Персонажи Пингвинатора

Аватара пользователя
Penguinator

ᅠ
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:35
Репутация: 3
Пол: Мужской

Персонажи Пингвинатора

Сообщение #1 Penguinator » 12 сен 2016, 14:49

Имя: Гарлик
Пол: мужской
Элаймент: Neutral Good
Сторона: миролюбивый и добродушный, Гарлик не выбирает сторон, предпочитая не вмешиваться в конфликты и обходить их стороной. Если конфликт оказывается неизбежен, он принимает сторону того, кто находится в позиции обороны или нуждается в защите.
Раса: ленивец
Внешний вид: большой (рост - 180 см) антропоморфный зверь с длинными ручищами, как и положено ленивцу, заканчивающимися остыми, как бритва, прочными когтями, и короткими ногами. Весь покрыт густым светлым мехом зеленоватого оттенка с темными отметинами. На груди мех светлее, чем на остальном теле. Носит шорты и наперстки на когтях, чтобы ненароком никого не поранить.
► Показать

Биография: Гарлик был создан доктором Нитрусом Брио и входил в число мутантов, призванных помешать Крэшу собирать кристалы для Кортекса (Crash Bandicoot 2). Ученый хотел создать нечто вроде аналога Джаггернаута и Росомахи в одном лице, который не свалился бы от пары вращательных атак бандикута, и в некотором смысле он в этом преуспел. Не учел он лишь того, что новоиспеченный живой танк является ленивцем - Гарлик оказался настолько ленивым и не склонным к агрессии и насилию, что Брио пришлось забраковать его и оставить в своей лаборатории. Ленивец, в силу своей пассивности, отнюдь не возражал, однако спустя какое-то время все же решил подыскать себе местечко поуютнее и преспокойно ушел, почти не заметив запоры и замки на дверях здания. Брио пропажу заметил, но махнул рукой - ленивец, несмотря на свои показатели, был абсолютно не опасен и никому не желал причинять вреда, в том числе своему создателю. С этого момента Гарлик начал жить на острове N.Sanity, обосновавшись в густых джунглях и построив себе небольшой, но крекий домик на дереве. Несмотря на образ жизни, присущий истинному ленивцу, временами он все же уходит из дома и начинает бродить по острову, иногда даже забираясь на другие, в основном, в поисках каких-нибудь новых фруктов. К сожалению, иногда вместо фруктов он находит неприятностей на свое мохнатое мягкое место.
Характер: Гарлик, несмотря на свои размеры и силу, совершенно незлобив и добродушен, старается бережно относится к окружающим и к природе (например, для сна выбирает только самые большие и прочные деревья, ибо далеко не каждая ветка выдержит его вес). Во всех ситуациях пытается держать нейтралитет и не лезть в чужие дела, по крайней мере, до тех пор, пока ситуация не коснется лично его или того, кого он защищает, благополучия, причем коснется очень здорово. Активным товарищем и приятным собеседником Гарлика назвать сложно - он ленив (вот сюрприз), тяжел на подъем, предпочитает большую часть времени проводить в неподвижном состоянии и, не будучи глупым, говорить мало или не разговаривать вообще. В основном, занимается тремя вещами - ест фрукты (в том числе вампа), спит и иногда вырезает что-нибудь из дерева своими когтями. Опять же, не глуп, но медлителен и неуклюж, мыслительным процессом обладает слегка заторможенным. Может заснуть практически где угодно и когда угодно, иногда надолго, и разбудить его почти невозможно - ленивец спит как убитый, даже если у него над ухом грохочет артиллерийское орудие. Есть только два способа увидеть его в плохом настроении, не говоря уже о том, чтобы разозлить - прервать сон (та еще задачка) или впасть в буйство и начать уничтожать все вокруг себя, включая деревья, фрукты и тех несчастных, кто попадет под горячую руку. Только тогда Гарлик, немного удивившись и почесав лапищей затылок, решит обезвредить спятившего противника.
Способности: Гарлик обладает физической силой, достаточной для того, чтобы поднимать огромные валуны или пробивать толстые бетонные стены, а также имеет очень острые когти, которые могут без проблем резать даже металл. Но главной особенностью Гарлика является его прочная шкура, способная выдержать сильные удары, колюще-режущие предметы, снаряды и пули без особого урона. Для того, чтобы просто сдвинуть ленивца с места, необходима противоборствующая сила как минимум равная грузовику, а чтобы нанести какие-то повреждения нужно что-то не слабее ракеты или бомбы. В теории Гарлик должен был быть неотвратимой машиной разрушений, но вместо этого оказался миролюбивым здоровяком, который не обидит и мухи. Кроме того, как уже говорилось, он очень медленный и неповоротливый (на земле уж точно) и не особенно задумывается над чем-то вроде стратегии или хитрых уловок.
APPROVED

Вернуться в «Анкеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Canches « Пт 2:27 pm »
Шёл день #11. Телеграфирует Санчес, Рама куда то изчезла, и поэтому, мне придется заменить её, но я не посмелюсь лезть к четным числам, поэтому буду считать нечетные. А форум всё ещё здох, да.
@ Стеклорама « Вт 2:58 pm »
Шёл день #8. Дорогой дневни чатиг, всё плохо. Уже можно делать ставки, какой из дедлайнов задушит меня первым.
@ Стеклорама « Вс 7:44 pm »
Шёл день #6. Ну то есть как шёл... уже доходил. Я когда-нибудь раньше упоминала, что выходные - одно из ключевых бытовых достижений человечества? Если нет, то не грех сказать ещё раз. Классная вещь. Обалденная.
@ Стеклорама « Пт 9:51 am »
Шёл день #4. Буквально вчера Санчес через Дискорд потребовал написания постов просто потому что они должны быть написаны. Не важно, о чём, куда и зачем. Пиши и точка. Интересно, почему он не занимается такой лабудой сам? P.S. Он всё её ждёт альбом. Удачи пацану.
@ Стеклорама « Чт 9:19 am »
Здесь. Сейчас.
@ Canches « Ср 4:08 pm »
а что где
@ Стеклорама « Ср 9:52 am »
Шёл день #2. Известно пока не всё, но единственным паникёром в моё отсутствие (по сложившейся традиции) был Санчес. И того быстро осадили. Хвалю.
@ Стеклорама « Вт 9:57 am »
Виват, амигосы
@ Стеклорама « Вт 9:57 am »
Йа жифф
@ Canches « Пн 6:04 am »
эх в итоге на стикеры согласился только валера :rip:
@ Canches « Вс 3:54 pm »
ПТС
@ Canches « Чт 5:37 pm »
пипец 4 человека в чате!!!!http://www.crash-bandicoot.ru/
@ Canches « Ср 3:03 pm »
а можно попеть?
@ Canches « Пн 6:40 am »
:woah: в память о вчерашней херне в дискорде :woah:
@ Canches « Вс 8:39 am »
у всех.
@ Canches « Вс 8:39 am »
а у вас спина белая.
@ AUZAZURZ « Сб 6:59 pm »
Сделать перевод в одиночку вполне возможно. Другое дело, что на переводе работа не заканчивается. Для начала надо как минимум созвать всех остальных актёров, кроме меня - как тех, что уже подписались, так и тех, которые ничего не знают. Этим тоже ты заниматься будешь?
@ SemdeSmir « Сб 4:48 pm »
Переводи конечно же.
@ NeoTanya « Сб 3:57 pm »
Всем привет, я вспомнила про озвучку ауцацурца, и решила перевести всё до конца.... Наверное у меня получится... Как думаете?
@ Ivan_proskater « Сб 5:28 pm »
"Алло, это аскорбинка? Оскорбите меня."
@ Conker99 « Сб 5:27 pm »
Нет, это Патрик!
@ Ivan_proskater « Сб 5:26 pm »
Conker99, я думал Донкей Конг
@ Conker99 « Сб 5:25 pm »
всем привет)
@ Ivan_proskater « Сб 5:24 pm »
Морозко
@ SeriousSNick « Ср 12:08 pm »
ЭМ-У
@ Canches « Пн 5:34 am »
у
@ Canches « Вс 1:08 pm »
эм
@ Canches « Вс 1:08 pm »
эм
@ Canches « Вс 1:08 pm »
эм
@ DarkSamurai « Сб 10:23 am »
Я ВАМ ПОЧИТАТЬ ПРИНЕС viewtopic.php?p=16630#p16630
@ DarkSamurai « Сб 10:23 am »
ЧОКОГО КАБАНЯТА
@ Canches « Вс 6:39 pm »
Наффик блин
@ Стеклорама « Ср 6:20 pm »
Задумка выполнена. Пойду ещё посплю немножк. Спокойной ночки там)
@ Canches « Вс 9:33 am »
Пока что
@ Canches « Вс 9:33 am »
Не, не буду ломать.
@ X-yot-9 « Сб 6:30 pm »
БУ, МАФАКА
@ ELECTRO-CRUSH « Сб 4:11 pm »
чат опять просит Санчеса ломать его
@ Canches « Сб 11:15 am »
а в 1 и не пытался
@ Canches « Сб 11:14 am »
а 2 мне не очень понравился
@ Canches « Сб 11:14 am »
даже 2 раза
@ Canches « Сб 11:14 am »
3
@ Canches « Сб 11:14 am »
ой
@ Canches « Сб 11:14 am »
я прошёл 33
@ Canches « Сб 11:14 am »
прочитал как в зиро креша
@ SemdeSmir « Сб 11:13 am »
Да вот, в 3его Крэша играю. А недавно играл во 2ого.
@ Canches « Сб 11:13 am »
как дела
@ SemdeSmir « Сб 11:12 am »
Приветствую.
@ Canches « Сб 11:12 am »
всем
@ Canches « Сб 11:12 am »
привет
@ SemdeSmir « Пт 4:18 pm »
То, что Ауза стал тормозить в ролёвке - сугубо моя вина. Просто обычно так делаю я, а поскольку чаще всего он играет именно со мной, то и неудивительно, что я его заразил.
@ Neo_Kesha « Пт 2:06 pm »
Те, кто ждет ролевку - працтите, что я сожрал все процессорное время Парта
@ Canches « Ср 6:01 am »
:angelneo: :rip: :angelcrash: :tellmemore:
@ Neo_Kesha « Вс 2:09 pm »
Хоть какой
@ Neo_Kesha « Вс 2:09 pm »
Парт ходи в ролевке
@ Canches « Вс 11:43 am »
:angrypieceofshit:
@ chelovekrazumnuy « Пт 5:59 pm »
Blink*
@ chelovekrazumnuy « Пт 5:58 pm »
Сука! Сжечь бы свой телефон в микроволновке!
@ chelovekrazumnuy « Пт 5:57 pm »
Finally, the hills are without eyes. The are tired of painting a dead men's face red with their own blood. The used to love, having so much to love. Blin your eyes just once and see everything in ruins
@ Canches « Пт 5:50 pm »
сори у меня аутиsm
@ Canches « Пт 5:49 pm »
я делаю всё что хочу

Кто в чате