « Сб 7:58 pm »
Нехватка времени, проблемы, неактуальость, отсутствие интереса и неоплачиваемость сейчас перевешивают энтузиазм
@ NeoTanya « Сб 6:34 pm »
Нео Кеша куда подевался? он же вроде переводил, и кстати, там уже есть перевод AUZAZURZ так что ждёшь? озвучивай! (Я не знаю озвучил ли ты ещё или нет, я просто немножка тупая...)
@ NeoTanya « Сб 6:18 pm »
Кстути Аузазурз, заставь кого нибудь перевести катсцены из Твинсанити, у нас что не будет озвучки?!
@ Lemlog « Пт 6:20 pm »
Нет. Парт.
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Пожалуй, я теперь и сам буду представляться исключительно в стиле "Я Цурц. Ауцацурц".
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Действительно. Хотя кого это волнует?
@ Lemlog « Пт 6:10 pm »
...номер-то у персонажа, а не у меня ):
@ AUZAZURZ « Пт 6:09 pm »
Да. Теперь ты можешь круто и пафосно представляться. "Я Лог. Лем Лог." с:
@ Lemlog « Пт 5:57 pm »
...зато теперь у меня номер 007 :D
@ AUZAZURZ « Пт 5:52 pm »
(Чёрт, это, наверное, выглядит очень странно. Такая принципиальность по отношению к вещам, которые я сам до конца не знаю, зачем ввёл...)
@ AUZAZURZ « Пт 5:50 pm »
Не, нельзя. Вопрос принципа.
@ Lemlog « Пт 5:50 pm »
...Но я не против, если что. Можно дать Кеше седьмой номер
@ Lemlog « Пт 5:46 pm »
Хм... Ну ладно, я поверю...
@ AUZAZURZ « Пт 5:46 pm »
Сначала я всегда принимаю тех персонажей, анкеты которых были опубликованы первыми
@ AUZAZURZ « Пт 5:45 pm »
Не-не-не
@ Lemlog « Пт 5:44 pm »
...мне кажется, или Парт хочет дать Кеше номер 007..?
@ Neo_Kesha « Пт 11:46 am »
:urducortex:
@ Canches « Ср 9:23 am »
урааа, форум перестал лагать
@ SemdeSmir « Пн 7:08 pm »
3ий чар готов.
@ SemdeSmir « Пн 12:59 pm »
Ёу, начало положено! Даже не верится. Ещё 5 лет назад я думал, что в ролёвки больше не игрок, а теперь я по сути открываю новую эпоху. Как же быстро меняются приоритеты.
@ SemdeSmir « Вс 6:48 pm »
Вкинут новый чар. Завтра последний.
@ Canches « Вс 12:14 pm »
AUZAZURZ писал(а): Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
ну да, я ж в первую влился тогда
@ AUZAZURZ « Сб 8:38 pm »
Йей!
@ SemdeSmir « Сб 8:15 pm »
1 чар вкинут. Остальные будут чуть попозже.
@ SemdeSmir « Сб 4:25 pm »
Ладно. Посмотрим, что у меня получится.
@ AUZAZURZ « Сб 4:07 pm »
Короче, если есть желание - запиливай, как сможешь. Можешь даже всех трёх сразу.
@ AUZAZURZ « Сб 4:06 pm »
Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
@ SemdeSmir « Сб 3:02 pm »
Я могу сейчас хоть 3ёх персонажей создать, но на это скорее всего уйдёт весь вечер, да и не уверен, нужен ли такой нубас, как я, в компании с такими про-ролевиками, как Кеша и Лемлог.
@ AUZAZURZ « Сб 2:18 pm »
:cortex: - твоё лицо, когда запилил ролку и тебе нужно хотя бы пять персонажей, чтобы нормально её начать, но все, кроме Кена и Лемоса в запое после НГ
@ Canches « Ср 4:40 pm »
И это мой 3 перс. Про 2 лучше не вспоминать.
@ Canches « Ср 4:39 pm »
И я там пытался игры связывать типо я умный
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Я просто немного дебил
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Да не, не.
@ AUZAZURZ « Ср 11:07 am »
Хочешь, мы вместе персонажа сгенерим?
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
И второй тоже. И третий. А ведь когда я начинал играть в ролевые, я вроде как был немного старше тебя.
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
Эй, Санчес, не отчаивайся. Мой первый персонаж был ненамного лучше.
@ Canches « Ср 6:47 am »
ну короче он прыгнул в вулкан и прыгнул...
@ Canches « Ср 6:47 am »
я ж говорил
@ DarkSamurai « Ср 4:38 am »
Просто пили всех)
@ SemdeSmir « Вт 7:27 pm »
Блин, у меня в голове столько всяких персонажей, но я не знаю, с кого бы начать.
@ AUZAZURZ « Вт 6:27 pm »
Хотя не! Годные примеры есть в старых анкетах. Я могу указать самые-самые годные (с моей точки зрения, ес-но) и объяснить, ПОЧЕМУ они годные. Надо?
@ AUZAZURZ « Вт 6:24 pm »
Тебе не обязательно переделывать всё. Но тогда, не знаю... добавь ему каких-нибудь забавных черт, что ли. Хотя лучше таки создать нового. Тут, правда, проблема в том, что игровых персонажей пока всего двое и тебе неоткуда взять пример.
@ AUZAZURZ « Вт 6:22 pm »
Нет, серьёзно. Сложно представить данного персонажа в сеттинге КБ. Во всяком случае, именно такого, какого ты описал. Он слишком серьёзный.
@ AUZAZURZ « Вт 6:21 pm »
Ты же понимаешь, что мне сейчас правда не хватает печати "это всё (фигня), переделывай"?
@ Canches « Вт 6:02 pm »
я сделаль, можете выделить всё и сказать исправить.
@ AUZAZURZ « Пн 5:21 pm »
Нежелательно. Но можно, причём для этого не нужно специальное разрешение.
@ Canches « Пн 5:19 pm »
и ещё, людей нельзя, или нежелательно?

Кто в чате