[COMP#1] Трешфик +18, но Санчесу читать можно, особенно этот фик. И вообще всем. Да, это и есть такое название.

Все наше и не наше письменное творчество.
Аватара пользователя
Neo_Kesha
 
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 09:37
Награды: 18
Репутация: 209
Пол: Не указан

[COMP#1] Трешфик +18, но Санчесу читать можно, особенно этот фик. И вообще всем. Да, это и есть такое название.

Сообщение #1 Neo_Kesha » 08 фев 2017, 17:27

У Краша очень раскалывалась его голова. Он открыл глаза, но ничего не увидел. Потом он снял чиь-то черные трусы со своей головы и узрел картину разрушений:
Кортекс спал на кресле с коробокой от пиццы на голове, ЭЛТ Телевизор был пробит Фейк-Крашем, который в нем и спал, свесив ноги. Возможно, осколки экрана вспороли ему живот, но это сейчас не было особо важно. На люстре висела какая-то длинная красная колбаса. Стол был разломлен пополам космической капсулой, которая так же пробила потолок жилища (Который, к слову, починили, прибив к дырке какую-то доску). Пол был покрыт весь смесью самых разных жидкостей - соком вампа, вином, слюной, кровью, блевотой... и это только самое лучшее. Очень сильно чем-то воняло. Тут Краш заметил, что на нем спит Коко. Учитывая трусы на его голове, это могло означать худшее... Краш напряг свою память, чтобы узнать...

*Флешбек*
- Так выпьем же за это! - подняла Коко первый тост с вином, залпом выпила его и сразу же отрубилась, дергаясь в пьяных конвульсиях на полу.
***

Не, все должно быть хорошо. Трусы точно не ее.
Краша очень заинтересовал вопрос о том, что произошло. Его даже не волновали такие вопросы, как состояние хаты или то, как выглыядит ТенГГ, и кто вообще такой этот ТенГГ. Он еще раз взглянул на Кортекса... Пицца... Жрать охото. А что они, собственно, отмечали?

*Флешбек*
- Ну, мои дорогие заклятые враги! Сегодня такое событие, что аж плакать хочется, как хорошо-тоооооооооо - говорил Кортекс с красным носом, бородой, правда черной. А еще в ней застрял надкусанный маринованный огурчик. В нем явно был не первый бокал... рюмка... была... фляга? Или он из шланга пил? Или не он.
Внезапно, чья-то нога выломала дверь туалета изнути. Тайни, держащий за ногу Риллу Ру, вышел оттуда и тут же дал смачного тумака Кортексу в рожу, да так, что тот улетел в очко. Ой, то есть, окно. Диван, тем временем, качался все сильнее, и стонал все громче. Пьяные гости и не могли догадатсья, что Тавна развлекается с Пинстрайпом В ДИВАНЕ, поэтому никаких действий не предпринимали. Но вот сейчас, до Краша дошло...
***

- %@&!!! - Сматюгнулся он и заглянул под диван, из под которого и воняло. Да, классика жанра. Труп шлюхи. Труп Пинстрайпа, если быть точным.
Ну вот, на хате труп, что делать? Если бы можно было от него как-то избавиться... например, взорвать из миномета. Ох ё...

*Флешбек*
- Рилла, ты чего на стол залез? Оливье потопчешь! - кричала Пасадена. (Хм... Ольвье... Точно, это был Новый Год!)
- Ох-ох-ох, уууууух! [Я требую самолет или 5 тысяч банок ред гориллы!]
/Фейк Краш сверлит Риллу взглядом своих бровей/
- Оооох, ух-ух! [Я взорву себя, если мои требования не будут выполнены!]
/Фейк Краш сверлит Риллу взглядом своих бровей/
- Не дави на меня, пидр! - вскрикнул Рилла.
- Ох%еть, он разговаривает! - вскрикнул Фейк.
- ОХТЫЖЕ*, ОН РАЗГОВАРИВАЕТ! - крикнул Рилла и с испугу отпустил кнопку детонатора у себя в руке.
***

Так... теперь понятно, что это не сосиски на люстре, а кишки Рилл... Шта? Фейк разговаривает?
Краш осмотрел телевизор. Похоже, взрывом Фейка отбросило прямо в экран. Его тушка пахла жареным, как если бы колбаску пожарили на сковороде... ммм... Как жрать-то охото! Слава богу, в руке дрыхнущего в телике Фейка была обкусанная палка колбасы.
Краш сел в кресло и начал размышлять. Интересно, а ему по пьяни повезло трахнуть Пасадену? Она вроде ничего так, напилась... Ох ё, голова...

*Флешбек*
- Ах! Ах! Ах! АХ! АХ! - Кричала Пасадена.
Все воспомнинания были очень сумбурные, размазанные.
- КРАШ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! БЫСТРЕЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ИЗ МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ ПОЛЬЕТСЯ! Ах! АХ! АХ!!! - продолжала она кричать.
/Смыв/
Краш кончил, наконец-то и освободил туалет. Пасадена, сбив его с ног, закрыла дверь. Потом закричала, дала Крашу в нос, открыла дверь, выкинула ничего не понимающего Бандикута из уборной, закрыла дверь и, наконец, облегчилась.
Через пару минут, она вышла от туда с довольным лицом. ВНЕЗАПНО, в руках у нее была большая палка колбасы, которую он предложила попробовать, мол, на ферме сама делала. Сомневаясь в происхождении колбасы, все, кроме Фейка, отказались.
***

Эти мысли заставили Краша выблевать все содержимое желудка и эту злосчастную колбасу на... На Кортекса. Впрочем, раздражающе храпеть он не перестал. Краш обрати внимание на коробку пиццы на голове Кортекса. К ней был приклеен чек. Дата на нем была - 31 Декабря 2016 года. Да, это точно Новый год был... А какое сейчас число? Краш взглянул на календарь:
8 февраля 2017 года, как говорили электронные часы. Бл@.
- Ох бл... БУРБАГА! *буэ* - с потолка упал литр блевоты Аку-Аку. Стол, на который эта жидкость упала, зацвел и заблагоухал свежестью лаванды и мяты.

*Флешбек*
- ОФИГЕТЬ, ДЕТИ МОИ, МЕНЯ ТАК ВШТЫРИЛО ОТ ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ ЕЛОЧЕК ДЛЯ МАШИНЫ- монотонно говорил Аку-Аку, медленно летающий по комнате, как в невесомости, при столкновении со стенами меняя свой полет ровно по закону отражения лучей.
***

Этого было достаточно Крашу... Видимо, Аку-Аку прибили к дырке, чтобы он не улетел случайно, когда космическая капсула пробила потолок. Но вот какого ЧленГГа в потолке дыра от сраной космической капсулы?!
*Флешбек*
Драка была в самом разгаре. Диван давно не колыхался, хотя Крашу что-то подсказывало, что Пинстрайп все еще там. Все просто колбасили друг-друга не пойми из-за чего. Затем капсула просто взяла и упала, проломив потолок. От туда выскочили Полар с битой, Пура с фомкой и Хуи... Хулио с кастетом, которые бысто всех раскидали. Когда Пура выпрыгнула из капсулы на диван, раздался звук ломающихся костей.
Последнее, что помнил Кращ - удар битой по морде от Полара.
***

Вот такая картина. Все, что мог сейчас вспомнить Краш. Но много вопросов так и остались не отвеченными: что случилось с Тавной, она точно была. А была-ли? Что произошло в конце, после того, как всех вырубили? Почему на Кортексе коробка из под Пиццы, и почему и из-за чего они вдруг начали драться? Что это за шов у меня на боку?..БЛ*, ПОЧКУ СТЫРИЛИ, ГАДЫ!
*Бонус*
- Полар, что подмешиваем в бутылки ЛСД или Мет? - спросил Хулио
- Все.
***
Изображение
EARGASM

Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 9
Репутация: 249
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: [COMP#1] Трешфик +18, но Санчесу читать можно, особенно этот фик. И вообще всем. Да, это и есть такое название.

Сообщение #2 SemdeSmir » 08 фев 2017, 17:51

Победитель конкурса!
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.

Аватара пользователя
tengg
 
 
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 10:02
Награды: 6
Репутация: 265
Пол: Мужской

Re: [COMP#1] Трешфик +18, но Санчесу читать можно, особенно этот фик. И вообще всем. Да, это и есть такое название.

Сообщение #3 tengg » 08 фев 2017, 18:04

У Кеши шоколадки просрочились :scared:
Целых две отсылки на меня в одном мини-фике, это просто достижение.

Аватара пользователя
Canches

ᅠ
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 09:48
Награды: 8
Репутация: 81
Пол: Не указан
Контактная информация:

Re: [COMP#1] Трешфик +18, но Санчесу читать можно, особенно этот фик. И вообще всем. Да, это и есть такое название.

Сообщение #4 Canches » 09 фев 2017, 11:17

Бред какой то
айм бютифл гёрл!!! SKYLANDERS


Вернуться в «Фанфики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:50 pm »
Молчание - золото? Кто так сказал, взял недорого (хотя оффтоп)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:48 pm »
Я тебя никогда не просил переводить и думать над значением! Не хочу, не буду (кст, не начала ли ты там обижаться, что тебе нечто не приносит удовольствия? вот и я так же, позволяю себе обидиться в ответ на чужие слова)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:47 pm »
Я либерал, каких свет не видывал. Или "объективист". Или немного консерватист. Или как Принцесса Жвачка, хочу править всеми лично (вот тогда-то наступит "ultimate справедливость", так сказать)(мб она диктатор, но это же добрый детский мультик, поэтому верим что нам этим пропагандируют либерализм, SJW и радугу)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:46 pm »
Надо вникать, что я конкретно писал, считал админа правым не только на основании "он барин". И важно, где происходит "барство". На Форуме, который люди постоянно и специально используют для регулярного общения (в отличии от каменторезки), барство надо максимально умерять или быть очень обходительным. Не "ололо, все отписавшиеся ниже пойдут под нож"
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:46 pm »
Про Фокса понимаю (так и воспринял), об этом и говорю. Этого слишком мало, чтобы начинать полномасштабный срач. На таком уровне это пока всего лишь шутка... (говорю же, развитие от него эта тема не получила)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:45 pm »
Я не был ПОЛНОСТЬЮ И КАЖДОЙ КРУПИЦЕЙ согласен с мнением админа на Ютубе, вот я о чём. (Меня просили что-то не делать?:) Я думал, меня просили не постить посты, отвечающие тебе. Более жёсткую настоящую политику Тенгга не одобряю (хотя бы потому, что как же потом сослаться на продолжение во Флудилке, если усё удалят?), это уже бесцельные немотивированные действия "удалять чтобы удалять". (Твой пост это был байт на слова против политики правящей партии? Байт на мой бан?)
@ Стеклорама « Вт 8:27 pm »
...или ты, правильнее будет сказать, пошёл в гости к либералам? Я не оч в этой теме, зачем я только взялась это писать
@ Стеклорама « Вт 7:55 pm »
(Спасите меня кто-нибудь)
@ Стеклорама « Вт 7:55 pm »
Блин... многабукаф заразно...
@ Стеклорама « Вт 7:54 pm »
Или это вообще была никем не понятая многоходовочка!
@ Стеклорама « Вт 7:54 pm »
Или затупил
@ Стеклорама « Вт 7:53 pm »
Вот меня и озадачило, чё это ты пошёл в гости к левым
@ Стеклорама « Вт 7:53 pm »
В обществе неравенства*
@ Стеклорама « Вт 7:52 pm »
Не, если б ты в двух словах обмолвился, типо хозяин барин и всё такое, что даже и не поймёшь, какая у тебя позиция - левая или правая, так ты ж кучу текста потратил, ты меня убедил в своей правизне (правые выступают за сохранение существующего а обществе нерав) на этот счёт
@ Стеклорама « Вт 7:49 pm »
Фоск не называл себя приверженцем логики напрямую, но указывал тебе на неприятие логики в саркастичной форме, это должно подразумевать, что ему логика хоть сколько-то близка. Хотя у двух таких умников, как вы, можно встретить и не такие речевые подставы, как несерьёзность несерьёзных слов над чужой серьёзностью.
@ Стеклорама « Вт 7:45 pm »
Я тут что, самый-самый интернет-тролль?
@ Стеклорама « Вт 7:44 pm »
И чтоб мне хоть раз принесло радость "крушение"!
@ Стеклорама « Вт 7:43 pm »
Ты пишешь о прекрасном, "но делаешь это без уважения" ©
@ Стеклорама « Вт 7:43 pm »
Твои мотивации, приветы и вращания барабана теряют свой вес, когда речь идёт тупо о неуважении.
@ Стеклорама « Вт 7:42 pm »
Ты, скажем так, сознательно совершил действие, которое тебя просили не делать. И в этом ты не прав.
@ Стеклорама « Вт 7:40 pm »
О споре не поняла, о рофле тоже
@ Стеклорама « Вт 7:39 pm »
Ладно, давай дальше.
@ Стеклорама « Вт 7:39 pm »
Хотя... lex тут реально не причём
@ Стеклорама « Вт 7:37 pm »
Короче, dura lex, sed lex. Употребление выражений на латыни почти наверняка придаёт мне солидности, а ты переведи его и подумой над смысылом
@ Стеклорама « Вт 7:35 pm »
Я ему молчание - и вот он уже в состоянии говорить только с самим сособой. У меня есть влпсть, которой я не пользуюсь
@ Стеклорама « Вт 7:34 pm »
Я ему слово, он мне 5К слов...
@ Стеклорама « Вт 7:33 pm »
Был один человек, который сказал, что слово - серебро, а молчание - золото. ТАК ВОТ ОН БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРАВ
@ Pu14unkihooiV « Пн 9:32 pm »
Скорее ты подхватываешь мои слова и с радостным гоготом бежишь что-то крушить (меня крушить). Критику алогичности Фокса, кстати, ты начинала с того, что он заявил себя последовательным логиком (чего, кстати, не было вообще, лол, обвинения меня в алогичности тоже (и в нашем дальнейшем разговоре тема не всплыла), это могла быть шутка или чёрт знает что, ты подхватила мою интерпретацию его фразы либо сама пришла к такой же). Я такого не заявлял... Но спс за "углубление" и подразумевания, что мои мнения не меняются во времени и относительно разных(!) сообществ (чей-то канал =/= форум, держащий кучу народу)
@ Pu14unkihooiV « Пн 9:30 pm »
Стеклорама, опять же, непонимание уровней, непонимание целей, мешание всего в кучу. Тут я против предложения админа не возражал (флудилка? давай во флудилке, "пошли"). Ничему я не сказал "не согласен" (разве что гипотетическому бану Фокса). В том споре выяснилось, кстати, что я тоже не во всех деталях согласен с админом (он предлагал рекламировать канал Шипова, оказывается). Вот тут вообще не понял тебя, но спс за рофл.
@ tengg « Пн 7:42 pm »
начну пока с удаления всех последующих офтоповых сообщение в топике "о себе"
@ Стеклорама « Пн 10:37 am »
Твой гениальный вертиль, когда на Ютубе отстаиваешь право админа на авторитаризм, а на форуме нет. Круши логику, кому она нужна?!
@ Стеклорама « Вс 7:23 pm »
SeriousSNick писал(а): Блин. в этом году я не получу награды
это будет тогда уже через год. Или два. Ну, когда-нибудь точно будет
@ Стеклорама « Вс 7:22 pm »
SeriousSNick писал(а): он просто зевнул
если он орёт, как зевает, то мне страшно представить, как он зевает
@ Стеклорама « Вс 7:21 pm »
я нашла, уррейИзображение
@ SeriousSNick « Вс 7:01 pm »
Блин. в этом году я не получу награды
@ SeriousSNick « Вс 6:59 pm »
он просто зевнул
@ Стеклорама « Вс 6:59 pm »
Ща, если найду оригинал, скину
@ SeriousSNick « Вс 6:59 pm »
У него малеькое А
@ Стеклорама « Вс 6:58 pm »
Canches писал(а): ааааааа
НИМЕ!!
@ Стеклорама « Вс 6:58 pm »
В случае с Саней, конечно, всё чутка по-другому
@ SeriousSNick « Вс 6:58 pm »
WatMan
@ Стеклорама « Вс 6:57 pm »
ВТОМОБИЛЬ
@ SeriousSNick « Вс 6:47 pm »
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
@ Canches « Сб 11:46 am »
Этому чату не хватало орущего сани
@ Canches « Сб 11:46 am »
ааааааа
@ Стеклорама « Чт 1:45 pm »
А к гифкам никто BPM не выписывает. Надо это исправлять.
@ Стеклорама « Чт 1:43 pm »
1. Встаёшь в первую позицию. 2. Хреначишь хардбасс. 3. ??? 4. Profit! Изображение Одна из немногих песен, где прямо в тексте сказано, какой у неё BPM.
@ Стеклорама « Чт 11:07 am »
Доооооо :rilla: спасибище огроменское!
@ Neo_Kesha « Чт 7:56 am »
Стеклорама, ты довольна?
@ Neo_Kesha « Чт 7:56 am »
I’LL STAY DETERMINED
@ Neo_Kesha « Чт 7:56 am »
AS MUCH AS I WILL SHOW IT
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
BUT I’LL NEVER TAKE YOU LIFE
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
TIME
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
MORE
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
ONE
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
JUST
@ Neo_Kesha « Чт 7:54 am »
YOU MAY FIGHT MY KIND BUT I’LL SPARE YOU
@ Neo_Kesha « Чт 7:53 am »
BUT I REFUSE TO FIGHT
@ Neo_Kesha « Чт 7:53 am »
YOU HURT ME
@ Canches « Ср 3:02 pm »
:naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny::naberezhnyechelny:

Кто в чате