DarkSamurai писал(а):А, я думал, ты про прилагательные, которые Тенгг рисует.
Ну, я предполагаю, что это самый обычный междусобойный угар. Примерно так же я могу сказать: "Алло? Геннадий Петрович? Алло? Алло?! *звук крайнего недовольства* Я Вас бочками закидаю." И никто ничего не поймёт, потому что это сугубо домашний мем про Геннадия Петровича и бочки. Или ещё был мем про Андрея, который опять работает. Работа - что может быть повседневнее? А вот если на работу вышел Андрей - это смешно. Для узкого круга людей. Или "Пушир молодец", или "курочка, курочка, щас бы курочку поесть, давно не ели курочку", или... О! Я знаю один мем, о значении и истории которого можно догадаться самостоятельно: "Цвет "Вдохновения" синий"!
Если ты расскажешь, как оно там на деле было, возникнет ощущение, подобное тому, как если бы тебе пересказали суть телефонного разговора после того, как ты слышал реплики с одного конца провода, или объясняли анекдот, когда ты его с первого раза не понял (или тупо не целиком услышал). Что-то вроде разрушения ожиданий.
Так что делай, как знаешь, если там реально что-то интересное, выходящее за "а тут меня понесло, я ржал и печатал, печатал и ржал", то вперёд и с песней.
Графическая версия появилась очень просто:► Показать
Довольно легко и просто звучит. За шикарный арт, конечно, придётся выложить шикарные деньги не менее шикарному артеру, что дорого и нервозатратно, но почему б нет, если деньги однажды объявятся

А я как-то вбивала слово "стеклорама" в поисковик - так это несколько остеклительных компаний в разных городах...