А до меня во вторник приезжают мои родычи-нахлебники из Норильска, а я не могу их встретить, потому что буду на работе и не смогу отпроситься - будем устранять последствия аварии в подстанции, которая была сегодня вечером. Вот это двойной поворот
Нет на свете другого мира, кроме того, который мы создаём сами! Мои музыкальные итало-диско мегамисы MOTORMIX, если кому будет интересно: MOTORMIX Также веду производство электронных схем в домашних условиях;) Вот здесь: ELECTRO-RECORDS corp.
Опять я со своими идеями. Короче, собираюсь в ноябре устроить себе "Алфавит-челлендж". Пока не знаю, что из этого выйдет, но если вы вдруг захотите, то присоединяйтесь на здоровье! Рисуем каждый день по арту на любую тему, название которой начинается на каждую следующую букву русского алфавита. Буквы "Ъ", "Ы" и "Ь" не считаются, ибо на них слов нету. В общем, получается такой 30тидневный челлендж. Посмотрим, к чему это в итоге приведёт.
Я тебе открою маленькую тайну (только ты - никому): у нас среди самых зелёных кабанчиков есть таковой, что задержался (пардон) в стаде из-за сильной душевной тяги к ролевой. Не буду брать на себя смелость предугадывать его мнение по этому вопросу, но мне что-то подсказывает...
[back and forward, back and forward] Туда: #E2F3E6 Обратно: #EFF8EA
Каждый год, 31 декабря, ровно в 23:59 за минуту до наступления нового года, я мысленно наступаю всем своим знакомым на ногу 3 раза, приговаривая при этом:"С наступающим, прошедшим и будущим!", и совершенно забывая о телеке, где Путин договаривает свои последние слова из новогоднего обращения. Но этот год был особенный. Мне никто не дал собраться с мыслями и мысленно наступить всем на ногу, потому что в этот момент я разливал шампанское по бокалам и следил, чтобы бабушке больше положенного не налилось, а то у неё голова будет болеть, как всегда))
Я когда учился ещё в Горловке, до приезда в Россию в 11 лет, у нас был такой прикол наступать на ногу 3 раза в определённые места и говорить при этом:"С наступающим, прошедшим и будущим!", а затем убегать от того, кому ты на ногу наступал))