[COMP#1] Величайшее изобретение.

Все наше и не наше письменное творчество.
Аватара пользователя
Veals

ᅠ
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 02:54
Награды: 2
Репутация: 47
Пол: Мужской

[COMP#1] Величайшее изобретение.

Сообщение #1 Veals » 14 фев 2017, 09:18

Это был необычайный день, расставляющий все точки над и, или, а может всё-таки, а если ещё разок хорошенько подумать, - и тому подобных словесных недоразумений, именно недоразумений, потому что иначе в этой ситуации они не воспринимались, вернее, кое-кто под другим углом рассматривать предстоящее событие явно не собирался. Коко - упорядоченное сосредоточение хаоса во плоти, расшвыривая тонны слюны и кипя как давно перекипевший самовар, доделывала своё изобретение, изобилуя самыми крепкими и изворотливыми словечками в адрес всего окружения.
Краш снял пиджак, повесил его на гвоздь прибитый к дощечке Аку Аку (он уже давно растерял всю свою силу и служил теперь в качестве вешалки), и пораскинул мозгами. К их дому шло огромное войско Кортекса, собравшего по истине мощную армию самых отъявленных негодяев, готовую обрушиться на их маленький домик, чтобы раз и навсегда стереть его с лица земли. Да... У Коко были все основания нервничать...
- Почему ты не можешь в конце концов, взять и победить Кортекса? Всецело и безгранично? Почему каждый раз он возвращается? Полная, всеобъемлющая победа, понимаешь? О! Я покажу тебе, что значит тотальное доминирование, ахахах! - Коко дико расхохоталась, принимаясь спаивать последнюю микро деталь. В довесок к этому, дома как ни в чём не бывало веселились Пинстрайп с Тавной, они сидели в большом живописно отделанном кресле, и его руки касались самых укромных мест Тавны, и даже того места - её женского начала, её инь... А он не хотел, чтобы он касался её инь! Это было его инь! Трогать его девушку, есть его вампы, отпускать скабрёзные шуточки - это было явное пренебрежение гостеприимством!
- У... - с трудом выговорил Краш, что означало "уходи" и для большей наглядности вытянул руку в направлении двери. На что они ответили взрывом очередного хохота, и этот смех смешиваясь со смехом Коко едва не призвал тень Нео Кеши.
- Тавна та, кто любит плохих парней! - начала снова нравоучать его сестрица, - такая порода женских особей нуждается в грубостях, Краш! Когда ты расхре... Изничтожил все острова, перебил всё что можно, и нельзя, она потек... Полюбила тебя... Но потом ты стал слишком пушистым и добрым! А ей подавай чего по жестче! Поэтому вышвырни Пинстрайпа, повали её на кровать, разорви одежду и... Грубо, в извращённой форме... - наконец деталька присобачилась как влитая, Коко победоносно уселась в устройство и потянула рычаг. Краш опустил разочарованно уши, Коко не договорила. А ему нужны были наиподробнейшие инструкции.
Между тем уже слышался шум приближающейся армии. Изобретение Коко ярко засветилось, переливаясь всеми цветами радуги, зашумело и начало происходить нечто необъяснимое! Нечто выходящее за рамки мироздания! На ней была одета блузка и вдруг, неожиданно блузка начала приподниматься, больше и больше, больше и больше, пуговки с щелчком стали отлетать, не выдерживая такого напора могущества. Краш не понимал, что происходит, вместе с увеличивающемися шариками сестрёнки росло её влияние, росла её сила, она становилась красивее, умнее, властнее. Пинстрайп открыл рот в изумлении, откинул в сторону Тавну, которая в сравнении с Коко сразу поблекла и померкла, упал на колени и склонил свою голову перед величием Коко. Последняя пуговка сдерживала из последних сил выпирающие её округлости, но вот и она отлетела, угодив ничего не понимающему - но осознающему нарастающую власть сестрёнки - Крашу прямо в лоб. Тавна являя теперь собой ущемленную величием Коко серую мышку, попискивая подползла к трону сестрицы, дабы теперь её судьба всецело зависела от неё. Шарики же продолжали набухать, и бюстгальтер теперь был вынужден вступить в неравносильную схватку за судьбу человечества, дабы Коко не обезумела от своего безоговорочного, тотального всемогущества. Армия была уже за дверью. Коко широко улыбаясь соскочила со своего трона, распахнула дверь и вышла им навстречу, выставляя вперёд свою безграничную власть. Все опешили. Один за другим, подобно Пинстрайпу с Тавной, начали опускаться на колени. У Кортекса перехватило дыхание, сердце отказывалось биться как положено, стремясь выпрыгнуть за пределы грудной клетки, он простирая руки вверх, к небу, пуская слезинку, дрожащим от волнения голосом проговорил:
- Моя госпожа!

Аватара пользователя
tengg
 
 
Сообщения: 1424
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 10:02
Награды: 6
Репутация: 342
Пол: Мужской

Re: [COMP#1] Величайшее изобретение.

Сообщение #2 tengg » 14 фев 2017, 09:33

:ooo:
По моему довольно гармонично написано. Что я под этим подразумеваю? Бывают люди, у которых есть интересная идея, но они не могут найти подходящих слов для описания текста и выходит в целом блекло. Бывают люди, у которых стиль написания очень богат на эпитеты, метафоры и прочие стилистические средства, но сама идея довольно блеклая.
В этом же случае, как мне кажется, хорошо соблюдена и интересная (хоть и не замысловатая) задумка с хорошим стилем написания. Всё написано хоть и довольно просто, но живо, а в итоге читается на одном дыхании (хотя сами правила конкурса были в написании мини фика, так что не удивительно, лол). Орнул пару раз.
Да здравствует наша спасительница, тотально всемогующая Коко! :Caco:

Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 9
Репутация: 331
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: [COMP#1] Величайшее изобретение.

Сообщение #3 SemdeSmir » 14 фев 2017, 09:59

Весьма доставило. Особенно факт безоговорочной победы добра в лице Коко над злом (И Тавной.).
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.


Вернуться в «Фанфики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Стеклорама « Чт 7:54 pm »
Пост в болтовне чем-то подкосило. Оповещение есть, а поста нет. Подозрительно это.
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 6:40 am »
Перот здох... :hz: :hz: Когда я вбил этот запрос в Яндекс, он мне выдал вот это видео:https://www.youtube.com/watch?v=lyxGxH_KmrgВ нём мужик умирает от того, что просто пёрднул :ooo: :woah: :crashytears: Жалко дедулю...
@ Canches « Вт 5:10 pm »
да
@ DarkSamurai « Вт 10:58 pm »
Так так что тут у нас аниме да
@ chelovekrazumnuy « Чт 7:06 am »
А ещё у этой группы вокалистка офигенная)
@ chelovekrazumnuy « Чт 7:05 am »
Офигенная песня
@ chelovekrazumnuy « Чт 7:04 am »
itsukara ayamachi wa hajimatta? kono ken ni toikakeru kiseki no imi zetsubou tatae nemuri ni tsuku sono setsuna ataerareta tatakai maku ga hiraku
@ chelovekrazumnuy « Чт 7:04 am »
tsukiakari ni mau aomabayuki shoujo mizukara no shimei o hatasu knight of sword
@ GregorHicks « Пн 8:27 pm »
:woah:
@ Стеклорама « Вс 10:55 am »
А денежная благотворительность всегда вызывала сомнение, ес честно. Одно дело - знать, что человеку нужно, и мочь это ему предостасить, и другое дело - дать денег, а он там сам разберётся. Есть сложные хирургические операции, тут я понимаю оправданность заслать просто денег, в других случаях не понимаю.
@ Стеклорама « Вс 10:48 am »
Удивительно, но план работает. Ещё одно доказательство того, что и в принципиальности необходима мера
@ Стеклорама « Вс 10:46 am »
Полтнища писались, чтобы ни у кого не возникало желания их читать. А на того, у кого бы всё же оно возникло, было приготовлено немалое количество хуйни, отбивающей даже самое горячее желание. :))))
@ ELECTRO-CRUSH « Сб 10:45 pm »
:ooo: :ooo: НАШ САЙТ АТАКОВАН ЗВУКОВЫМИ СПАМЕРАМИ :crashyscream: :crashyscream: :crashyscream:
@ Valera Recensent « Сб 9:25 pm »
Ахах. Бывает.
@ грей фоск « Сб 4:33 pm »
Вписалось уже 60к человек
@ грей фоск « Сб 4:29 pm »
А главное удобно и больших трат не нужно
@ грей фоск « Сб 4:29 pm »
Подробно можете в инете почитать, всё надёжно, топовые благотворительные организации, куча народу вписалось, поддержали всякие известные чуваки типа Хабенского и Познера
@ грей фоск « Сб 4:28 pm »
Но раз уж зашёл, предлагаю всем поучаствовать в акции #рубльвдень: https://nuzhnapomosh.ru/365/
@ грей фоск « Сб 4:18 pm »
Зря сюда зашёл, теперь хочу сдохнуть
@ грей фоск « Сб 4:16 pm »
Я там про себя что ли чё-то писал, лол
@ грей фоск « Сб 4:15 pm »
Ебать, вы там какую-то хуйню ещё про меня писали
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 1:04 pm »
:ы: :ы: :ы: :ы: :ы:
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 1:03 pm »
Дирижабль, ага? Бурбага, Титор!
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 1:02 pm »
Буква Р ещё есть в словах "Дирижабль" и "Титор" :blessing: :cortexuprt: Ну как, ДИРИЖАБЛЬ, ага? Титор!https://www.youtube.com/watch?v=oPxnq_FprHs
@ chelovekrazumnuy « Вт 7:16 am »
Бурбага :akuaku:
@ Стеклорама « Пн 1:05 pm »
Добрый день! :purahi:
@ Стеклорама « Пн 1:03 pm »
А, точно, ещё буква Р. Р есть в предложениях "Добрый день", "Ведь это же не рок-н-ролл, а регги" и "Мой братан - тигр"
@ Стеклорама « Пн 1:01 pm »
665
@ SeriousSNick « Чт 6:48 pm »
666
@ Стеклорама « Вс 9:27 am »
А я жду тёплого ветра с далёких морей
@ SeriousSNick « Ср 3:37 pm »
А я жду отпуска чтоб допрайти Вач Догс на PS4
@ DarkSamurai « Пн 6:51 am »
хотя и очень красивым)
@ DarkSamurai « Пн 6:51 am »
Цусиму тоже жду, но боюсь, что она будет кинцом, а не игрой
@ Dr. Шалтай « Пт 5:27 pm »
Тут кто-то на PS4 что-то ждет. Я устал ждать Ghost of Tsushima & The Last of Us Part II и уехал далеко, но ненадолго. Вернусь через 1,5 недели. Правда, вряд ли зайду, как не заходил все это время. :) Совсем некогда стало заходить.
@ ELECTRO-CRUSH « Вт 2:50 pm »
воах
@ DarkSamurai « Вт 7:30 am »
Воах?
@ chelovekrazumnuy « Пн 11:10 am »
Woah woah woah :woah:
@ ELECTRO-CRUSH « Ср 9:30 am »
Не переживай. Просто не обращай внимания на препода... Я так в технаре всегда делал - если пара скучная, то я садился на последнюю парту и по-тихому залипал в телефоне в какую-нибудь игру.
@ chelovekrazumnuy « Пн 7:22 pm »
Уже отъехала
@ Canches « Пн 6:01 pm »
в каком смысле?
@ chelovekrazumnuy « Пн 9:29 am »
На паре крыша отъезжает
@ chelovekrazumnuy « Пн 9:29 am »
Памагити
@ SeriousSNick « Вт 6:10 pm »
хэхей
@ Стеклорама « Сб 6:13 pm »
Так что время не ждёт, таймы капают. Быстрее, или не успеешь уже никогда.
@ Valera Recensent « Сб 6:13 pm »
ух
@ Стеклорама « Сб 6:12 pm »
Ещё немного и совсем помогатор наступит.
@ Стеклорама « Сб 6:12 pm »
Валера, тебе скоро трыц-тыц кофемолка
@ Valera Recensent « Сб 6:11 pm »
Э, я ещё не досовершил преступление! Подождиите!
@ Стеклорама « Сб 6:11 pm »
Граждане, посодействуйте задержанию!
@ Стеклорама « Сб 6:10 pm »
О, вот он! Лови его!
@ Valera Recensent « Сб 6:10 pm »
хм
@ Стеклорама « Сб 6:10 pm »
Снова он играет в прятки!
@ Стеклорама « Сб 6:09 pm »
Вы Валеру не встречали?
@ Стеклорама « Сб 6:09 pm »
Кто-то спал в палатке.
@ Стеклорама « Сб 6:09 pm »
Кто-то радовался чаем,
@ ELECTRO-CRUSH « Чт 9:37 pm »
Или вместо Петуха, можно вспомнить Петуча :smile: :chick:
@ ELECTRO-CRUSH « Чт 9:24 pm »
Пора наПисать букву П. У меня, как у человека с немного извращённоый фантазией, напрашивается одно матерное слово, которым обычно обзывают геев. Но есть и другое синонимичное слово)) ПЕТУХ :chick: :chick: :chick:
@ ELECTRO-CRUSH « Чт 9:21 pm »
Здоров, ребят. Короче, мои извинения, за то, что вовремя не поблагодарил за поздравление с днюхой. У меня просто дел на этой неделе выдалось дофига и больше. Ну ладно :crashenjoys:
@ Стеклорама « Ср 10:26 am »
Наша прекрасная буква О! И так как отсылка к ГрОбу уже была (хоть и слегка не к той песне), предлагаю обратиться к другому факту - у неё нет конца!
@ SemdeSmir « Вс 10:35 pm »
Винтовка - это праздник! Всё летит в пизду! :angrypieceofshit:

Кто в чате