Персонажи Пингвинатора

Аватара пользователя
Penguinator

ᅠ
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:35
Репутация: 3
Пол: Мужской

Персонажи Пингвинатора

Сообщение #1 Penguinator » 12 сен 2016, 14:49

Имя: Гарлик
Пол: мужской
Элаймент: Neutral Good
Сторона: миролюбивый и добродушный, Гарлик не выбирает сторон, предпочитая не вмешиваться в конфликты и обходить их стороной. Если конфликт оказывается неизбежен, он принимает сторону того, кто находится в позиции обороны или нуждается в защите.
Раса: ленивец
Внешний вид: большой (рост - 180 см) антропоморфный зверь с длинными ручищами, как и положено ленивцу, заканчивающимися остыми, как бритва, прочными когтями, и короткими ногами. Весь покрыт густым светлым мехом зеленоватого оттенка с темными отметинами. На груди мех светлее, чем на остальном теле. Носит шорты и наперстки на когтях, чтобы ненароком никого не поранить.
► Показать

Биография: Гарлик был создан доктором Нитрусом Брио и входил в число мутантов, призванных помешать Крэшу собирать кристалы для Кортекса (Crash Bandicoot 2). Ученый хотел создать нечто вроде аналога Джаггернаута и Росомахи в одном лице, который не свалился бы от пары вращательных атак бандикута, и в некотором смысле он в этом преуспел. Не учел он лишь того, что новоиспеченный живой танк является ленивцем - Гарлик оказался настолько ленивым и не склонным к агрессии и насилию, что Брио пришлось забраковать его и оставить в своей лаборатории. Ленивец, в силу своей пассивности, отнюдь не возражал, однако спустя какое-то время все же решил подыскать себе местечко поуютнее и преспокойно ушел, почти не заметив запоры и замки на дверях здания. Брио пропажу заметил, но махнул рукой - ленивец, несмотря на свои показатели, был абсолютно не опасен и никому не желал причинять вреда, в том числе своему создателю. С этого момента Гарлик начал жить на острове N.Sanity, обосновавшись в густых джунглях и построив себе небольшой, но крекий домик на дереве. Несмотря на образ жизни, присущий истинному ленивцу, временами он все же уходит из дома и начинает бродить по острову, иногда даже забираясь на другие, в основном, в поисках каких-нибудь новых фруктов. К сожалению, иногда вместо фруктов он находит неприятностей на свое мохнатое мягкое место.
Характер: Гарлик, несмотря на свои размеры и силу, совершенно незлобив и добродушен, старается бережно относится к окружающим и к природе (например, для сна выбирает только самые большие и прочные деревья, ибо далеко не каждая ветка выдержит его вес). Во всех ситуациях пытается держать нейтралитет и не лезть в чужие дела, по крайней мере, до тех пор, пока ситуация не коснется лично его или того, кого он защищает, благополучия, причем коснется очень здорово. Активным товарищем и приятным собеседником Гарлика назвать сложно - он ленив (вот сюрприз), тяжел на подъем, предпочитает большую часть времени проводить в неподвижном состоянии и, не будучи глупым, говорить мало или не разговаривать вообще. В основном, занимается тремя вещами - ест фрукты (в том числе вампа), спит и иногда вырезает что-нибудь из дерева своими когтями. Опять же, не глуп, но медлителен и неуклюж, мыслительным процессом обладает слегка заторможенным. Может заснуть практически где угодно и когда угодно, иногда надолго, и разбудить его почти невозможно - ленивец спит как убитый, даже если у него над ухом грохочет артиллерийское орудие. Есть только два способа увидеть его в плохом настроении, не говоря уже о том, чтобы разозлить - прервать сон (та еще задачка) или впасть в буйство и начать уничтожать все вокруг себя, включая деревья, фрукты и тех несчастных, кто попадет под горячую руку. Только тогда Гарлик, немного удивившись и почесав лапищей затылок, решит обезвредить спятившего противника.
Способности: Гарлик обладает физической силой, достаточной для того, чтобы поднимать огромные валуны или пробивать толстые бетонные стены, а также имеет очень острые когти, которые могут без проблем резать даже металл. Но главной особенностью Гарлика является его прочная шкура, способная выдержать сильные удары, колюще-режущие предметы, снаряды и пули без особого урона. Для того, чтобы просто сдвинуть ленивца с места, необходима противоборствующая сила как минимум равная грузовику, а чтобы нанести какие-то повреждения нужно что-то не слабее ракеты или бомбы. В теории Гарлик должен был быть неотвратимой машиной разрушений, но вместо этого оказался миролюбивым здоровяком, который не обидит и мухи. Кроме того, как уже говорилось, он очень медленный и неповоротливый (на земле уж точно) и не особенно задумывается над чем-то вроде стратегии или хитрых уловок.
APPROVED

Вернуться в «Анкеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Neo_Kesha « Ср 6:02 am »
Да
@ Lemlog « Ср 1:48 am »
...а Аку-Аку всегда посылает спать ночью?
@ Neo_Kesha « Пн 5:49 am »
Ну, как минимум НеоТаня не сможет выполнить техническую работу над переводом. И если с видео еще можно разобраться, то шрифт пока не поменять вообще
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
Мама, я не могу больше пить.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
8 января - вот наш новый ориентир.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
О, стата обновтлась
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Надо посмотреть.
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Или как там дело обстояло...
@ Стеклорама « Вс 3:00 pm »
Тык... погодите, а НеоТаня и НеоТаня - это один человек? Я имею в виду, это она автор не получившего развития Неона?
@ Стеклорама « Вс 2:54 pm »
И пусть нам станет стыдно. Хотя бы один раз за дело.
@ AUZAZURZ « Вс 11:22 am »
Чому би и нiт. Это работа, которая вполне под силу одному человеку. Было бы желание.
@ SemdeSmir « Вс 10:59 am »
А прикиньте, NeoTanya сейчас сделает финт ушами и за месяц выполнит всё, что нам не удалось за долгие годы? И мы будем обязаны ей за полный перевод Твина.
@ NeoTanya « Вс 9:19 am »
Почему я должна всё делать сама, пойду разбирать текст из катсцен который и так не разборчив как Кортекс говорил: *ТВОЁ ВРЕМЯ ВЫШЛО!!!* Извини Корти но это не так...
@ AUZAZURZ « Сб 8:26 pm »
Проще говоря, я уже не раз прокалывался по схеме, когда озвучил наперёд стопицот серий, а потом тебе руководитель релиза такой - "нууу эта, короче у нас там рейтинги упали, дальше озвучивать не будем, пшёлнах".
@ AUZAZURZ « Сб 8:25 pm »
Ога. А кроме того, я не первый год в фандабе и привык не озвучивать до тех пор, пока не будет убедительных доказательств того, что это не будет без толку.
@ Neo_Kesha « Сб 7:58 pm »
Нехватка времени, проблемы, неактуальость, отсутствие интереса и неоплачиваемость сейчас перевешивают энтузиазм
@ NeoTanya « Сб 6:34 pm »
Нео Кеша куда подевался? он же вроде переводил, и кстати, там уже есть перевод AUZAZURZ так что ждёшь? озвучивай! (Я не знаю озвучил ли ты ещё или нет, я просто немножка тупая...)
@ NeoTanya « Сб 6:18 pm »
Кстути Аузазурз, заставь кого нибудь перевести катсцены из Твинсанити, у нас что не будет озвучки?!
@ Lemlog « Пт 6:20 pm »
Нет. Парт.
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Пожалуй, я теперь и сам буду представляться исключительно в стиле "Я Цурц. Ауцацурц".
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Действительно. Хотя кого это волнует?
@ Lemlog « Пт 6:10 pm »
...номер-то у персонажа, а не у меня ):
@ AUZAZURZ « Пт 6:09 pm »
Да. Теперь ты можешь круто и пафосно представляться. "Я Лог. Лем Лог." с:
@ Lemlog « Пт 5:57 pm »
...зато теперь у меня номер 007 :D
@ AUZAZURZ « Пт 5:52 pm »
(Чёрт, это, наверное, выглядит очень странно. Такая принципиальность по отношению к вещам, которые я сам до конца не знаю, зачем ввёл...)
@ AUZAZURZ « Пт 5:50 pm »
Не, нельзя. Вопрос принципа.
@ Lemlog « Пт 5:50 pm »
...Но я не против, если что. Можно дать Кеше седьмой номер
@ Lemlog « Пт 5:46 pm »
Хм... Ну ладно, я поверю...
@ AUZAZURZ « Пт 5:46 pm »
Сначала я всегда принимаю тех персонажей, анкеты которых были опубликованы первыми
@ AUZAZURZ « Пт 5:45 pm »
Не-не-не
@ Lemlog « Пт 5:44 pm »
...мне кажется, или Парт хочет дать Кеше номер 007..?
@ Neo_Kesha « Пт 11:46 am »
:urducortex:
@ Canches « Ср 9:23 am »
урааа, форум перестал лагать
@ SemdeSmir « Пн 7:08 pm »
3ий чар готов.
@ SemdeSmir « Пн 12:59 pm »
Ёу, начало положено! Даже не верится. Ещё 5 лет назад я думал, что в ролёвки больше не игрок, а теперь я по сути открываю новую эпоху. Как же быстро меняются приоритеты.
@ SemdeSmir « Вс 6:48 pm »
Вкинут новый чар. Завтра последний.
@ Canches « Вс 12:14 pm »
AUZAZURZ писал(а): Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
ну да, я ж в первую влился тогда
@ AUZAZURZ « Сб 8:38 pm »
Йей!
@ SemdeSmir « Сб 8:15 pm »
1 чар вкинут. Остальные будут чуть попозже.
@ SemdeSmir « Сб 4:25 pm »
Ладно. Посмотрим, что у меня получится.
@ AUZAZURZ « Сб 4:07 pm »
Короче, если есть желание - запиливай, как сможешь. Можешь даже всех трёх сразу.
@ AUZAZURZ « Сб 4:06 pm »
Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
@ SemdeSmir « Сб 3:02 pm »
Я могу сейчас хоть 3ёх персонажей создать, но на это скорее всего уйдёт весь вечер, да и не уверен, нужен ли такой нубас, как я, в компании с такими про-ролевиками, как Кеша и Лемлог.
@ AUZAZURZ « Сб 2:18 pm »
:cortex: - твоё лицо, когда запилил ролку и тебе нужно хотя бы пять персонажей, чтобы нормально её начать, но все, кроме Кена и Лемоса в запое после НГ
@ Canches « Ср 4:40 pm »
И это мой 3 перс. Про 2 лучше не вспоминать.
@ Canches « Ср 4:39 pm »
И я там пытался игры связывать типо я умный
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Я просто немного дебил
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Да не, не.
@ AUZAZURZ « Ср 11:07 am »
Хочешь, мы вместе персонажа сгенерим?
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
И второй тоже. И третий. А ведь когда я начинал играть в ролевые, я вроде как был немного старше тебя.
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
Эй, Санчес, не отчаивайся. Мой первый персонаж был ненамного лучше.
@ Canches « Ср 6:47 am »
ну короче он прыгнул в вулкан и прыгнул...
@ Canches « Ср 6:47 am »
я ж говорил
@ DarkSamurai « Ср 4:38 am »
Просто пили всех)
@ SemdeSmir « Вт 7:27 pm »
Блин, у меня в голове столько всяких персонажей, но я не знаю, с кого бы начать.
@ AUZAZURZ « Вт 6:27 pm »
Хотя не! Годные примеры есть в старых анкетах. Я могу указать самые-самые годные (с моей точки зрения, ес-но) и объяснить, ПОЧЕМУ они годные. Надо?
@ AUZAZURZ « Вт 6:24 pm »
Тебе не обязательно переделывать всё. Но тогда, не знаю... добавь ему каких-нибудь забавных черт, что ли. Хотя лучше таки создать нового. Тут, правда, проблема в том, что игровых персонажей пока всего двое и тебе неоткуда взять пример.
@ AUZAZURZ « Вт 6:22 pm »
Нет, серьёзно. Сложно представить данного персонажа в сеттинге КБ. Во всяком случае, именно такого, какого ты описал. Он слишком серьёзный.
@ AUZAZURZ « Вт 6:21 pm »
Ты же понимаешь, что мне сейчас правда не хватает печати "это всё (фигня), переделывай"?
@ Canches « Вт 6:02 pm »
я сделаль, можете выделить всё и сказать исправить.

Кто в чате

offline AUZAZURZ 
offline Lemlog 
offline SemdeSmir