[COMP#1] Величайшее изобретение.

Все наше и не наше письменное творчество.
Аватара пользователя
Veals

ᅠ
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 02:54
Награды: 2
Репутация: 39
Пол: Мужской

[COMP#1] Величайшее изобретение.

Сообщение #1 Veals » 14 фев 2017, 09:18

Это был необычайный день, расставляющий все точки над и, или, а может всё-таки, а если ещё разок хорошенько подумать, - и тому подобных словесных недоразумений, именно недоразумений, потому что иначе в этой ситуации они не воспринимались, вернее, кое-кто под другим углом рассматривать предстоящее событие явно не собирался. Коко - упорядоченное сосредоточение хаоса во плоти, расшвыривая тонны слюны и кипя как давно перекипевший самовар, доделывала своё изобретение, изобилуя самыми крепкими и изворотливыми словечками в адрес всего окружения.
Краш снял пиджак, повесил его на гвоздь прибитый к дощечке Аку Аку (он уже давно растерял всю свою силу и служил теперь в качестве вешалки), и пораскинул мозгами. К их дому шло огромное войско Кортекса, собравшего по истине мощную армию самых отъявленных негодяев, готовую обрушиться на их маленький домик, чтобы раз и навсегда стереть его с лица земли. Да... У Коко были все основания нервничать...
- Почему ты не можешь в конце концов, взять и победить Кортекса? Всецело и безгранично? Почему каждый раз он возвращается? Полная, всеобъемлющая победа, понимаешь? О! Я покажу тебе, что значит тотальное доминирование, ахахах! - Коко дико расхохоталась, принимаясь спаивать последнюю микро деталь. В довесок к этому, дома как ни в чём не бывало веселились Пинстрайп с Тавной, они сидели в большом живописно отделанном кресле, и его руки касались самых укромных мест Тавны, и даже того места - её женского начала, её инь... А он не хотел, чтобы он касался её инь! Это было его инь! Трогать его девушку, есть его вампы, отпускать скабрёзные шуточки - это было явное пренебрежение гостеприимством!
- У... - с трудом выговорил Краш, что означало "уходи" и для большей наглядности вытянул руку в направлении двери. На что они ответили взрывом очередного хохота, и этот смех смешиваясь со смехом Коко едва не призвал тень Нео Кеши.
- Тавна та, кто любит плохих парней! - начала снова нравоучать его сестрица, - такая порода женских особей нуждается в грубостях, Краш! Когда ты расхре... Изничтожил все острова, перебил всё что можно, и нельзя, она потек... Полюбила тебя... Но потом ты стал слишком пушистым и добрым! А ей подавай чего по жестче! Поэтому вышвырни Пинстрайпа, повали её на кровать, разорви одежду и... Грубо, в извращённой форме... - наконец деталька присобачилась как влитая, Коко победоносно уселась в устройство и потянула рычаг. Краш опустил разочарованно уши, Коко не договорила. А ему нужны были наиподробнейшие инструкции.
Между тем уже слышался шум приближающейся армии. Изобретение Коко ярко засветилось, переливаясь всеми цветами радуги, зашумело и начало происходить нечто необъяснимое! Нечто выходящее за рамки мироздания! На ней была одета блузка и вдруг, неожиданно блузка начала приподниматься, больше и больше, больше и больше, пуговки с щелчком стали отлетать, не выдерживая такого напора могущества. Краш не понимал, что происходит, вместе с увеличивающемися шариками сестрёнки росло её влияние, росла её сила, она становилась красивее, умнее, властнее. Пинстрайп открыл рот в изумлении, откинул в сторону Тавну, которая в сравнении с Коко сразу поблекла и померкла, упал на колени и склонил свою голову перед величием Коко. Последняя пуговка сдерживала из последних сил выпирающие её округлости, но вот и она отлетела, угодив ничего не понимающему - но осознающему нарастающую власть сестрёнки - Крашу прямо в лоб. Тавна являя теперь собой ущемленную величием Коко серую мышку, попискивая подползла к трону сестрицы, дабы теперь её судьба всецело зависела от неё. Шарики же продолжали набухать, и бюстгальтер теперь был вынужден вступить в неравносильную схватку за судьбу человечества, дабы Коко не обезумела от своего безоговорочного, тотального всемогущества. Армия была уже за дверью. Коко широко улыбаясь соскочила со своего трона, распахнула дверь и вышла им навстречу, выставляя вперёд свою безграничную власть. Все опешили. Один за другим, подобно Пинстрайпу с Тавной, начали опускаться на колени. У Кортекса перехватило дыхание, сердце отказывалось биться как положено, стремясь выпрыгнуть за пределы грудной клетки, он простирая руки вверх, к небу, пуская слезинку, дрожащим от волнения голосом проговорил:
- Моя госпожа!

Аватара пользователя
tengg
 
 
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 10:02
Награды: 6
Репутация: 265
Пол: Мужской

Re: [COMP#1] Величайшее изобретение.

Сообщение #2 tengg » 14 фев 2017, 09:33

:ooo:
По моему довольно гармонично написано. Что я под этим подразумеваю? Бывают люди, у которых есть интересная идея, но они не могут найти подходящих слов для описания текста и выходит в целом блекло. Бывают люди, у которых стиль написания очень богат на эпитеты, метафоры и прочие стилистические средства, но сама идея довольно блеклая.
В этом же случае, как мне кажется, хорошо соблюдена и интересная (хоть и не замысловатая) задумка с хорошим стилем написания. Всё написано хоть и довольно просто, но живо, а в итоге читается на одном дыхании (хотя сами правила конкурса были в написании мини фика, так что не удивительно, лол). Орнул пару раз.
Да здравствует наша спасительница, тотально всемогующая Коко! :Caco:

Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 9
Репутация: 249
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: [COMP#1] Величайшее изобретение.

Сообщение #3 SemdeSmir » 14 фев 2017, 09:59

Весьма доставило. Особенно факт безоговорочной победы добра в лице Коко над злом (И Тавной.).
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.


Вернуться в «Фанфики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:50 pm »
Молчание - золото? Кто так сказал, взял недорого (хотя оффтоп)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:48 pm »
Я тебя никогда не просил переводить и думать над значением! Не хочу, не буду (кст, не начала ли ты там обижаться, что тебе нечто не приносит удовольствия? вот и я так же, позволяю себе обидиться в ответ на чужие слова)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:47 pm »
Я либерал, каких свет не видывал. Или "объективист". Или немного консерватист. Или как Принцесса Жвачка, хочу править всеми лично (вот тогда-то наступит "ultimate справедливость", так сказать)(мб она диктатор, но это же добрый детский мультик, поэтому верим что нам этим пропагандируют либерализм, SJW и радугу)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:46 pm »
Надо вникать, что я конкретно писал, считал админа правым не только на основании "он барин". И важно, где происходит "барство". На Форуме, который люди постоянно и специально используют для регулярного общения (в отличии от каменторезки), барство надо максимально умерять или быть очень обходительным. Не "ололо, все отписавшиеся ниже пойдут под нож"
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:46 pm »
Про Фокса понимаю (так и воспринял), об этом и говорю. Этого слишком мало, чтобы начинать полномасштабный срач. На таком уровне это пока всего лишь шутка... (говорю же, развитие от него эта тема не получила)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:45 pm »
Я не был ПОЛНОСТЬЮ И КАЖДОЙ КРУПИЦЕЙ согласен с мнением админа на Ютубе, вот я о чём. (Меня просили что-то не делать?:) Я думал, меня просили не постить посты, отвечающие тебе. Более жёсткую настоящую политику Тенгга не одобряю (хотя бы потому, что как же потом сослаться на продолжение во Флудилке, если усё удалят?), это уже бесцельные немотивированные действия "удалять чтобы удалять". (Твой пост это был байт на слова против политики правящей партии? Байт на мой бан?)
@ Стеклорама « Вт 8:27 pm »
...или ты, правильнее будет сказать, пошёл в гости к либералам? Я не оч в этой теме, зачем я только взялась это писать
@ Стеклорама « Вт 7:55 pm »
(Спасите меня кто-нибудь)
@ Стеклорама « Вт 7:55 pm »
Блин... многабукаф заразно...
@ Стеклорама « Вт 7:54 pm »
Или это вообще была никем не понятая многоходовочка!
@ Стеклорама « Вт 7:54 pm »
Или затупил
@ Стеклорама « Вт 7:53 pm »
Вот меня и озадачило, чё это ты пошёл в гости к левым
@ Стеклорама « Вт 7:53 pm »
В обществе неравенства*
@ Стеклорама « Вт 7:52 pm »
Не, если б ты в двух словах обмолвился, типо хозяин барин и всё такое, что даже и не поймёшь, какая у тебя позиция - левая или правая, так ты ж кучу текста потратил, ты меня убедил в своей правизне (правые выступают за сохранение существующего а обществе нерав) на этот счёт
@ Стеклорама « Вт 7:49 pm »
Фоск не называл себя приверженцем логики напрямую, но указывал тебе на неприятие логики в саркастичной форме, это должно подразумевать, что ему логика хоть сколько-то близка. Хотя у двух таких умников, как вы, можно встретить и не такие речевые подставы, как несерьёзность несерьёзных слов над чужой серьёзностью.
@ Стеклорама « Вт 7:45 pm »
Я тут что, самый-самый интернет-тролль?
@ Стеклорама « Вт 7:44 pm »
И чтоб мне хоть раз принесло радость "крушение"!
@ Стеклорама « Вт 7:43 pm »
Ты пишешь о прекрасном, "но делаешь это без уважения" ©
@ Стеклорама « Вт 7:43 pm »
Твои мотивации, приветы и вращания барабана теряют свой вес, когда речь идёт тупо о неуважении.
@ Стеклорама « Вт 7:42 pm »
Ты, скажем так, сознательно совершил действие, которое тебя просили не делать. И в этом ты не прав.
@ Стеклорама « Вт 7:40 pm »
О споре не поняла, о рофле тоже
@ Стеклорама « Вт 7:39 pm »
Ладно, давай дальше.
@ Стеклорама « Вт 7:39 pm »
Хотя... lex тут реально не причём
@ Стеклорама « Вт 7:37 pm »
Короче, dura lex, sed lex. Употребление выражений на латыни почти наверняка придаёт мне солидности, а ты переведи его и подумой над смысылом
@ Стеклорама « Вт 7:35 pm »
Я ему молчание - и вот он уже в состоянии говорить только с самим сособой. У меня есть влпсть, которой я не пользуюсь
@ Стеклорама « Вт 7:34 pm »
Я ему слово, он мне 5К слов...
@ Стеклорама « Вт 7:33 pm »
Был один человек, который сказал, что слово - серебро, а молчание - золото. ТАК ВОТ ОН БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРАВ
@ Pu14unkihooiV « Пн 9:32 pm »
Скорее ты подхватываешь мои слова и с радостным гоготом бежишь что-то крушить (меня крушить). Критику алогичности Фокса, кстати, ты начинала с того, что он заявил себя последовательным логиком (чего, кстати, не было вообще, лол, обвинения меня в алогичности тоже (и в нашем дальнейшем разговоре тема не всплыла), это могла быть шутка или чёрт знает что, ты подхватила мою интерпретацию его фразы либо сама пришла к такой же). Я такого не заявлял... Но спс за "углубление" и подразумевания, что мои мнения не меняются во времени и относительно разных(!) сообществ (чей-то канал =/= форум, держащий кучу народу)
@ Pu14unkihooiV « Пн 9:30 pm »
Стеклорама, опять же, непонимание уровней, непонимание целей, мешание всего в кучу. Тут я против предложения админа не возражал (флудилка? давай во флудилке, "пошли"). Ничему я не сказал "не согласен" (разве что гипотетическому бану Фокса). В том споре выяснилось, кстати, что я тоже не во всех деталях согласен с админом (он предлагал рекламировать канал Шипова, оказывается). Вот тут вообще не понял тебя, но спс за рофл.
@ tengg « Пн 7:42 pm »
начну пока с удаления всех последующих офтоповых сообщение в топике "о себе"
@ Стеклорама « Пн 10:37 am »
Твой гениальный вертиль, когда на Ютубе отстаиваешь право админа на авторитаризм, а на форуме нет. Круши логику, кому она нужна?!
@ Стеклорама « Вс 7:23 pm »
SeriousSNick писал(а): Блин. в этом году я не получу награды
это будет тогда уже через год. Или два. Ну, когда-нибудь точно будет
@ Стеклорама « Вс 7:22 pm »
SeriousSNick писал(а): он просто зевнул
если он орёт, как зевает, то мне страшно представить, как он зевает
@ Стеклорама « Вс 7:21 pm »
я нашла, уррейИзображение
@ SeriousSNick « Вс 7:01 pm »
Блин. в этом году я не получу награды
@ SeriousSNick « Вс 6:59 pm »
он просто зевнул
@ Стеклорама « Вс 6:59 pm »
Ща, если найду оригинал, скину
@ SeriousSNick « Вс 6:59 pm »
У него малеькое А
@ Стеклорама « Вс 6:58 pm »
Canches писал(а): ааааааа
НИМЕ!!
@ Стеклорама « Вс 6:58 pm »
В случае с Саней, конечно, всё чутка по-другому
@ SeriousSNick « Вс 6:58 pm »
WatMan
@ Стеклорама « Вс 6:57 pm »
ВТОМОБИЛЬ
@ SeriousSNick « Вс 6:47 pm »
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
@ Canches « Сб 11:46 am »
Этому чату не хватало орущего сани
@ Canches « Сб 11:46 am »
ааааааа
@ Стеклорама « Чт 1:45 pm »
А к гифкам никто BPM не выписывает. Надо это исправлять.
@ Стеклорама « Чт 1:43 pm »
1. Встаёшь в первую позицию. 2. Хреначишь хардбасс. 3. ??? 4. Profit! Изображение Одна из немногих песен, где прямо в тексте сказано, какой у неё BPM.
@ Стеклорама « Чт 11:07 am »
Доооооо :rilla: спасибище огроменское!
@ Neo_Kesha « Чт 7:56 am »
Стеклорама, ты довольна?
@ Neo_Kesha « Чт 7:56 am »
I’LL STAY DETERMINED
@ Neo_Kesha « Чт 7:56 am »
AS MUCH AS I WILL SHOW IT
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
BUT I’LL NEVER TAKE YOU LIFE
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
TIME
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
MORE
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
ONE
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
JUST
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
YOU MAY FIGHT MY KIND BUT I’LL SPARE YOU
@ Neo_Kesha « Чт 7:53 am »
BUT I REFUSE TO FIGHT
@ Neo_Kesha « Чт 7:53 am »
YOU HURT ME
@ Canches « Ср 3:02 pm »
:naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny:

Кто в чате